Пальто-трапеция. Такой фасон пальто всегда актуален. Лучше сшить пальто-трапецию из &laqu...
30 упражнений на каждый день месяца для стройных ног! - (0)Нет более эффективной тренировки ног Эта проблема известна многим женщинам: в то время ка...
Вазы из картона. - (0)Потрясающие вазы из картона своими руками Спешу поделиться! Это уже вторая партия мои...
Шапка (узор). - (0)Шапка (узор) https://vk.com/ujutnoe_mesto_vjazanie?z=photo-72425181_390893382%2Fwall-7242...
Тапочки женские вязаные спицами, мк. - (0)Тапочки-следики,подробный мастер-класс от автора Все тапочки-следочки связаны...
Шоколадно-ореховые тянучки. |
Ингредиенты:
Молоко сгущенное – 1 банка.
Орехи (грецкие) – 100 гр.
Сахар – 175 гр.
Масло сливочное – 60 гр.
Какао – 5 ст. л.
Приготовление:
Орехи порубить на кусочки и подсушить на сухой сковороде.Орехи
В небольшой кастрюле смешать сгущенку с какао.
Высыпать к сгущенке сахар и орехи, перемешать.
Готовить смесь на малом огне минут 15, пока не начнет отставать от стенок кастрюли.Готовим шоколадную массу
Небольшую форму (противень) выстелить фольгой, смазать сливочным маслом и влить в нее горячую шоколадную смесь.Противень
Немного остудить будущие тянучки и убрать в холодильник на 3 – 4 часа.
Застывший брикет вынуть из формы и убрать фольгу.
Порезать его на небольшие конфеты-тянучки и подавать.
Готовые шоколадные конфеты-тянучки подавать к чаю или кофе.
источник bistroivkysno.ru
Серия сообщений "конфетки рукодельные":как сделать дома самим конфетыЧасть 1 - Рафаэлло делаем сами.
Часть 2 - "Рафаэлло" - домашний десерт
Часть 3 - Шоколадно-ореховые тянучки.
Часть 4 - Туррон или нуга. Ореховая сладость.
Часть 5 - Панфорте-"пища Богов".
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |