-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в skod342

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.12.2013
Записей: 37628
Комментариев: 739
Написано: 40467


Куриные бедра в соусе из кабачков

Понедельник, 24 Июня 2024 г. 15:10 + в цитатник
Цитата сообщения Радуга_Подруга Куриные бедра в соусе из кабачков

курица (бедра или голени) - 750 г
кабачок - 1 кг.
лук репчатый - 300 г
масло растительное
сметана - 200 г
соль
перец белый
сахар (щепотка)


Пошаговый рецепт приготовления


Курицу обжарить до румяной корочки.

Выложить на тарелку.

Кабачки очистить от кожуры (у меня были молоденькие и я очищала не все) и порезать кубиком.

Обжарить кабачки в оставшемся от курицы жире.

Убрать обжаренные кабачки.

Лук порезать кубиком и поджарить на масле до золотистого цвета со щепоткой сахара, - это очень важно хорошо прожарить лук!!!

Добавить в лук сметану, соль, перец, чуть протушить, добавить кабачки, перемешать.

Попробовать на вкус.

В лук с кабачками положить курицу.

Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне до готовности курицы.

Рубрики:  птица
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку