-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в skod342

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.12.2013
Записей: 36860
Комментариев: 728
Написано: 39646


Без заголовка

Воскресенье, 23 Августа 2015 г. 16:54 + в цитатник

Буженина, запеченная в рукаве

♕♪ ​YA NoVa YA ♫♕

Буженина, запеченная в рукаве
 


  Ингридиенты:
  
  свинина - 1-1,2 кг,
  соль,
  перец черный,
  сушеный чеснок,
  майоран,
  майонез.
 
  
  1. Свинину промойте и обсушите бумажным полотенцем.
  

Буженина, запеченная в рукаве


  2. Приготовьте смесь специй и пряностей по своему вкусу. Натрите смесью мясо.
  


  3. Мясо смажьте майонезом поверх приправ и на десять-двенадцать часов поставьте в холодильник.
  


  4. Достаньте свинину из холодильника. Уложите мясо в рукав для запекания, завяжите противоположные края.
  


  5. Аккуратно зубочисткой или иглой проткните четыре отверстия.
  


  6. Разогрейте духовку до 180°C, и готовьте буженину на противне около часа.
  


  
  


  7. Чтобы буженина приобрела красивую зажаристую   корочку, рукав нужно аккуратно разрезать минут за десять до готовности, а   затем вернуть мясо в духовку.
  


  8. Готовую буженину переложите на блюдо. Дайте мясу остыть пятнадцать минут, и только после этого нарезайте на кусочки.
  

 

Рубрики:  буженина
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку