-Метки

Коврик Маски НОСКИ Упаковка подарков Шнур амигуруми аппликация бант бирки блины бомбочки для ванны валяние варенье видео выпечка вышивка вязание в интерьере вязание для детей вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки для детей для кукол живность закуска игольница игрушки игры из бисера из бумаги из мастики из пластиковой бутылки из природного материала из пуговиц из ткани иллюзия интернет ирландское ружево к пасхе кекс коврики коробочка коробочки косметичка кукла куклы мастер-класс мебель для барби мебель для куклы мудрость мыло несладкая выпечка несладкая кулинария новый год обвязка края одежда для деток оригами отдых открытки оформление подарка печенье пинетки пирог пицца платье плед пледы подарки поделки поделки из природных материалов подушка полезно знать прихватки развивающие игрушки рецепты красоты рулет салат салфетка сладкое смешарики соня стихи сумка сыр тапочки торт узоры украшение для торта уроки вязания фарш цветы чай шаблоны шапочка шарф шитая игрушка шитые игрушки шитьё шкатулка яйца

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sontina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 24109


Овощной торт

Вторник, 26 Января 2010 г. 19:18 + в цитатник

Фото не моё, но этот тортик я готовила! И могу сказать точно - он очень вкусный! Теперь специально огурцы замораживаю, что бы зимой побаловать своих этим тортиком.
Картофель – 150 г
Морковь – 150 г
Яйца вареные – 3 шт
огурцы – 150 г
Корень петрушки – 50 г
Сыр твёрдый тёртый – 100 г
Майонез – 400 г
Желатин – 3 ч.л.
Вода – 130 г
Зелень петрушки и укропа
Картофель и морковь отварите, охладите, нашинкуйте соломкой. Огурцы и яйца натрите на тёрке.
Желатин залейте водой на 40 минут, затем распустите на водяной бане и влейте в майонез. Перемешайте.
В разъёмную форму выложите слоями продукты, поливая каждый слой майонезом с желе. Верх торта посыпьте тёртым сыром, поставьте торт в холодильник на 3 часа.
Перед подачей освободите торт от формы, порежьте на порционные куски, оформите зеленью.

PS. Корень петрушки я не использовала.
Рубрики:  Кулинария/Кулинария: салаты
Метки:  

Процитировано 755 раз
Понравилось: 11 пользователям

Облепиха79   обратиться по имени Вторник, 26 Января 2010 г. 19:47 (ссылка)
ух-ты, какой витаминный тортик!!!
А огурцы замораживаешь уже натертые?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Января 2010 г. 19:53ссылка
Да, огурцы я тру на тёрке и в маленьких баночках, (из-под творожка детского 50г) прямо с соком замораживаю.
Перейти к дневнику

Среда, 27 Января 2010 г. 18:49ссылка
Очень красиво! Думаю. что вкусно. Но почему замороженные огурцы, а не свежие или маринованные?
Облепиха79   обратиться по имени Вторник, 26 Января 2010 г. 19:48 (ссылка)
У меня и форма разборная есть
Ответить С цитатой В цитатник
Оленна_Пирожкова   обратиться по имени Вторник, 26 Января 2010 г. 19:50 (ссылка)
"Теперь специально огурцы замораживаю, что бы зимой побаловать своих этим тортиком." А поподробнее? Они же размораживаясь, потекут, вроде?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Января 2010 г. 19:55ссылка
Я тру на тёрке, и вместе с соком кладу их в маленькие баночки (50г, из-под творожка). Потом размораживаю прямо в баночке, и раскладываю слоем в торт. Всё, что потечёт - останется в торте - и аромат, и вкус!
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Января 2010 г. 20:21ссылка
Спасибо! Теперь буду знать, что можно и так делать
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Января 2010 г. 20:42ссылка
На здоровье!
lyuis   обратиться по имени Вторник, 26 Января 2010 г. 20:31 (ссылка)
Спасибо за идею.
Но ведь сейчас можно огурцы круглый год купить свежие.
Или в замороженных, весь смак?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Января 2010 г. 20:39ссылка
lyuis, купить-то можно, но цены...... Если летом они стоят 1-2 грн за килограмм, то зимой - 42 грн. Есть разница?
ИРИНА_Светлая   обратиться по имени Вторник, 26 Января 2010 г. 20:52 (ссылка)
Заинтересовали,надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Января 2010 г. 22:53ссылка
Попробуйте, не пожалеете!
Надежда_Семьина   обратиться по имени Вторник, 26 Января 2010 г. 22:26 (ссылка)
Вкусный, должно быть тортик!
Надо попробовать.
А Вам - спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Января 2010 г. 22:53ссылка
На здоровье!
Лилия_Жукова   обратиться по имени Вторник, 26 Января 2010 г. 22:34 (ссылка)
Отличный рецепт. Спасибо. Возьму себе.....:)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Января 2010 г. 22:53ссылка
Пожалуйста!
Аноним   обратиться по имени Среда, 27 Января 2010 г. 02:13 (ссылка)
Вкусно даже на картинке, представляю, как и действительности. Спасибо за такой весенний букет среди зимы. П.С. рецептик схомячила
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 27 Января 2010 г. 09:59ссылка
Ikuta, пожалуйста! Берите на здоровье! Зимой єто действительно очень свеженько и вкусненько!
Фима-Собак   обратиться по имени Среда, 27 Января 2010 г. 05:12 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Смолька   обратиться по имени Среда, 27 Января 2010 г. 06:24 (ссылка)
А корень петрушки зачем и что с ним делать?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 27 Января 2010 г. 09:49ссылка
Вообще его надо между слоями натереть, но я его не использовала. Без него тоже очень вкусно!
Наталия_Поталова   обратиться по имени Среда, 27 Января 2010 г. 06:53 (ссылка)
Супер! Спасибо за рецептик1 Взяла!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
lubov06061954   обратиться по имени Среда, 27 Января 2010 г. 07:54 (ссылка)
попробую сделать.
 (397x275, 68Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
MultiMazurka   обратиться по имени Среда, 27 Января 2010 г. 08:11 (ссылка)
Я делаю нечто подобное. но без желатина и картофеля. Эту роль выполняют половинки полупеченого кабачка, куда вкладываются все ингредиенты(огурцы соленые.но можно и свежие. тем более. что из половинок огурцов можно делать подобные пирожные) и запекаются под сметаной или простоквашей. Отличный диетический пирог! Это для тех. у кого отсутствует желчный пузырь.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 27 Января 2010 г. 09:52ссылка
MultiMazurka, спасибо большое за этот вариант пирога! Попробуем и так
Капелька44   обратиться по имени Среда, 27 Января 2010 г. 08:15 (ссылка)
С желатином не пробовала. Надо попробовать Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 27 Января 2010 г. 09:53ссылка
С желатином он как торт, а не как салат. Очень вкусно!
Февральская_лазурь   обратиться по имени Среда, 27 Января 2010 г. 09:01 (ссылка)
Спасибо, попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
любовь_сидоркович   обратиться по имени Среда, 27 Января 2010 г. 09:38 (ссылка)
Спасибки...Возьму себе...удивлю народ.....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Татьяна_Левченко   обратиться по имени Среда, 27 Января 2010 г. 09:39 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
елена_касенкина   обратиться по имени салатик Среда, 27 Января 2010 г. 09:46 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Тусенция   обратиться по имени Среда, 27 Января 2010 г. 10:03 (ссылка)
Подскажите, пожалуйста, что это за "разъемная форма" такая?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 27 Января 2010 г. 10:39ссылка
Форма, у которой отдельно дно и бортик. Бортик имеет замочек, благодаря которому он соединяется и разъединяется.
JIEHYIIIKA   обратиться по имени Среда, 27 Января 2010 г. 10:35 (ссылка)
Идея понравилась. Обязательно сделаю. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Наткина_улыбочка   обратиться по имени Среда, 27 Января 2010 г. 10:44 (ссылка)
Выглядит даже очень-очень.... Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Freken_Bok2009   обратиться по имени Среда, 27 Января 2010 г. 10:59 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Sontina   обратиться по имени Среда, 27 Января 2010 г. 11:07 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Алешина   обратиться по имени Среда, 27 Января 2010 г. 11:13 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Даяна500   обратиться по имени Среда, 27 Января 2010 г. 11:25 (ссылка)
Очень понравился тортик! Возьму себе.
 (309x379, 29Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ирина_Мосина   обратиться по имени Среда, 27 Января 2010 г. 11:44 (ссылка)
.
 (600x434, 112Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Veh07   обратиться по имени Среда, 27 Января 2010 г. 11:57 (ссылка)
Весьма интересно.Спасибо!
63371 (437x260, 60 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 27 Января 2010 г. 18:18ссылка
Очень рада, что вам понравился рецепт!
смайлики, смайлы
Scorpio_SV   обратиться по имени Среда, 27 Января 2010 г. 13:15 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Очень понравился, попробую сделать. Утянула к себе :)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Травкина_Лариса   обратиться по имени Среда, 27 Января 2010 г. 13:30 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 3 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку