Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
Если все, выше перечисленное, есть в наличии...... Тогда можно начинать.Сахар высыпаем в белки,а тем временем перемешиваем маргарин с мукой и желтками. Должно получиться однородное густое тесто.
Тесто делим на две части 1/3 убираем в морозильную камеру (на время).Трем яблочки и смешиваем их с корицей.
Тесто (оставшиеся 2/3 теста) раскатываем и выкладываем на дно формы (желательно разъемной, но не обязательно), и делаем из теста бортики.
Пока с тестом мы закончили.
Получившуюся начинку из яблок выкладываем в форму поверх теста. Примерно должно получится вот так (см. ниже)
Приступаем ко второй начинке. Белки взбить миксером, до образования белой пены.Добавить лимонный сок. Взбиваем до получения однородной, густой, стойкой пены.
Получившуюся начинку выкладываем в форму, поверх первой начинки.Достаем из морозильной камеры отложенное тесто и натираем его на крупной терке, сверху взбитых белков.
Ставим эту симпатюльку в разогретую духовку на 25-30 минут, при температуре 200 С.
Предупреждаю,что в духовке пирог поднимается сильно и высоко .Вот так: