Варенье из хурмы и фейхоа
|
|
Суббота, 05 Сентября 2009 г. 16:40
+ в цитатник
Идей этого рецепта со мной поделилась Ирина strange_sausage.
За что ей огромное спасибо!!)Я сразу поняла, что это будет весьма вкусно и интересно)) Так оно и оказалось)!
Делала все на глаз,примерно в таких пропорциях: 4 хурмы(довольно крупных, а не таких мелких как на фото),3 фейхоа, около 1 ст.сахара, сок 1 апельсина, цедра апельсина. Варила недолго, примерно 10 минут.
Вы можете делать варенье,джем,конфитюр,как вам захочется,менять пропорции . На мой вкус, соотношение 2 плодов хурмы с 1 плодов фейхоа(это как раз тот вариант, что сфотографирован,делала и в другом соотношении),дает самый тонкий аромат и вкус .Опять же , тут конечно все зависит от качества и вкуса плодов какие будут, но вот у меня именно такой вывод по моему опыту. Очень рекомендую попробовать это приготовить)
Источник:
http://sarsmis.livejournal.com/80938.html#cutid1
Метки:
варенье
Процитировано 90 раз
-
Запись понравилась
-
90
Процитировали
-
0
Сохранили
-