Пирог "Прощай талия" |
Автор - Ellisa / Щербакова Эльвира
Пошаговые фото приготовления: | ||||||||||||
|
Ингредиенты: | Порядок приготовления: | |
Тесто слоеное — 400 г Фарш мясной (говяжий) — 300 г Курица (отварная) — 300 г Баклажан — 300 г Лук репчатый — 2 шт Яйцо куриное — 4 шт Масло растительное — 5 ст.л. Орегано сушеный (по вкусу) Соль (по вкусу) Перец черный (по вкусу) Перец сладкий (крупный) — 2 шт |
На растительном масле отдельно обжариваем фарш,лук,сладкий перец, очищенные нарезанные кубиками баклажаны.Отвариваем курятину и нарезаем мелкими кубиками.Взбиваем 3 яйца и обжариваем , нарезаем небольшими кусочками.Соединяем все ингредиенты, перемешиваем. Выкладываем все на сковороду, добавляем орегано, солим, перчим и обжариваем .Раскатываем тесто, форму смазываем маслом и выкладываем тесто. На тесто кладем начинку.Оформляем верх пирога, смазываем желтком и выпекаем пирог в духовке при температуре 180 гр. до золотистого цвета. Пирог готов!!! Приятного аппетита!!! |
Рубрики: | Кулинария/Кулинария: выпечка Кулинария/Кулинария: пироги не сладкие Кулинария/Кулинария: блюда из мяса Кулинария/Кулинария: блюда из фарша Кулинария/Кулинария: блюда из овощей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |