-Метки

gratinée kfc soupe a l’oignon армянский лаваш блинная мука блины блины на воде брокколи быстро и вкусно быстрый торт вареники голубцы гратине греческий салат грибы драники духовка жареный лук замороженные овощи зебра зеленые щи зеленый борщ кабачки кабачок капуста картофель картофель фри картофель фри не вредный картошка китайская кухня копченая курица котлеты по-французски крабовые палочки креветки кура куриная грудка куриные котлеты курица лапша по-пекински лапша-по пекински ленивые вареники лимонный тарт лимонный торт луковый суп майонез макароны макдональдс овощной салат овощной суп окошки с яйцами охотничьи колбаски паста петроградский салат печень пироги с вишней пирожки пирожки с вишней пицца помидоры прованские травы пышки редиска рисовая лапша рыба рыбные котлеты рыбный суп салат салат из сыра с помидорами салат с курицей и грибами салат цезарь семга сливки сливочно-копченая слоеное тесто солянка соус соус к рыбе суп а лоньон сухарики сыр творог торт без выпекания треска уха фарш фасоль с сухариками форель французский луковый суп хрустящая цезарь цезарь с курицей цуккини чечил щавелевый суп щавель яблоки яишница яишница по-французски яйца яйцеварка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -_Кулинарная_книга_-

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.12.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 742


Модель тарелки

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


anysay   обратиться по имени Четверг, 29 Января 2009 г. 13:55 (ссылка)
если подходить к тому - что ДОЛЖНЫ, то тогда мы придем к тому, что будем считать количество жиров, белков и углеводов в потребляемой пище, НО, во-первых процентное соотношение белков, жиров и углеводов прописанное Вами в посте - лишь приблизительно, потому как эти вычисления сделаны исходя из средней модели, во-вторых только сам организм знает сколько и чего ему необходимо, и речь в семи секретах шла именно про это (про прислушивание к самой себе), а не про то, из чего составить свой обед ;))))))))))))))

так что темы несколько разные были затронуты ))))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
-_Кулинарная_книга_-   обратиться по имени Четверг, 29 Января 2009 г. 21:14 (ссылка)
Дело в том, что наш организм стремится в первую очередь запасать, как и любого другого животного, поэтому слушать его - не самое правильное решение, как раз таки надо есть не больше, чем требуется, а при современной жизни нам требуется очень мало (редкая женщина, не занимающаяся спортом, проходит хотя бы 5000 шагов в день) А модель тарелки - как раз способ не считать калории и жиры... Но вы правы - мы действительно затронули немного разные темы, просто мне как человеку с медицинским образованием такие вещи кажутся слишком абстрактными...
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку