Хвойный квас Чудо – бальзам для здоровья и долголетия Андрей Шалыгин все пьем хвою из медного та...
Здоровые и густые волосы? - Не проблема! - (0)Здоровые и густые волосы? - Не проблема! Здоровые и густые волосы? - Не проблема! &...
маринованная капуста за одну ночь - (0)Маринованная капуста за одну ночь. Начинай день с правильных витаминов! Капуста относится к т...
ВСЕ ВРЕДНОЕ ВЫВЕДЕТ РИС - (0)Все вредное выведет рис Секрет тибетских лам. Возьмем о...
ЭЛИКСИР ДЛЯ ЩАДЯЩЕЙ ЧИСТКИ ПЕЧЕНИ И ЖЕЛУДКА - (1)Эликсир для щадящей чистки печени и желудка Вообще я с опаской отношусь к разным медицинс...
Запеканка "Неженка" |
Запеканка получается очень нежной, а по консистенции напоминает французский крем-карамель.
Потребуется: 3 яйца; банка сгущенного молока; 500 г творога; 2 ст. ложки кукурузного крахмала (без горки); щепотка соли
Приготовление:
Яйца взбить миксером до пышного состояния, постепенно вливая сгущенку. Добавить творог, крахмал и соль, тщательно всё размешать. Вылить полученную массу в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой до 160 С духовке до румяной корочки около 50 - 60 мин.
Такая запеканка идеально получается в мультиварке в режиме ВЫПЕЧКА 65 мин. + 60 мин. остывание в закрытой выключенной мультиварке.
Подавать со сметаной и с протёртой клубникой (без добавления сахара).
Серия сообщений "тесто":
Часть 1 - Энциклопедия выпечки
Часть 2 - ПИРОЖКИ НА СКОРУЮ РУКУ ИЗ ЛАВАША от Светланы Савенковой... быстро, вкусно, недорого...
...
Часть 8 - ПИРОЖКИ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА
Часть 9 - Сметанный торт
Часть 10 - Запеканка "Неженка"
Часть 11 - Тортик на сковороде
Часть 12 - Заварные творожные пирожные
...
Часть 43 - Чебуреки "Крымские"
Часть 44 - Тортик "Апельсины на снегу" - тортик вкусноты необыкновенной!
Часть 45 - Наполеон по старому рецепту
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |