Слоеное тесто раскатываем скалкой и нарезаем квадратами или кругами. Чтобы выглядела аппетитней, ей можно порезать края и придать фигуный вид. С яблока срежем кожуру и вырезать аккуратно середину, получится что-то похожее на маленькй стакан. Если нужно, чтобы яблоко внутри получилось пропечённым, то нужно оставить его на 5 минут в духовку или на 2 минуты в микроволновке. Внутрь яблока засовываем начинку. Начинка может быть любая, все зависит от ваших вкусов. Приготовленое и фаршированое яблоко ложим на слоеное тесто, заварачиваем края теста над яблоком. Оставляем в духовке разогретой до 220 градусов, печем на протяжение 15 минут или пока не зарумянится. Достаем из духовки и обсыпаем горячее тесто сахарной пудрой.
Привет! Поздравляю тебя с дневом!
Мне очень нравить сайт Liveinternet! Здесь много интересного. Приглашаю тебя посетить мой блог. У меня огромное количество журналов, которые можно скачать. Скачать бесплатно женские журналы.