Картошка, запеченная в куриной шкурке - просто обалденное блюдо |
Скажем так – бюджетный вариант жареной курицы с картошкой…
Не сказала бы. что что-то “сногсшибательное”, но однозначно интересный вариант, который стоит хоть раз попробовать . .
Нарезаем картофель тоненькой соломкой, типа как для рецепта картофель пай. Чтобы первая порция нарезанной картошки не почернела, пока будете резать вторую порцию, приготовьте смесь, в которую будет опускать нарезанный картофель. Для этого надо смешать вместе сметану и яйцо:
И вот в эту смесь складывать, стараясь полностью обмакнуть, нарезанный уже картофель:
Когда вся картошка будет нарезана тонкими полосками, добавить к ней, нарезанный четвертинками, репчатый лук и соль по вкусу:
Все, картофельная заготовка готова.
Теперь берем помытые куриные шкурки и раскладываем их на столе или на доске. В каждую шкурку заворачиваем порцию картофеля:
Когда все шкурки будут таким образом подготовлены, солим их и обжариваем с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета:
Вот и все – картофель, запеченный в куриных шкурках готов!
Рубрики: | Кулинария/Кулинария: блюда из курицы Кулинария/Кулинария: блюда из овощей Кулинария/Мастер-класс (кулинария) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |