-Рубрики


САЛО В ДУХОВКЕ.

Суббота, 10 Сентября 2016 г. 19:22 + в цитатник
Цитата сообщения Владимир_Шильников

САЛО В ДУХОВКЕ очень вкусный рецепт сала в духовке .



Запеченное в фольге получается СОЧНОЕ и АРОМАТНОЕ . Получилось очень
вкусно, сразу почти все съели с хлебом, а потом подумали, что надо
было бы оставить немного для супа — горохового или солянки какой-нибудь.
Очень вкусно с темным хлебом, впрочем, это вы и сами знаете :)


Понадобятся следующие ингредиенты:
Сало: 1 кг.
Майонез: 300 грамм.
Чеснок: 5 зубчиков.
Укроп: 20-30 грамм.
Соль: 2 столовая ложка
Перец: 1 чайная ложка.
Паприка: 1 ст.ложка.
Лавровый лист: 3 шт.

На сале сделать надрезы, посолить, поперчить, посыпать паприкой,
обмазать соусом из майонеза чеснока и зелени со всех сторон. Уложить
сверху листочки лаврового листа.
Завернуть в фольгу и выдержать в холодильнике один час. Затем запечь в
разогретой духовке при 180 градусов 40- 45 мин. Затем даем салу (прямо в
фольге) немного остыть и можно есть! Очень вкусно с темным хлебом,
впрочем, это вы и сами знаете :)

Можно кушать как в горячем виде так и после остывания !
Прекрасные бутерброды получаются с таким сальцем, ни с какой колбасой
магазинной не сравнить :)

Очень вкусно!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку