Яблочно-творожные пончики |
Если вы не равнодушны к пончикам, из нежного творожного теста с легкой кислинкой яблок, то вам сюда. Заходите :-)
Для приготовления нам понадобится:
Творог (творожная масса) - 400 гр;
Яйца - 3 шт.;
Сметана - 100 гр.;
Мука - 1 ст.;
Сахар - 5 ст. л.
Разрыхлитель теста - 0.5, ч.л.
Яблоки - 3 шт.
Лимонный сок
Растительное масло для жарки
замешиваем тесто из творога, яиц, сметаны, сахара, муки и разрыхлителя. Разрыхлитель добавляем в муку.
Тесто получается по густоте как на оладьи
яблоки режем колечками, толщиной 2-3 мм, сбрызгиваем лимонным соком.
Дальше наши яблочки аккуратно обмазываем тестом и жарим в большом количестве растительного масло до золотистого цвета
выкладываем получившиеся пончики на салфетку или бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло
Затем посыпаем сахарной пудрой
И приглашаем домочадцев на чай. Приятного аппетита
Рубрики: | Кулинария/Кулинария - разное Кулинария/Мастер-класс (кулинария) Кулинария/Кулинария: десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |