Сборный салат «Абриколь» |
200 г вареного, жареного или копченого мяса (птицы)
2 яйца + 2 столовые ложки молока
1 маленькая баночка консервированной кукурузы
300 г пекинской капусты
1 свежий огурец
1 свекла
1 морковь
2 столовые ложки острого кетчупа
Для соуса:
250 г майонеза
4 столовые ложки соевого соуса
4 зубчика чеснока
Яйца взбить с молоком и солью. Выпечь на сковороде блинчики. Горячими свернуть трубочкой и нарезать поперек соломкой. Выложить горкой на плоское блюдо:
Далее по кругу выкладывать кучками:
Нашинкованную капусту
Тертую сырую морковь:
Отцеженную и смешанную с кетчупом кукурузу:
Нарезанное соломкой мясо:
Тертую сырую свеклу:
Нашинкованный огурец:
В центр блюда налить соус из смешанного с соевым соусом и чесноком майонеза. Сразу подать
Рубрики: | салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |