-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в skod342

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.12.2013
Записей: 37628
Комментариев: 739
Написано: 40467


Вкуснота из помидор: не нужно даже варить

Воскресенье, 27 Октября 2019 г. 12:48 + в цитатник

 

ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Уникальная вкуснота из помидор делается так просто, что справится с задачей даже новичок. Берем острый перец и превращаем помидоры в удивительный соус.

Это будет вариант домашней аджики, очень насыщенной и яркой. Для приготовления понадобится примерно килограмм помидоров без сока, 4 крупных болгарских перца, 3 перца красных острых.

Кроме того, возьмем пару головок чеснока, 150 граммов хрена, соль и яблочный уксус.

Все овощи нужно измельчить, сделать это можно на обычной мясорубке. Засыпаем в кастрюлю, добавляем яблочный уксус и быстро перемешиваем. Оставляем кастрюлю на столе примерно на час.

За это время нужно подготовить простерилизованные банки, сделать можно горячей водой и спиртом.

Раскладываем соус по банкам, закрываем крышкой. Хранить его лучше в холодильнике и доставать непосредственно перед подачей. Гораздо вкуснее магазинной аджики!

 

 

Рубрики:  аджика
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку