Японские свитеры без швов Автор: Сибата Дзюн, Йокояма Дзюнко, Окамото Кейко и др. ...
Изысканная коллекция Alberta Ferretti 2015 - (0)Изысканная коллекция Alberta Ferretti 2015 Решила познакомить вас с ...
БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ ПО РЕЦЕПТУРЕ 1939 ГОДА - (0)БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ ПО РЕЦЕПТУРЕ 1939 ГОДА https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&to...
Мужской шарф - (0)Вязание-спицы Шали+шапки+шарфы ...
ОГРОМНЫЙ шоколадный шифоновый бисквит, не опадает! Ручным миксером! |
ОГРОМНЫЙ шоколадный шифоновый бисквит, который всегда получается! Не опадает! Ручным миксером!
Бисквит получается необыкновенно вкусным, идеально нарезается ещё в тёплом виде. Не крошится. Он очень хорошо подходит для 3 Д тортов!
Этот бисквит можно кушать просто как самостоятельный десерт, настолько он вкусный! Из самых простых ингредиентов!
ИНГРЕДИЕНТЫ для бисквита на форму 30 см (как в видео) (все продукты комнатной температуры)
12 яиц крупного размера разделяем на белки и желтки!
16 гр ванильного сахара
щепотка соли
60 гр кукурузного крахмала
360 гр сахара
240 мл молока
180 гр растительного масла без запаха
400 гр муки
100 гр какао порошка (не алкализованный)
20 гр разрыхлителя
выпекаю при температуре 175 градусов Цельсия на среднем уровне без конвекции режим верх низ примерно 60 минут. До сухой шпажки.
Метки: готовим бисквит |
СЕКРЕТ пышного ОГРОМНОГО бисквита, который не опадает! Ручным миксером! Всегда получается! |
СЕКРЕТ пышного ОГРОМНОГО бисквита - 30 см , который не опадает!
Ручным миксером! Всегда получается! Без разделения яиц! Очень вкусно и быстро!
Бисквит универсальный, его можно использовать для тортов и кушать ,как самостоятельный десерт!
Это не классический вариант бисквита, он не доминирует своим вкусом над кремовой и другими прослойками в торте , а идеально дополняет их.
Он не нуждается в пропитке в сочетаних с йогуртовым, сливочным , творожным кремами. А с более масляными кремами он нуждается в умеренной пропитке.
Цвет бисквита непосредственно зависит от качества растительного масла и яиц, которые используются в рецепте.
ИНГРЕДИЕНТЫ для формы 30 см, высота 7,5 см:
10 яиц среднего размера комнатной температуры (вес 1 яйца примерно 50 гр без скорлупы)
1/2 чайной ложки соли
30 грамм ванильного сахара или ванильного экстракта
500 гр сахара
250 мл молока (комнатной температуры)
250 гр растительного масла без запаха
700 гр муки
30 гр разрыхлителя
выпекаем при температуре 180 градусов Цельсия режим верх низ без конвекции на среднем уровне сначала 45 минут (духовку первые 45 минут НЕ открываем!) , по прошествии 45 минут накрываем бисквит фольгой и печём ещё 25 минут также при температуре 180 градусов Цельсия до готовности и проверяем деревянной палочкой, чтобы она выходила из бисквита сухая и чистая .
Общее время выпечки примерно 1 час 10 минут.
Метки: готовим бисквит |
устойчивый СМЕТАННЫЙ крем из НЕжирной сметаны БЕЗ отвешивания, масла, сливок и крахмала! |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 гр сметаны 20% жирности КОМНАТНОЙ температуры
150-200 гр сахара
8 гр ванильного сахара
18 гр желатина
500 гр сметаны 10% жирности (ХОЛОДНОЙ!)
Можно для всего полностью крема брать сметану 10% жирности, если это подходит по вкусу
Метки: готовим крем |
ОГРОМНЫЙ быстрый Бисквит на молоке, не опадает! БЕЗ масла! Всегда получается ручным миксером! |
ОГРОМНЫЙ быстрый Бисквит на молоке, не опадает! Без масла! Всегда получается ручным миксером!
Бисквит получается необыкновенно вкусным, хорошо нарезается ещё в неостывшем виде.
Он очень хорошо подходит для 3 Д тортов!
Этот бисквит можно кушать просто как самостоятельный десерт с любимым вареньем к чаю!
Из самых простых ингредиентов!
Данный бисквит нуждается в пропитке!
ИНГРЕДИЕНТЫ для бисквита на форму 30 см (как в видео)
(все продукты комнатной температуры)
12 яиц среднего размера разделяем на белки и желтки!
щепотка соли
24 гр ванильного сахара
60 гр кукурузного крахмала
360 гр сахара
180 мл молока
480 гр муки
8 гр разрыхлителя
выпекаю при температуре 175 градусов Цельсия на среднем уровне без конвекции режим верх низ примерно 50 минут. До сухой шпажки.
Метки: готовим бисквит |
ПИРОГ с капустой |
Для теста:
Минеральная вода -300мл.
Сахар -2 ст.л.
Соль -1/2ч.л.
Дрожжи сухие -10 гр. (или сырые 30гр)
Мука -500 -520гр. ( +2 ст.л.)
Растительное масло -100мл.
Для капустной начинки:
Капуста -300гр.
Морковь -1шт.
Луковица -1шт.
Растительное масло -3-4ст.л.
Соль -1/3ч.л.
Черный перец – по вкусу
Лавровый лист -1шт.
Лимонная кислота -1/4ч.л. (по желанию)
Начинку можно любую. Можно делать пирожки. Получается около 20 пирожков.
Выпекать в духовке 180°С - 30-35 минут.
Рецепт проверен, тесто чудесное, вкусное и воздушное, хорошо пропекается. Начинка должна быть не очень влажная, я делала с консервированной рыбой и яйцами - остановиться невозможно!!! Лучше делать пирожки, выпекать в духовке, на силиконовом коврике или на бумаге. Если выпекать в форме - бумага обязательна, (немного пристает к форме, плохо вынимается), либо нужна силиконовая форма.
Метки: готовим пирог пирожки тесто |
Изысканная коллекция Alberta Ferretti 2015 |
Изысканная коллекция Alberta Ferretti 2015
Решила познакомить вас с межсезонной коллекцией одежды (pre-fall 2015) одного из самых любимых дизайнеров — Альбертой Ферретти (Alberta Ferretti).
Данная коллекция стала очень загадочной, строгой и элегантной. Как вы увидете, ниже преобладают темные цвета, но не смотря на это, я ее не могу назвать мрачной. Для меня каждый из предложенных образов невероятно утонченный и изысканный.
Кстати, идея коллекции — отважная женщина-воин (хотела бы я быть такой красивой воительницей :)
Кратко о бренде
Альберта Ферретти родилась в 1950 году. Дочь профессиональной швеи, Альберта Ферретти занималась шитьем с детства и уже в 18 лет она открыла магазин одежды. Но вскоре она поняла, что ее призвание – создавать одежду, а не продавать ее, и в 1974 она основала марку Alberta Ferretti.
Шесть лет спустя в 1981 году она впервые представила свои работы на Миланской неделе моды.
Между тем, в 1980 году она совместно со своим братом Массимо основывает компанию Aeffe, в руках которой на сегодняшний момент находятся такие марки как Moschino, Pollini, Narciso Rodriguez, Basso & Brook, Jean-Paul Gaultier и, конечно, ее собственные марки.
В 1984 году Ферретти создает марку Philosophy di Alberta Ferreti, менее дорогостоящую и ориентированную на молодых поклонников моды.
В 2001 году фирма приобретает Pollini (аксессуары). Всемирно признанный талант дизайнера приносит Ферретти разнообразные награды: приз за жизненные достижения она получила из рук самого мэра Рима Вальтера Вельтрони.
В 2009 году Альберта Ферретти открывает флагманский магазин марки в Лос-Анджелесе. Марка насчитывает огромное количество магазинов по всему миру (в Венеции, Париже, Дубае и других городах).
Alberta Ferretti — это бренд класса «люкс» для состоятельных и уже состоявшихся дам с ярко выраженной индивидуальностью, которые настолько уверены в себе, что не нуждаются в яркой, крикливой одежде и аксессуарах. По словам самой госпожи Ферретти, «женщина должна носить платье, а не наоборот».
Фирменный стиль Alberta Ferretti, за который она получила лестное прозвище «королева шифона» – это женственные, струящиеся, романтичные платья из невесомых тканей, украшенные изысканными драпировками, плиссе и вышивкой кристаллами Swarovski.
А теперь самое интересное, коллекция!
Читайте также:
Невероятная коллекция женской одежды 2015 года
Рисуем картины для украшения своей квартиры http://hobbion.ru/raskraski-po-nomeram.html
Заставьте ваших друзей хохотать от смеха
Полезная инструкция по выбору пластиковых окон
Как помочь детям быстро выучить алфавит
А ведь новый год не за горами http://rolevoy-kostyum.ru/kostyumy-novogodnie
Метки: мода стиль |
Самое Лучшее тесто для пирожков с любой начинкой Пирожки с картошкой |
мука- 3 стакана (200 мл) - 390 г
кефир - 250 мл
растительное масло - 130 мл
соль - 1 ч л - 8 г
дрожжи - 1 ст. л - 8 г
сахар - 1 ст. л - 20 г
Начинка:
3 картошки
1 репчатый лук
растительное масло - 4 ст. л - 30 мл
соль, перец, свежая зелень
Метки: готовим пирожки |
Чесночная паста - 2 рецепта. |
➊ Чеснок – 500 г
➋ Соль (не йодированная) - 2 ч.л.
➌ Масло растительное - 50 мл
➍ Уксус яблочный - 2 ст.л.
➎ Кинза - 10 г
➏ Петрушка - 10 г
➐ Базилик - 10 г
Метки: готовим заготовки |
Овсяный брауни |
Ингредиенты: (диаметр формы 20 см)
Овсяные хлопья - 120 грамм
Молоко (горячее) - 250 мл
Бананы - 2 шт
Яйца - 2 шт
Какао порошок- 3 ст.л.
Соль щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Орехи по желанию
Темный шоколад - 100 грамм
Молоко - 50 мл
Метки: готовим сладкий пирог торт торт шоколадный |
Чебуреки |
МУКА 450 ГР
РАСТИТЕЛЬ.МАСЛО 50 МЛ
СОЛЬ 1 Ч.Л БЕЗ ВЕРХА
КИПЯЧЁНОЕ МОЛОКО 250 МЛ
ДЛЯ НАЧИНКИ
ФАРШ ГОВЯЖИЙ 400 ГР
ЛУК 2 ШТУК
ВОДА 80 МЛ
СОЛЬ, ЧЁР.ПЕРЕЦ, ПАПРИКА ПО ВКУСУ
ДЛЯ ЖАРКИ РАСТИТЕЛЬ.МАСЛО
ЖАРИМ НА УМЕРЕННОМ ОГНЕ ПО 5-6 МИН
Метки: готовим чебуреки |