Творожное печенье. |
Это печенье напоминает мне мое детство.Мама очень часто его пекла.
Ингредиенты:
творог — 400 г
маргарин — 200 г
мука пшеничная — 480 г
сахар — по вкусу
сода — 1/2 ч.л.
соль — по вкусу
Приготовление:
Маргарин рубится, а затем натирается на достаточно крупной терке, перемешивается с протертым творогом, солится.
После этого смешайте массу с мукой и содой, а затем замесите тесто.
Его следует раскатать и вырезать кружочками.
Каждый из кружочков теста обмакивается в сахар одной стороной, после чего складывается пополам таким образом, чтобы сахар оказался внутри. Этот полукруг опять одной стороной обмакивается в сахар, и сложите, как в предыдущий раз.
Надрежьте края зубчиками, чтобы они напоминали перья.
Получившегося печенье обмакните снова в сахар, а затем выложите его на лист сахарной стороной вверх и выпекайте до готовности.
Серия сообщений "* печенье":
Часть 1 - Печенье «Сумочки»
Часть 2 - Слойка со спрайтом
...
Часть 12 - Для умелых рук (фото с болгарских сайтов)
Часть 13 - Кексы из сухого киселя
Часть 14 - Творожное печенье.
Часть 15 - *МИШКИ БАРНИ* ПО-ДОМАШНЕМУ
Часть 16 - Творожное печенье
Часть 17 - Овсяное печенье (без муки)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |