-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в skod342

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.12.2013
Записей: 37205
Комментариев: 730
Написано: 40006


Солянка с капустой и колбасой

Воскресенье, 05 Марта 2017 г. 19:45 + в цитатник
 
Телеведущая Яна Чурикова и ведущий программы «Контрольная закупка» Антон Привольнов приготовили солянку с докторской колбасой.
Рецепт «Солянка с капустой и колбасой » представлен в категориях Солянки и Супы , для приготовления этого блюда Вам потребуется 25 минут. Для приготовления блюда «Солянка с капустой и колбасой » в домашних условиях по рецепту от автора Контрольная закупка потребуется: Колбаса "Докторская", Морковь свежая, Лук репчатый, Лук красный, Капуста, Помидоры, Масло сливочное, Растительное масло, Соль, Сахарный песок, Перец.
 
 
Ингредиенты

600 гр Колбаса "Докторская" 1 шт Морковь свежая 1 шт Лук репчатый 1 шт Лук красный 1 шт Капуста 2 шт Помидоры 30 гр Масло сливочное 30 мл Растительное масло по вкусу Соль по вкусу Сахарный песок по вкусу Перец

Шаг 1

Морковь очистить и натереть на тёрке, лук мелко нарезать, капусту нашинковать и размять. Нарезать колбасу.

Шаг 2

Помидоры надрезать, опустить в кипяток на 30-40 секунд, затем опустить в холодную воду и очистить от кожуры. Нарезать помидоры.

Шаг 3

На разогретой сковороде, с подсолнечным маслом. пассеровать лук до прозрачного состояния, добавить морковь. Обжарить овощи 3-5 минут.

Шаг 4

В другой сковороде, с высокими бортами, обжарить капусту на сливочном масле до полуготовности, добавить обжаренные овощи, перемешать, посолить и добавить сахара. Добавить к капусте помидоры и колбасу. Накрыть сковороду крышкой и потомить 10-15 минут. Подавать, посыпав мелко нарубленной зеленью.

Рубрики:  солянка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку