Без заголовка |
Рецепт "Проще не бывает".
Для приготовления нам понадобится : лук репчатый, морковь, цукини, шампиньоны, рис круглый, соль, перец, специи по вкусу, ну и сами перцы.
Лук шинкуем и пассеруем на растительном масле. Морковь, цукини и шампиньоны натираем на крупной терке и отправляем к луку. Обжариваем минут 7-10, после чего добавляем промытый рис, солим и перчим, хорошо перемешиваем.
Подготовленные перцы начиняем нашей овощной смесью.
Заливаем овощным бульоном ( кипятком) и ставим тушить на медленном огне 45 мин.
 Вот и готово. Аромат и вкус отменный. Как раз то что надо для моей дочки вегетарианки 😊. Приятки всем, кто захочет приготовить.
 
Рубрики: | перец фарширов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |