-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в skod342

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.12.2013
Записей: 37628
Комментариев: 739
Написано: 40467


5 самых вкусных тортов из печенья

Воскресенье, 23 Июня 2024 г. 10:26 + в цитатник
Цитата сообщения GALZIMA 5 самых вкусных тортов из печенья.



5 самых вкусных тортов из печенья

Торт из печенья банановый



Вам понадобится:
1 кг несоленого крекера
4 крупных банана
1 л сметаны
0,5 кг сахара
100 г шоколада





Приготовление:

Взбиваем сметану с сахаром. Бананы нарезаем тонкими кружками.Выкладываем на блюдо крекеры, сверху промазываем их сметаной и укладываем на каждую печенюшку кружочек банана. Затем — снова слой крекера, сметана, банан. При укладке слоев следует соблюдать шахматный порядок, то есть на крекер класть банан, на банан — крекер и так далее. Последний слой должен быть из крекеров, покрытых сметаной.Украсив наш торт тертым шоколадом и измельченным крекером, оставляем его на несколько часов в холодильнике для пропитки.



Шоколадный торт из печенья с творогом



Вам понадобится:

400 г творога

200 г сгущенки

1 ч. л. какао (с горкой)

2/3 стакана молока

30 шт. шоколадного печенья

шоколадные чипсы или просто измельченный шоколад

1 банан

ванилин

цукаты и кедровые орешки (для украшения)

Перемешиваем в миске до однородности половину творога с половиной сгущенного молока, шоколадными чипсами и ванилином.В другой миске смешиваем вторую половину творога с оставшимся сгущенным молоком и какао, тщательно перемешиваем.Выливаем молоко в плоскую тарелку. Обмакивая в молоко печенье, выкладываем его на блюдо, сверху намазываем его творожно-ванильной массой, разравниваем. Затем, обмакивая в молоке следующую партию печенья, выкладываем его сверху и промазываем творожно-шоколадной массой. Сверху раскладываем порезанный на кружочки банан, намазываем все творожно-шоколадной массой. Затем повторяем все слои так, чтобы последним слоем оказалось печенье, покрытое творожно-ванильной массой.Украсив наш торт разноцветными цукатами и кедровыми орешками, ставим его в холодильник, чтобы он пропитался в течение нескольких часов.



Торт из печенья на заварном креме



Вам понадобится:

300 г печенья

300 г масла

300 г сахара

1 яйцо

300 г молока

1 ч. л. картофельной муки

2 стакана очищенных орехов

ванилин по вкусу

кусочки карамели для украшения

Муку разбавляем в половине стакана теплого молока и вливаем эту смесь в кастрюльку с доведенным до кипения стаканом молока. Варим до густоты, помешивая, потом остужаем.Растираем масло с сахаром и яйцами, смешиваем все с остывшей мучной массой и ванилином.Печенье измельчаем в мясорубке, орехи рубим, и все всыпаем в полученный крем и хорошо размешиваем.Выстилаем форму промасленной бумагой и выкладываем в нее полученную массу, разравниваем ножом и помещаем на несколько часов в холодильник. Затем, вынув торт из формы и сняв с него бумагу, украшаем его половинками орехов, карамельной крошкой и измельченным печеньем.



Торт из печенья с кофейным ароматом



Вам понадобится:

4 яйца

200 г сахара

200 г сливочного масла

0,5 кг печенья

1 стакан крепкого кофе

2 ст. л. порошка какао

10 г ванильного сахара

100 г шоколада

Смешав яйца с сахаром, какао-порошком и ванильным сахаром, прогреваем все на водяной бане до загустения. После охлаждаем полученную смесь и, добавив в нее размягченное масло, взбиваем до получения однородной массы.Смазав маслом форму, укладываем в нее слоями печенье, предварительно обмакивая его в приготовленный кофе. Каждый слой промазываем полученным кремом. Когда все слои будут уложены, ставим торт в холодильник, чтобы он пропитался в течение нескольких часов.Достав торт из холодильника, осторожно переворачиваем форму и украшаем наше изделие тертым шоколадом и кофейными зернами.



Торт без выпечки с фруктами



Вам понадобится:

700 г нежного крекера

0,5 л сметаны 25%-ной жирности

25 г желатина

200 г сахара

3 банана

3 апельсина

3 киви

2 крупных яблока

ягоды по вкусу

Заливаем желатин водой и готовим его согласно инструкции, указанной на упаковке. Фрукты чистим и нарезаем мелкими кусочками, не забыв оставить для украшения по 1 фрукту. Ягоды моем и обсушиваем с помощью бумажного полотенца.Смешиваем сметану с сахаром, фруктами и растворенным желатином, хорошо перемешиваем.Каждую печенюшку окунаем в полученную массу и выкладываем на блюдо в виде торта, сверху поливаем оставшейся массой из сметаны с фруктами. Нарезав оставленные фрукты тонкими дольками, обкладываем ими вместе с ягодами поверхность торта, который затем оставляем на несколько часов в прохладном месте для пропитки

источник




Рубрики:  без выпечки
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку