Пирог "Удача" - вполне оправдывает свое название – неизменно получается удачным! |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "сало":
Часть 1 - Как солить сало в рассоле
Часть 2 - Суджук и Луканка - вяленая колбаса
...
Часть 6 - Закатываем в банки сало
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
|
Творожные булочки с начинкой |
Очень мягкие, нежные, творожные булочки со сладкой начинкой. Можно было бы назвать их пирожками, но всё-таки пирожки жарят в масле, а это выпечка в духовке, поэтому у нас в семье это булочки. Очень нравится рецепт тем, что булочки без дрожжей, а получаются высокими, пышными. Не все ведь "дружат" с дрожжевой выпечкой))) А ещё это моё любимое тесто на твороге - мягкое, податливое и приятное в работе! Да ещё минимум масла, что тоже для меня важно! Рецепт очень даже экономный - у меня получается 16-18 булочек. Очень удобно взять с собой в школу, на работу, на природу, в дорогу. Да и просто для семейного и детского чаепития в самый раз! Заходите, угощу, хоть и виртуально)))
Творог (одна пачка) — 200 г
Яйцо — 1 шт
|
Интересный рецепт. Чесночный соус мохо |
Чесночный соус мохо
Чесночный соус мохо (mojo de ajo) принадлежит кухне Канарских островов. Если вы любите чеснок, то этот соус непременно придется вам по вкусу. В Испании острый чесночный соус мохо используют в качестве дополнения к закускам, реже – к рыбным и мясным блюдам. А островитяне часто просто намазывают его на хлеб.
Серия сообщений "Соусы,заправки":
Часть 1 - Горчица слёзная
Часть 2 - Алыча/сливы - рецепт вкуснейшего ткемали
...
Часть 38 - Заменяем майонез на соус
Часть 39 - Чем отличаются оливки от маслин?
Часть 40 - Интересный рецепт. Чесночный соус мохо
|
Замечательный рецепт маринованной мойвы |
Всем, кто любит морепродукты и в частности, соленую и маринованную рыбку, этот рецепт понравится - очень вкусно!
|
Колбаска из потрошков |
Серия сообщений "колбаса":
Часть 1 - Домашние сосиски
Часть 2 - Домашняя куриная колбаса
Часть 3 - Подборка рецептов домашней колбасы
Часть 4 - Колбаска из потрошков
|
Самса. Рецепты от Любаши |
Продолжаю знакомить вас с рецептами Любаши, которыми она нас угощает на девичниках. Нам вкуснота , а вам рецептикиМного времени этот рецепт не занимает: всё быстро и просто. А вкус - восхитительный: сочные, нежные и быстропоглащаемые
|
Без заголовка |
Красавица петуния - один из самых любимых моих однолетников.
Серия сообщений "Красавица ПЕТУНИЯ":
Часть 1 - Красавица ПЕТУНИЯ
Часть 2 - Красавица ПЕТУНИЯ в дизайне двора, веранды, патио и др.
Часть 3 - Красавица ПЕТУНИЯ в дизайне двора, веранды, патио и др. Продолжение
Часть 4 - Черенкование петуний Видео
Часть 5 - Как посеять петунию в торфяные таблетки Видео
Часть 6 - Как оживить семена - термический способ
Метки: Красавица ПЕТУНИЯ |
Слойки на кефире - (рецепт быстрый, чем мне и понравился). |
|
Домашние пряники на кефире - это что-то! |
Была я знакома с одной чудесной женщиной, Марьей Кирилловной. Однажды она угостила меня пряниками. Домашними. На кефире. Честно скажу - я не люблю пряники. Какие-то они резиновые. Кусаешь и надо усердно жевать. Поэтому от предложенного угощения я бы с легкостью отказалась, но мои глаза не могли оторваться от глазури!!! Это было что-то!
Представьте себе гладкий-гладкий, белоснежный пряник! И никаких разводов, как у магазинной помадки.
С глазурью у меня в ту пору была проблема. Делать ее я попросту не умела.
Поэтому от домашних пряников отказаться я не смогла.
А когда откусила это белоснежное чудо - поняла, что я не знаю что такое пряник!
Белоснежное не только снаружи, но и внутри, мягкое-мягкое, нежное-нежное лакомство!!! Я, нелюбящая пряники, не заметила как умяла 3 (!) подряд!
Конечно, не попросить рецепт домашних пряников на кефире я просто не могла!
Теперь и у вас есть возможность приготовить домашние пряники на кефире, читайте и пеките:
|
Без заголовка |
Нежнейший паштет из соленой сельди на хрустящей гренке из душистого черного хлеба. Готовится легко и быстро, а гости приходят от него в восторг. Не идеальное ли это блюдо для любой хозяйки? Традиционно селедочный паштет считается блюдом еврейской кухни, но появился он в Восточной Пруссии несколько столетий назад.
|
Торт "Медовик": один рецепт - два абсолютно разных торта |
|
Рецепт Конфеты из творога. Очень вкусно! |
Я люблю и творог, и шоколадные конфеты (трюфели!)! Потому, и конфеты из творога - просто обожаю! Если среди вас есть такие же любители творога и шоколада, то предлагаю рецепт "Конфеты из творога".
|
Самый вкусный суп с фрикадельками |
|
Подборка рецептов домашней колбасы |
А что? Может и не стоит колбасу и покупать в магазинах. Вы только посмотрите на эти замечательные рецепты. По ним домашняя колбаса получается намного вкуснее покупной и при этом это же натуральный продукт, как говорится, видим из чего приготовлена.Знакомьтесь с рецептами и экспериментируйте.
Серия сообщений "колбаса":
Часть 1 - Домашние сосиски
Часть 2 - Домашняя куриная колбаса
Часть 3 - Подборка рецептов домашней колбасы
Часть 4 - Колбаска из потрошков
|
Салат "чудо-слойка". |
Очень интересный набор ингредиентов у этого салата. Если Вы ни разу не пробовали его, то обязательно приготовьте. Очень вкусно!
Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Салат с кукурузой и грибами
Часть 2 - САЛАТЫ ПО-КОРЕЙСКИ
...
Часть 15 - Салат "Как будто с мясом"
Часть 16 - >САЛАТ "ПОПРОБУЙ,НЕ ОСТАНОВИШЬСЯ!
Часть 17 - Салат "чудо-слойка".
Часть 18 - Салат «Неожиданная связь» из редиса - вкусно, просто и неожиданно!
|
Без заголовка |
|
Лепёшки на кефире в духовке |
|
Чем отличаются оливки от маслин? |
Серия сообщений "Соусы,заправки":
Часть 1 - Горчица слёзная
Часть 2 - Алыча/сливы - рецепт вкуснейшего ткемали
...
Часть 37 - Огуречный соус вместо майонеза
Часть 38 - Заменяем майонез на соус
Часть 39 - Чем отличаются оливки от маслин?
Часть 40 - Интересный рецепт. Чесночный соус мохо
|
Без заголовка |
|