-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Slasha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2011
Записей: 1662
Комментариев: 150
Написано: 1864


Торт бочонок с икрой

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Аноним   обратиться по имени Суббота, 12 Апреля 2014 г. 00:31 (ссылка)
Исходное сообщение Slasha

Мастер-класс "Торт бочонок с икрой" от Марии


 

 Здравствуйте, девочки и мальчики. Хочу поделиться с вами, как я делала бочонок с икрой.


 

 





                                                                      



 




В основном все мои бочонки внутри медовые. Делала вот такую заготовку.


 








Далее готовила мастику, окрашивала ее и вырезала вот такие полоски.


 








Теперь накладывала каждую полоску на заготовку, вверху проклеивая водой.


 









 








Получился почти бочонок.


 








Вырезала из мастики круг и на воде приклеила на полоски.


 








Теперь придаем бочонку округлость, заправляя мастику под дно бочки.


 








Далее я разводила водку с коричневым красителем и сухой широкой кистью делала имитацию доски.


 









 








Далее вырезала полоски для стяжки бочонка и трубочкой для сока делала заклепки. Потом шла надпись.


 









 









 









 








Вот сам бочонок готов. 

Теперь делаем икру. Для нее нужно: желе для торта, сахар, вода, 20-ти кубовый шприц и стакан высокий с подсолнечным маслом.


 








За час до приготовления икры ставим масло в морозилку, оно должно хорошо загустеть. Готовите желе, как написано на упаковке. Закипевшее желе набираем в шприц и начинаем метать икру в загустевшее масло 

.


 









 






Много икринок не отсаживаете, т.к. масло нагревается и икринки могут слипнутся. 

Готовую икру сливаем на сито.


 



 






Все. Я ставила в морозилку несколько стаканов, чтоб дело шло быстрее. Желе застывает пока масло снова охлаждается, но его можно опять подогреть и приниматься за новую порцию икры. Надеюсь мой опыт кому-нибудь пригодится. Спасибо за внимание.

 


Источник: www.say7.info

span style=

Спасибо большое за пошаговое исполнения такого тортика!!улыбка!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку