Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
Мы на море такую первый раз попробовали, в Крыму)
Знаешь песню - кайфуем, сегодня мы с тобой кайфуем)
У нас дети на море, на мотив этой песни пели:
чурчела, сегодня ты моя чурчела
У меня вопрос, вернее два.
Первый. Озвучьте, пожалуйста, технологию "нанизывания" орехов на нить. Вы их прокалывали чем-то?
Второй. На фото цвет киселя и готовой чурчхелы разнится. Почему? Вы еще чем-то подкрашивали?
Буду очень признательна за консультацию :)
Сегодня, благодаря Вам впервые увидела, что такое чурчхела.
Автор этого рецепта - не я. Я даже ни разу не делала чурчхелу Я только процитировала сообщение. А вопросы лучше задать автору, он указан внизу сообщения - Ritamargot
арехи лучше четвертавать берите иголку с ниткой и нанизивайте а кисель как вы називайте називается феламуш делают из муки ешо и кукурузной муки, кагда высихает темнеет.