-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в skod342

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.12.2013
Записей: 36860
Комментариев: 728
Написано: 39646


ГРЕНКИ ИЗ ХЛЕБА С ЯЙЦОМ И СЫРОМ

Воскресенье, 19 Января 2020 г. 20:00 + в цитатник
Цитата сообщения ELENA_STOPKO ГРЕНКИ ИЗ ХЛЕБА С ЯЙЦОМ И СЫРОМ

img0458_5 (500x375, 27Kb)


Хлеб для таких гренок лучше брать не плотный, с большими отверстиями. Так гренки будут мягче и вкуснее.


Ингредиенты:

- хлеб (6 кусочков);
- яйца (2 шт.);
- масло для обжаривания;
- тёртый сыр (2 ст. ложки).



Приготовление:

продукты-для-гренок-с-яйцом (500x375, 20Kb)

Яйца разбиваем, выливаем в ёмкость и тщательно размешиваем. Взбивать вовсе не нужно.
Каждый кусочек обмакиваем в яйцо, а еще лучше оставляем там ненадолго и даем пропитаться.

вымачиваем-гренки-в-яйце (500x375, 15Kb)

Обжариваем на сливочном масле с двух сторон (да, можно и на растительном).

обжариваем-гренки (500x375, 32Kb)

Посыпаем тёртым сыром и подаем с молоком, кефиром или чаем. Ну или с кофе, как делаю я.

гренки-с-яйцом (500x375, 27Kb)


Приятного аппетита!


ИСТОЧНИК

Рубрики:  гренки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку