-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в slow_deep

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.11.2012
Записей: 1299
Комментариев: 34
Написано: 1394





22 соуса на любой вкус

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 00:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

22 соуса на любой вкус

соусы (604x397, 73Kb)

Как иногда хочется заправить тот или иной салат не просто майонезом, а пикантным и галантным соусом)))
Согласитесь... Мы заботимся о Вас, сохраните на стене всегда пригодится! И не забудьте поделиться с друзьями

1. Соус "Татарский"
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.

2. Соус "Андалузский"
200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.

3. Соус "Грибной"
400 гр. отварных шампиньонов (мелко нарезать), 4 ст.л. тертого хрена, 100 гр. майонеза, 100 гр. сметаны, соль, перец. Его получается довольно много, можно делать меньше, смотря какая компания собирается за столом!
Продолжение!
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Вязание: жакет для малыша

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 00:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: жакет для малыша

3 (604x402, 262Kb)
Простой и практичный жакет для малышей украшен рельефным рисунком, который очень легко выполняется снятием петель с протяжкой нити с лицевой стороны изделия. Подходит как для девочек, так и для мальчиков.
Понадобится:
150 грамм пряжи толщиной около 331 м. в 140 г. (100% акрил Bernat Softee Baby),
круговые и чулочные спицы № 4,
2 держателя петель,
крючок,
5 пуговок.
Размер: От 0 до 6 мес. Для получения большего размера даны указания в скобках.
Примечание. Прибавки выполняются вязанием из одной петли двух: сначала вяжется петля за переднюю стенку петли, затем за заднюю стенку этой же петли.
Для мальчиков можно не вязать декоративный ряд по низу жакета и рукавов, оставив лишь отделку из платочной вязки.
Описание.
Набрать 60 пет.
Ряды 1-2: Лиц.
Ряд 3: (лиц. ряд): ряд с дырочкой для пуговки
для мальчиков: 2 лиц., накид, 2 вместе лиц., лиц. до конца ряда;
для девочек: лиц. до последних 4 пет., 1 лиц., накид, 2 вместе лиц., 1 лиц.
Ряды 4-5: Лиц.
Ряд 6:(изн. ряд) 4 лиц., изн. до последних 4 пет., 4 лиц.
Ряд 7: Лиц.

Продолжение!
Рубрики:  Вязание/Спицы

Метки:  

Блинный торт с шоколадом

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 00:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинный торт с шоколадом


Блинный торт (493x604, 71Kb)
Ингредиенты:

Молоко коровье — 500 мл
Яйца куриные — 2 шт.
Сахар — 2–3 ст. л.
Мука — 1,5–2 ст.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Сода — щепотка
Уксус — 1/2 ст. л.
Маскарпоне — 500 г
Сахарная пудра — 150–160 г
Сливки молочные (30%) — 300 мл
Ванилин — по вкусу
Шоколад — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. Приготовить блинное тесто: смешать яйца, сахар, молоко. Постепенно добавить муку до нужной консистенции. Затем добавить соду, погашенную уксусом, и растопленное сливочное масло.
3. Испечь блинчики. Для блинного торта блинчики нужны средней толщины и без дырочек, поэтому я их жарю на сковороде с керамическим покрытием.
4. Для приготовления крема хорошо перемешать сливочный сыр (например, маскарпоне) с сахарной пудрой (лучше это делать вручную).
5. Взбить миксером сливки с добавлением ванилина.
6. Натереть шоколад (можно взять половину темного и половину молочного шоколада).
7. В смесь сливочного сыра добавить взбитые сливки и немного взбить миксером. Добавить тертый шоколад и аккуратно перемешать до однородного состояния.
8. Собрать торт: на блюдо выкладывать блинчики, смазывая каждый подготовленным кремом. Высоту торта можно регулировать по желанию, используя столько блинчиков, сколько нужно. Сверху торт тоже покрыть кремом.
9. Готовый торт необходимо выдержать в холодильнике минимум 5 часов. Я оставляла на ночь. Блинный торт при подаче можно украсить шоколадом или ягодами. Я украсила мандаринами — в преддверии праздника их яркость поднимает настроение! Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1050373


Volody24 gl
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Чем накормить зрение.

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 14:41 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чем накормить зрение.

Около 90% информации об окружающем мире мы получаем через зрительный анализатор. Вот почему так важно сохранить хорошее зрение надолго.

Витамин А защищает от гемералопии («куриная слепота»), предотвращает сухость глаз - во фруктах и овощах желтого, красного, зеленого и оранжевого цвета, таких продуктах животного происхождения, как сыр чеддер, яйца, молоко, печень, рыбий жир, сливочное масло.

Витамин С является антиоксидантом - морковь, капустные овощи, шпинат, цитрусовые, киви, зеленый горошек, сладкий перец, клюква, смородина, брокколи.

Витамин D улучшает остроту зрения - тунец, макрель, лосось, сардины, рыбий жир, витаминизированное молоко, говяжья печень, яйца (желток).

Витамин Е. Содержится в авокадо, персиках, киви, папайе, тыкве, орехах, растительных маслах, семечках, индейке, яйцах, рыбе.

Цинк - в морепродуктах, говядине, мясе индейки, тыквенных семечках, цельнозерновых продуктах.

Селен снижает риск развития катаракты - в морепродуктах и рыбе, злаках, луке, чесноке, грибах.

Омега-3-жирные кислоты улучшают состояние сетчатки глаз. Содержатся в жирной рыбе.

Лютеин и зеаксантин увеличивают остроту зрения - в салатных и капустных овощах темно-зеленого цвета, ботве репы, тыквенных, зеленой паприке, зеленом горошке, кукурузе.

Флавоноиды - антиоксиданты, способные поглощать ультрафиолетовое излучение: в чае, красном вине, цитрусовых, луке, калине, чернике, вишне, облепихе.

4208855_1WrPEjS7FzU (604x377, 31Kb)

Рубрики:  Рецепты здоровья и красоты

БИСКВИТ - ЛЕГКИЙ, КАК ПУШИНКА

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 14:39 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БИСКВИТ - ЛЕГКИЙ, КАК ПУШИНКА

Такой шифоновый бисквит абсолютно не нуждается в пропитке и торты с ним получаются легкими и необыкновенно нежными

ПОТРЕБУЕТСЯ:

5 яичных белков, 3 яичных желтка, 120 грамм сахара, 30 грамм сахарной пудры, ванилин, щепотка соли, 120 мл молока, 80 мл растительного масла, четверть чайной ложки соды, 50 грамм крахмала, 130 грамм муки и чайная ложка разрыхлителя

4 (506x336, 100Kb)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Разделяем яйца на желтки и белки (желток не должен попадать в белки!).
Смешиваем крахмал, соду, муку, разрыхлитель.
Включим разогреваться духовку.
Дно разъемной формы застелем бумагой для выпечки.
Молоко подогреваем, чтобы было горячим.

Желтки взбиваем с сахаром и ванилином - должна получиться пышная, светлая масса.
Вливаем растительное масло и перемешиваем.
Тонкой струйкой, размешивая постоянно, чтобы желтки у нас не свернулись, начинаем вливать горячее молоко. Опять хорошо перемешиваем.

Через сито, небольшими партиями, всыпаем в желтковую мучную. Перемешиваем. Должна получиться смесь - типа густой сметаны.

Обезжириваем лопасти миксера и миску для взбивания.
На малых оборотах взбиваем белки, добавляя щепотку соли. Скорость миксера постепенно увеличиваем.
Когда белки будут взбиты до "мягких пиков", добавим сахарную пудру, продолжаем взбивать до "устойчивых пиков".

Аккуратно, небольшими партиями, вмешиваем в тесто белки - тесто должно получиться воздушным и легким.

Выливаем тесто в форму, ставим на 45 минут выпекаться при 160 градусах.

* Проверка - сухая зубочистка.
** Такие бисквиты охлаждайте в перевернутом виде.

Вынимаем из формы остывший бисквит.
Даем бисквиту "отлежаться", чтобы бисквит не просел в готовом торте.

5 (600x450, 292Kb)

Осталось приготовить любимый крем и собрать торт!

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Рождественские иллюстрации для декупажа от Сьюзен Вилер

Четверг, 18 Декабря 2014 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Milendia_Solomarina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рождественские иллюстрации для декупажа от Сьюзен Вилер

Очаровательно-сказочный мир животных, создан художницей Сьюзен Вилер (Susan Wheeler) из Техаса в 1995 году, для своих четырех детей. Ее акварельные картины наполнены любовью, светом, теплом и хорошим настроением. Эти иллюстрации - бестселлеры продаж в отделах открыток Англии и Америки -  очень уютно смотрятся в интерьерах как при росписи стен, так и в декупажных поделках. Предлагаю подборку картинок большого размера (1200Х1600), которые кликабельны и пригодны в использовании в качестве декупажных карт или скрап-картинок.

Добрые иллюстрации от Сьюзен Вилер фото

Тематика открыток от Сьюзан Виллер разноообразна, в подборке картинки для "Рождества" и "Нового Года", на "День Святого Валентина" и на "Мамин день" (8 Марта)

СМОТРИ ДАЛЕЕ КРУПНЫЕ КАРТИНКИ (кликабельны!)
Рубрики:  Новогоднее/Новогодний декупаж
Картинки для декупажа
Иллюстрации

Магия праздника

Четверг, 18 Декабря 2014 г. 14:11 + в цитатник
Это цитата сообщения olia-olenek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Магия праздника


Ёлочные украшения от Дорис

5273535_Kartka_bombka_na_Bo_e_Narodzenie_029a (640x480, 95Kb)


5273535_Kartka_z_anio_em (640x480, 76Kb)


5273535_bombka_decoupage_scrapbooking_jpg_a (640x638, 133Kb)


5273535_kartka_gwiazda (640x480, 74Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Новогоднее
Декор

ТОП-5 ВКУСНЕЙШИХ САЛАТОВ

Четверг, 18 Декабря 2014 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОП-5 ВКУСНЕЙШИХ САЛАТОВ

1 (604x453, 237Kb)
2 (604x400, 189Kb)
САЛАТ С СЕМГОЙ 🌿

Ингредиенты:

● соленая семга — 400 гр
● твердый сыр — 200 гр
● отварной картофель — 3 шт.
● вареные яйца — 3 шт.
● яблоки — 3 шт.
● лук — 3 луковицы, масло растительное для обжарки лука.
● майонез — 300 гр
● красная икра для украшения салата — 150 гр
● листья салата — для украшения

Приготовление:

1. Натираем на крупной терке отварной картофель.

2. Яйца разделяем на белки и желтки и тоже натираем на терку отдельно белки от желтков.

3. Лук чистим, нарезаем полукольцами и обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета.

4. Семгу нарежем небольшими кусочками — квадратиками.

5. Сыр и яблоки тоже натрем на терку.

6. Когда все продукты подготовлены, выкладываем салат на блюдо слоями, каждый слой смазываем тонким слоем майонеза:
1-й — слой — семга и обжаренный лук — смазываем майонезом.
2-й слой — картофель — смазываем майонезом.
3-й слой — яблоки — смазать слой майонезом.
4-й слой — сыр — смазать майонезом.
5-й слой — белок — смазываем майонезом.
6-й слой – желтки и немножко сыра — смазать майонезом.

7. Когда салат собран, даем пропитаться перед подачей на стол, в течение 3-х часов, а еще лучше накрыть его пищевой пленкой и поставить в холодильник на ночь для пропитки. Перед подачей на стол украшаем блюдо красной икрой и листьями салата.

САЛАТ "КАПРИЗ" 🌿

Ингредиенты:
Продолжение!
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Рождественский гусь: рецепты

Четверг, 18 Декабря 2014 г. 14:01 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рождественский гусь: рецепты

Рождественский гусь – традиционное блюдо русской кухни. В каждой семье свой рецепт приготовления этого кушанья, а мы попробовали собрать самые лучшие рецепты. Как правило, гуся готовят на противне или в рукаве. Для фаршировки используются яблоки, чернослив, гусиные потроха, гречневая каша, яйца, груши и грибы. Поэтому Рождественский гусь, рецепты которого вы найдете в этой статье, станет украшением любого стола.

3925311_Rojdestvenskii_gys_recepti (700x525, 198Kb)


Рождественский гусь с яблоками.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Яркий комплект из меланжевой шапочки и шарфа с помпонами. Спицы

Четверг, 18 Декабря 2014 г. 13:52 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яркий комплект из меланжевой шапочки и шарфа с помпонами. Спицы


Яркий комплект из меланжевой шапочки и шарфа с помпонами. Спицы


Размеры:
Шапочка: обхват головы 52 - 56 см
Шарф: 32 х 160 см

Вам потребуется: для шарфа 600 г и для шапочки 150 г пряжи секционного крашения в коричнево-оранжево-синей гамме (цв. 02231) Schachenmayr select PIATTA (60% шерсти, 40% полиамида, 25 м/50 г); спицы № 15 и комплект чулочных спиц № 15; вспомогательная спица.

Техника вязания: узор для каймы, жемчужный узор, коса А, коса В.

ОПИСАНИЕ ВЯЗАНИЯ ШАПОЧКИ и ШАРФА >>>

Рубрики:  Вязание/Спицы

Как приготовить солянку. 10 кулинарных советов

Среда, 17 Декабря 2014 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить солянку. 10 кулинарных советов

Пожалуй, сложно назвать еще одно традиционное блюдо русской кухни, которое бы вызывало столько же споров и разногласий, как солянка. Ну, в самом деле, есть ли еще одно такое блюдо в русской кухне, а может и в кухне мировой, ни название которого, ни консистенция не определяется нигде и никем точно и авторитетно?

3925311_solyanka (600x441, 143Kb)

Солянка или селянка
Рубрики:  Кулинарные рецепты

декупаж новогодних шаров с Вероникой Кисель. видео мастер-класс

Среда, 17 Декабря 2014 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

декупаж новогодних шаров с Вероникой Кисель. видео мастер-класс

Смотрим видео мастер - класс декупажа новогодних шаров. Вероника шаг за шагом покажет и расскажет  как правильно, красиво оформить декупаж на Новогоднем шаре, поделится своими секретами.


Screenshot_320 (297x245, 89Kb)



Читать далее...
Рубрики:  Декупаж/Видео
Новогоднее/Новогодний декупаж

Секрет приготовления "Безе"

Среда, 17 Декабря 2014 г. 14:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секрет приготовления "Безе"

безе (604x483, 48Kb)

Безе – самый нежный и легкий десерт. Немного хрустящий и таящий во рту… Раньше у меня никогда не получалось приготовить безе – то пересохнет, то опадет, то не взобьется, ну никак…
А вот не так давно подружка поделилась со мной рецептом, благодаря которому, безе получаются всегда. Спешу поделиться с Вами.

Ингредиенты
белки – от 5 яиц (если яйца отборные и крупные, то хватит и 4-х);
лимонный сок – 1 столовая ложка;
соль – небольшая щепотка;
сахарная пудра – 120 грамм;
сахар – 120 грамм.

Приготовление
- Белки используем обязательно из холодильника (миску тоже предварительно охлаждаем). Взбиваем белки с солью на небольших оборотах миксера, потом на высоких.
- Добавляем сахар, лимонный сок и взбиваем до тех пор, пока у вас не получится упругая блестящая масса, а сахар не растворится полностью.
- Понемногу добавляем сахарную пудру и перемешиваем аккуратно лопаткой, для того, чтобы заготовленная масса не осела.
- Наполняем кондитерский мешок массой и небольшими порциями выдавливаем на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой. Старайтесь не делать изделия слишком высокими.
- Ставим в духовку, нагретую до температуры 200 градусов.
- Духовку выключаем через 3 минуты и не открываем на протяжении 10- 12 часов.
- Нашей порции хватит на 40 маленьких и 15 больших безе.
Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/public57033168?w=wall-57033168_12964

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинарные рецепты

"Киш Лорен" с грибами и сыром

Среда, 17 Декабря 2014 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Киш Лорен" с грибами и сыром

с грибами и сыром (604x401, 44Kb)

Ингредиенты:

- Готовое слоеное тесто – 250 г (т.е. половина стандартной упаковки)
- Грибы (их много не бывает)
- 2 луковицы
- Пучок зеленого лука
- Морская соль
- Свежемолотый перец
- 3 яйца
- 300 г сыра (у меня был «Голландский»)
- 100 г сливок
- Сливочное масло для жарки

Приготовление:

Размораживаем половину упаковки готового слоеного теста . раскатываем его и выкладываем в форму с достаточно высокими бортами (чтоб начинки больше вместилось), накалываем тесто вилкой в нескольких местах.
Разогреваем духовку до 180 С.
Готовим начинку.
Сначала режем репчатый и зеленый лук и натираем сыр на крупной терке. Грибы, если они крупные, режем до приемлемых размеров.
Поджариваем на сливочном масле лук, затем добавляем туда грибы, перемешиваем, солим, перчим и поджариваем еще немного. Затем даем немного остыть.
Слегка взбалтываем яйца со сливками.
В луково-грибную массу добавляем сыр, зеленый лук, яичную смесь, еще немного перца (и можно еще любимых специй сыпануть, но мне нравится просто грибы-сыр-свежемолотый перец). Всю начинку выкладываем в форму и ставим киш в духовку выпекаться 30-40 минут.
Когда начинка запечется и сверху образуется приятная золотистая корочка – все готово. Есть можно или горячим, или холодным. Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1046608

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Быстрый шоколадный торт

Вторник, 16 Декабря 2014 г. 16:29 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый шоколадный торт

4248238_8 (604x453, 58Kb)

Ингредиенты:

Для бисквита:
350 г. сгущённого молока,
2 яйца,
125 г. пшеничной муки,
25 г. какао,
1 ч. л. соды.
Для крема:
500 мл молока,
150 г. сахара,
1 яйцо,
70 г. муки,
25 г. какао.

Для глазури:
150 г. шоколада,
75 мл сливок 35% жирности.

Приготовление:

4248238_165 (150x101, 31Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Снеговики для творчества

Вторник, 16 Декабря 2014 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Снеговики для творчества

Милыми и веселыми снеговичками можно интересно украсить любую новогоднюю поделку.

1.
снеговики для творчества1 (261x300, 51Kb)

2.
снеговики для творчества2 (366x512, 96Kb)

3.
снеговики для творчества3 (347x512, 99Kb)

4.
снеговики для творчества4 (458x512, 162Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Картинки для декупажа

сапожки с колокольчиком.шаблон.мастер-класс

Вторник, 16 Декабря 2014 г. 15:54 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

сапожки с колокольчиком.шаблон.мастер-класс

ЧУДЕСНЫЕ НОВОГОДНИЕ САПОЖКИ С КОЛОКОЛЬЧИКОМ.

СШИТЬ ИХ МОЖНО  ИЗ ЛЮБОЙ ТКАНИ. МАСТЕР КЛАСС И ШАБЛОН ПРИСУТСТВУЕТ.

liberty print elf christmas stockings 1a (320x320, 158Kb)

2.
liberty print elf christmas stockings (700x464, 294Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Новогоднее
Шитьё

Как мягко очистить кишечник?

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 01:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как мягко очистить кишечник?

Очень мягкое, натуральное, вкусное лекарство. Главное удержаться и не съесть больше чайной ложки!

Можно применять длительно – привыкания не вызывает, совершенно безвредно. Обладает всеми тремя видами действия слабительных.

1. улучшает перистальтику кишечника
2. увеличивает осмотическое давление в кишечнике
3. как масленное слабительное 1 ч. ложку на ночь – не больше!

Применять подряд не больше 5-7 дней, только людям страдающим запорами следует потом применять 1 раз в 3 дня.

Готовим.

100 гр чернослива, 100 гр изюма или инжира помыть и ошпарить кипятком, пропустить через мясорубку, 100 гр. масло оливковое (можно миндальное), 100 гр. меда, 50 гр. лист сены – помолоть на кофемолке либо взять из фильтр-пакетиков (в них помол более грубый, можно и 60 гр.)

Перемешать все ингредиенты – должна получится однородная густая смесь. Хранить в холодильнике – хватает надолго и хранится хорошо.


Источник:http: //vk.com/wall-43187100?offset=40&q=%23%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82&w=wall-43187100_69472%2Fall

Volody24 gl
Рубрики:  Рецепты здоровья и красоты

Лекала для мягких игрушек ...подборка

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 01:26 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лекала для мягких игрушек ...подборка

Продолжаю тему мягких набивных игрушек. Подобрала различные лекала. Фотки без обработки (в каком виде нашла, в том и выкладываю) Всем приятного творчества !!!
http://media-cache-ak0.pinimg.com/736x/b1/9f/11/b19f11f035f94cff102fd577d644a665.jpg
Читать далее...
Рубрики:  Шитьё

Экспресс-завтрак: Запеканка за 5 мин!

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 14:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Экспресс-завтрак: Запеканка за 5 мин!

Экспресс-завтрак (498x293, 30Kb)

Ингредиенты:

5 ст. л манки,
4 ст. л сахара,
3 яйца,
2 пачки творога,
1 банка (200 г.) сметаны,
ыщепотка соли
0,5 ч.л. соды (гашеной уксусом),
можно изюм.

Приготовление:

Все ингредиенты смешать, хорошо перемешать.

Выливаем на сковороду или подходящую форму, запекать в духовке до легкой румяности.

Подавать со сметаной или йоуртом. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_38682

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинарные рецепты


Поиск сообщений в slow_deep
Страницы: 64 63 [62] 61 60 ..
.. 1 Календарь