Пальто-трапеция. Такой фасон пальто всегда актуален. Лучше сшить пальто-трапецию из &laqu...
30 упражнений на каждый день месяца для стройных ног! - (0)Нет более эффективной тренировки ног Эта проблема известна многим женщинам: в то время ка...
Вазы из картона. - (0)Потрясающие вазы из картона своими руками Спешу поделиться! Это уже вторая партия мои...
Шапка (узор). - (0)Шапка (узор) https://vk.com/ujutnoe_mesto_vjazanie?z=photo-72425181_390893382%2Fwall-7242...
Тапочки женские вязаные спицами, мк. - (0)Тапочки-следики,подробный мастер-класс от автора Все тапочки-следочки связаны...
Праздник не будет полноценным без классического шоколадного торта, и этот красивый десерт гарантированно понравится любому шоколадоголику. Четыре слоя лёгкого шоколадного бисквита с пропиткой, прослоенные мягким шоколадным муссом и украшенные насыщенным шоколадным кремом и вермишелью. Торт, который определённо стоит отпраздновать.
Вот рецепт торта с шоколадным муссом. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
сливочное масло для смазывания,
четыре яйца,
100 г сахарной пудры,
100 г пшеничной муки,
25 г какао-порошка,
3 столовые ложки шоколадного ликера,
шоколадная вермишель для украшения.
Для начинки из шоколадного мусса и шоколадного крема:
300 г темного шоколада, разломанного на кусочки,
два желатиновых листа,
450 мл взбитых сливок,
100 г несолёного сливочного масла, размягчённого и нарезанного кубиками,
2 яичных белка из холодильника.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Все нужные продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт шоколадного бисквитного торта: https://yaumnica.ru/vihpechka/3621-prazdnichnihyj-...ort-s-shokoladnihm-mussom.html
|
Мясной пирог любят и взрослые, и дети, ведь он всегда получается потрясающе вкусным и очень сытным! Рецепты мясных пирогов можно найти практически во всех кухнях мира! Такие пироги, вне зависимости от того, закрытыми они будут или открытыми, отлично подойдут и для обычной трапезы, и для пикника, и для праздничного застолья!
Ингредиенты для мясного пирога:
мука — 450 г;
сливочное масло — 100 г;
разрыхлитель — ст. л.;
соль — 1,5 ч. л.;
сметана — 200 г;
кефир — 3 ст. л.;
картофель — 2 шт.;
лук репчатый — 2 шт.;
фарш — 200 г;
соль — щепотка;
перец черный молотый — ½ ч. л.;
вода — 4 ст. л.;
топленое масло — ст. л.
Приготовление мясного пирога:
|
|
Печенье занимает далеко не последнее место в списке популярной выпечки среди как молодого, так и старшего поколения. Сейчас трудно сказать, сколько всего видов печенья есть на планете.
Каждый день кондитеры придумывают новые рецепты этой сладкой выпечки. Многие идеи остаются локальными, в пределах одной страны. Некоторые вырываются за пределы государства и становятся бестселлером во всем мире.
Стоит рассказать про один из самых популярных видов печенья и о том, как его приготовить самостоятельно.
Ингредиенты для “Павловского” печенья:
яйца — 2 шт.;
сахар — 180 г;
сливочное масло — 150 г;
дрожжи свежие — 20 г;
мука — 370 г;
соль — щепотка;
ванилин — щепотка;
молоко — 60 мл.
Приготовление “Павловского” печенья:
|
|
Не нужно много ингредиентов, чтобы создать вкусный и сытный салат. Достаточно добавить к капусте и луку банку консервированной рыбы, и ваш салат будет готов всего за несколько минут.
|
|
Дороги осени изменчивы
И переменчива судьба,
О чём печально шепчет вечером
деревьев жёлтая листва.
Как часто всё перекликается -
Ручьи осенние и сны.
Дождливой осенью встречаются
Сердца, что встречи ждут с весны.
|
|
|
|
|
|
|