-Цитатник

полезные функции - (0)

ЛИКБЕЗ Клавиша WIN – полезные функции   Сегодня я расскажу об одной кно...

Сказки из ботанического сада - (0)

Художник ZENG XIAO LIAN. Сказки из ботанического сада ...

Без заголовка - (0)

ПРОСТО ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ!!! СРОЧНО!!!!!!! Один из лучших в Москве частных приютов для животных...

100 рецептов из тыквы - что приготовить из тыквы быстро и вкусно! - (0)

Кулинарное сообщество Li.Ru - Рецепты из тыквы   Блюда из тыквы   ...

 -Метки

актеры анекдоты баклажаны блины блоги блюда из картофеля блюда из мяса блюда из птицы блюда из рыбы блюда из теста блюда_из_птицы видео видеоклипы видеоматериалы видеорецепты видеоролики вторые блюда выпечка вяжем крючком вязание гороскоп грибы десерты дневник документальное кино онлайн живопись животные забавное загадки цивилизации заготовки заготовки на зиму закуски здоровье здоровье и красота интернет искусство история картинки картофель кексы кино комментарии кошки красота красота и здоровье кулинария кулинарные рецепты курица кухни_мира лечение любовь маски для лица маски_для_лица морепродукты музыка мультики напитки народная медицина народные рецепты настроение натуральная косметика национальная кухня непознанное новости отношения первые блюда пироги полезные сайты полезные советы полезные_советы политика постные блюда праздничные рецепты предсказания психология. психология. эмоции рецепты рождество россия рукоделие рыба салаты стихи супы схемы от sinl творог торты уроки фотошоп фильмы и анимации фильмы и анимация фоны фото фотография фотошоп фрукты цветы цитаты эзотерика это интересно юмор

 -Приложения

  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Юмор и сатира
Юмор и сатира
16:38 16.11.2012
Фотографий: 15

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sinl

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.07.2012
Записей: 1583
Комментариев: 1251
Написано: 3708

Дневник Sinl






Польза прививок – миф мирового значения!

Среда, 15 Мая 2013 г. 18:52 + в цитатник

Польза прививок – миф мирового значения! Пикет 29 аперля 2013 г.
Пикет Автор - Виталий Красилов, опубликовано 7 мая 2013 г.
Общеизвестный миф о пользе прививок имеет мировой статус. Но почему то мы «забыли» о том, что на территории Ведической Руси болезни почти отсутствовали, в то время как на «просвещенном» Западе свирепствовала чума и оспа. Может это связано с образом жизни?

     Недавно моя старшая дочь сообщила о том, что в её школе проводится конкурс на лучшее стихотворенье о пользе прививок, за которое полагается приз 5000 рублей! Такая новость для меня была неожиданной и вызывающей. Я спросил у Юли, что она на это сказала учительнице? Оказалось, что моя дочь не растерялась и спросила: «можно ли написать стихотворение о вреде прививок?» Учитель сказала, что можно, только приза не будет. Стихотворение о вреде прививок всё-таки написали. Как выяснилось позднее, этот конкурс проводится на федеральные деньги!

Читать далее...

Серия сообщений "Политика":
Часть 1 - В мире мудрых мыслей
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 18 - Рокфеллер о конечной цели мирового правительства
Часть 19 - ПУТИН НЕ ПРИНЯЛ МАТЕРИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ ПЕНСИОНЕРОК...
Часть 20 - Польза прививок – миф мирового значения!
Часть 21 - «Надо, чтобы еще кого-нибудь сожрали?»
Часть 22 - ВТО Welcome Russia Убеждают что Рай-только для кого?
...
Часть 26 - Собчак живьем и Навальный
Часть 27 - Тюремный дневник Ходорковского (цитаты)
Часть 28 - СРОЧНО. ИЗ Харькова эвакуируют военные заводы!


Метки:  

Соус ткемали

Вторник, 14 Мая 2013 г. 21:26 + в цитатник

 


В настоящее время существует множество модификаций этого соуса, в его основе лежит особая слива. По многочисленным просьбам читателей публикуем рецепт из первых рук. Т.е. именно так как готовят его в Грузии.Соус ткемали!

Ингредиенты:

  • 2 килограмма алычи
  • 2 головки чеснока
  • 2 столовые ложки сушеного укропа
  • 3 столовые ложки кориандра
  • 1 столовая ложка острого красного перца
  • 1 столовая ложка сушеной мяты и 1 столовая ложка травы омбало
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

Вымытые сливы сложить в эмалированную посуду, залить водой и варить на небольшом огне до полного отделения кожицы и косточек. Протереть фруктовую массу через сито и уварить пюре на слабом огне до консистенции густой сметаны. Все пряности соединить и растереть в однородную массу, добавить в пюре и проварить еще 5 минут.

Разлить по бутылкам, держать в холодном месте.

Рецепт достаточно прост, под силу любой хозяйке.

 

  http://www.zemliaki.com/

Рубрики:  Домашняя жизнь и хобби/Готовка, еда и вино

Метки:  


Процитировано 36 раз
Понравилось: 1 пользователю

Утиный паштет

Вторник, 14 Мая 2013 г. 20:09 + в цитатник

 

Утиный паштет

 
Утиный паштет
print Побаловать себя
print Кол-во персон: 6

printЧто готовим: Мясное блюдо
printВремя готовки: от 40 до 60 минут
printТип блюда: Деликатес
Ингредиенты
print 4 баночки консервированного мяса утки
print 200 г фуа-гра
print 500 г картофеля
print 100 мл сливок
print 2 ст. л. панировочных сухарей
print соль
printперец

Картофель очистите, нарежьте кубиками и отварите в кипящей подсоленной воде в течение 25 мин.
Выньте мякоть утки из банок (желе не выбрасывайте!). Фуа-гра нарежьте кубиками со стороной 1 см.
Противень простелите бумагой для выпечки. Смажьте маслом 6 форм для выпечки диаметром 12 см каждую. Выложите в них утиное мясо. Духовку прогрейте до 180 °С (термостат 6). Картофель протрите через сито. Добавьте сливки, перемешайте и добавьте нарезанное кубиками фуа-гра. Выложите поверх мякоти утки, посыпьте панировочными сухарями и запекайте в течение 20 мин. Желе из консервов разогрейте в маленькой кастрюле, поперчите и добавьте 1 ст. л. бальзамического уксуса.
Аккуратно выньте паштет из формочек и разложите по тарелкам. Полейте полученным из желе соусом. Сразу подавайте.
http://elle.ua/

 
 
Рубрики:  Домашняя жизнь и хобби/Готовка, еда и вино

Метки:  


Процитировано 5 раз

Размышления о жизни...(мысли кота)

Понедельник, 13 Мая 2013 г. 23:35 + в цитатник

котик (600x591, 47Kb)

 

Размышления о жизни...(мысли кота)

      8 марта

К моим людям пришли гости. В прихожей собралось блестящее общество из зимних шапок. Успел познакомиться со всеми, с одной потанцевал, а пару даже уговорил.

10 марта

Хозяева ели колбасу, а мне не дали. Написал жалобу прямо на обеденном столе. Был не понят… Спал в туалете.

12 марта

Утром хотел раздёрнуть шторы, чтобы полюбоваться солнцем, но проснулась хозяйка и оборвала шторы вместе со мной. Я долго от неё бегал, а потом устал, лёг на оборванную штору и умывался.

14 марта

Поразительное открытие: если в тапок засунуть лапу, то из дырки на носке вылезает кончик чей-то лапы. Пытался нащупать хозяина той лапы в тапке... бесполезно, прячется. Хитрый, гад! Ну, ничего, рано или поздно вылезет.

15 марта

Впервые внимательно разглядел соседскую чихуашку. Симпатичная, хоть и собака. Что с нами котами делает март?

Читать далее...
Рубрики:  Юмор, забавное

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 2 пользователям

Вокруг света в фотографиях

Понедельник, 13 Мая 2013 г. 23:20 + в цитатник

Виртуальное путешествие по самым красивым местам и достопримечательностям со всего мира. Места подобраны случайным образом в разных уголках мира, это природа, архитектура, замки, поля и озера, в общем все, чем мы постоянно восхищаемся и любуемся.

в мире, фото, интересно, фотография,
Читать далее...
Рубрики:  Традиции, приметы, подарки

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Лоран Парселье (Laurent Parcelier)

Понедельник, 13 Мая 2013 г. 23:12 + в цитатник


Работы современного французского импрессиониста Лорана Парселье (Laurent Parcelier) известны художественным коллекционерам во всем мире. Его яркие картины, которые красиво передающие мягкий, пестрый свет Прованса нравятся коллекционерам Европы и Азии в течение многих лет. Художник родился 19 ноября 1962 года, в Шамальер. После изучения прикладного искусства в Париже, с 1978 по 1980 год, он дебютировал в комиксах журнала Triolo, с несколькими рассказами (по собственным сценариям или по сценариям Дидье Конварда). В 1985 году он вступил в редакционную команду МАСС-Coop. Три года спустя, Parcelier работал для Casterman, 'La Malediction DES".Он опубликовал 8 альбомов Casterman. Его первым увлечением был импрессионизм и он изображал на холсте пейзажи Дордонии, где он проживал. Но любитель мультипликации скоро обменял свои краски на карандаш. Лоран создавал своих собственных героев и посещал школу Прикладного Искусства. Его явный талант скоро осуществился в публикацию нескольких альбомов - В 1995 году он опубликовал несколько альбомов "Le Drole де Монд" ("Странный мир").. С 1996 года он стал работать в стиле современный импрессионизм. Начиная с этой даты, после нескольких шоу и выставок, он демонстрировался в нескольких галереях Франции и США. Бывший безвестный уличный художник Парижа - стал всемирно известным и очень популярным. Его известность начала распространяться, и его путь казался очевидным до соревнования в живописи на улице, где ему предоставили холсты, краску и кисти. Там, любопытно, хотя он не касался кисти в течение нескольких лет, он завоевал первый приз. Работа Лорана сначала привлекла общественное внимание в 1992 на выставке в Salon des Beaux Arts de Perigueux. С тех пор выставки в знаменитом Salon d'Automne и Salon d'Art Contemporian в Париже следовали наряду со статьями на обложках журналов в главных европейских СМИ и международным списком клиентов. В течение 2007 года в одной только Франции работы художника были показаны в Лионе, Нанте, Туре, Поле де Вансе, Россильон и Brantome. Сайт художника http://www.parcelier.fr/

Серия сообщений "живопись, графика, о художниках":
Часть 1 - Музей Метрополиен
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 38 - Загадочное и необъяснимое
Часть 39 - Эжен Анри Поль Гоген
Часть 40 - Лоран Парселье (Laurent Parcelier)
Часть 41 - 10 православных икон с молитвами
Часть 42 - Художник Anne Bachelier
Часть 43 - Сказки в Федоскинских миниатюрах


Метки:  

Олег Винник - "НIЧ ЯКА МIСЯЧНА" HD

Понедельник, 13 Мая 2013 г. 22:28 + в цитатник
Любимая песня моей мамочки!

Нiч яка мiсячна, зоряна, ясная! Видно, хоч голки збирай. Вийди, коханая, працею зморена, Хоч на хвилиночку в гай. ------------1р Сядемо вкупочцi тут пiд калиною - I над панами я пан! Глянь, моя рибонько, - срiбною хвилею Стелеться в полі туман. -----------------------2р Ти ж не лякайся, що нiженьки босiї Змочиш в холодну росу: Я ж тебе, милая, аж до хатиноньки Сам на руках донесу. --------------------2р Пр - ш Ти ж не лякайся, що змерзнеш, лебедонько, Тепло - нi вiтру, нi хмар... Я пригорну тебе до свого серденька, А воно палке, мов жар. ----------------------3р
Рубрики:  Искусство и гуманитарные науки/музыка

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ Александр Юрпалов

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 21:37 + в цитатник


Рубрики:  Искусство и гуманитарные науки/музыка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Rolling in the Deep - Adele Acoustic Cover (Jorge and Alexa Narvaez)

Суббота, 11 Мая 2013 г. 20:56 + в цитатник

Девочка Хорошо поет в YouTube он набрал 30000000 миллионов просмотров! кому понравилось посмотрите в конце видео ярлычки с другими исполнениями Jorge and Alexa...

Рубрики:  Искусство и гуманитарные науки/музыка

Метки:  


Процитировано 1 раз

Тыквенный пай

Суббота, 11 Мая 2013 г. 15:30 + в цитатник

Тыквенный пай

Традиционный десерт в США на День благодарения

DSC01684

Ингредиенты

• 0,5 количества песочного теста

• 750 г тыквы

•60 г нарезанного кубиками сливочного масла

• 0,5 стакана сахара

• 2 яйца

• 1-2 ст. ложки виски или ванильной эссенции

• 1 ст. ложка натертой апельсиновой цедры

• 0,5 ч ложки молотой корицы

• 1 стакан молока

• половинки орехов пекан (или грецких) для украшения

• взбитые сливки

Читать далее...
Рубрики:  Домашняя жизнь и хобби/Готовка, еда и вино

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю

Vitas - C'est la vie (Селяви)

Пятница, 10 Мая 2013 г. 10:40 + в цитатник


Рубрики:  Искусство и гуманитарные науки/музыка

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Vitas - Lucia Di Lammermoorr (il dolce suono)

Пятница, 10 Мая 2013 г. 10:22 + в цитатник


Рубрики:  Искусство и гуманитарные науки/музыка

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Помады

Четверг, 09 Мая 2013 г. 01:22 + в цитатник

 

 

Помады

Для глазирования тортов, пирожных и других изделий применяется помада.

image
Ее наносят на поверхность изделий. Некрупные изделия можно окунать в помаду. Поверхность, глазированная помадой, становится ровной и блестящей.
Помаду получают из сахарного сиропа, уваренного до пробы на мягкий шарик и взбитого после охлаждения.
Помаду можно ароматизировать всевозможными натуральными ароматическими веществами, наливками, ликерами и ликерными кремами, виноградными винами, фруктовыми соками и сиропами, а также соками их компотов.
                                     Помада основная
                                     Продукты
Сахарный песок, ст. ложки      4          6          8         10
Вода, ст. ложки. . . . . . . . . . . . . 3          5          6            8
Выход помады, г . . . . . . . . . . .130     195      260       325
Читать далее...
Рубрики:  Домашняя жизнь и хобби/Готовка, еда и вино

Метки:  


Процитировано 130 раз
Понравилось: 3 пользователям

Пищевые краски для выпечки

Четверг, 09 Мая 2013 г. 01:12 + в цитатник

Пищевые краски для выпечки

image

    При изготовлении пюре для мармелада плоды протирают через более частое сито, чем для повидла, чтобы в прозрачной глазировке не было заметно частиц фруктов. Для мармелада используют плоды, содержащие много желирующих веществ, – в первую очередь яблоки ( лучше всего антоновские) и в меньшей степени абрикосы, черную смородину, сливы, кизил и некоторые другие.

Читать далее...
Рубрики:  Домашняя жизнь и хобби/Готовка, еда и вино

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 1 пользователю

Кремы заварные (основные) - рецепты

Четверг, 09 Мая 2013 г. 01:02 + в цитатник

Крем заварной на яйцах (35)

image










 

Продукты
Молоко, сливки или вода, стаканы. . . . . . . . . . .  1/2             1             1 1/2         2
Сахарный песок, ст.ложки. . . . . . . . . . . . . .  . . . . .2                4              6               8
Крахмал, чайные ложки. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1/2             1             1 1/2         2
Яйца, шт. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  . .  .1 1/2          3             4 1/2         6
Выход крема, г . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .   180            360         540         720
   Вместо яиц можно брать удвоенное количество яичных желтков.
   Положить в небольшую кастрюлю (лучше эмалированную) сахар, крахмал и вылить яйца; после 1-2 минутного размешивания добавить молоко, поставить на плиту и, помешивая деревянной лопаточкой, нагреть почти до кипения, т.е. до загустения и появления первых пузырьков. Снять с плиты и поставить крем на охлаждение.

Читать далее...
Рубрики:  Домашняя жизнь и хобби/Готовка, еда и вино

Метки:  


Процитировано 82 раз
Понравилось: 2 пользователям

Пирожное Наполеон(по–латвийски)

Четверг, 09 Мая 2013 г. 00:37 + в цитатник

Пирожное Наполеон(по–латвийски)

image_thumb[8]

Для 10 пирожных весом 95г:

тесто (по рецепту Скороспелого слоеного теста) на 2 стакана муки,

крем заварной (по рецепту 35) из 1 стакана молока,

помада (добавить к основной помаде 1 ст.ложку ванильного ликера или 3-4 г ванильного сахара, или 2-3 капли ванильной эссенции. Цвет помады белый) из 4 ст. ложек сахарного песку.

         тесто раскатать в два одинаковых пласта толщиной 3-4 мм, положить на сбрызнутый водой противень и печь 25-30 мин при температуре 200-210 градусов.  После выпечки оба пласта склеить ароматизированным заварным кремом и заглазировать ароматизированной помадой. Когда помада застынет, разрезать пласт на пирожные.

image_thumb[5]

 

 

Источник

 

Рубрики:  Домашняя жизнь и хобби/Готовка, еда и вино

Метки:  


Процитировано 46 раз

Пирожные Яблоки в слойке

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 18:03 + в цитатник

Пирожные Яблоки в слойке

 

imageяблоки в слойке

Ингредиенты для 10 пирожных весом по 100-200 г:

  • тесто(по рецепту Скороспелого слоеного теста см. здесь) из 2 стаканов муки
  • 10 яблок свежих. некрупных, одинакового размера
  • 2 ст.ложки сахарного песку
  • 1/4 чайной ложки корицы или 1/4 стакана изюма
  • 1 яйцо для смазки
Читать далее...
Рубрики:  Домашняя жизнь и хобби/Готовка, еда и вино

Метки:  


Процитировано 34 раз
Понравилось: 2 пользователям

Приготовление скороспелого слоеного теста

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 17:54 + в цитатник

Приготовление скороспелого слоеного теста

image

Рецептура скороспелого слоеного теста

Продукты

  • Мука пшеничная, чайные стаканы ….- 4
  • Масло или маргарин, г…………………- 400-600
  • Соль, чайные ложки…………………….- 0.5
  • Вода или молоко, ст.ложки……………- 4
  • Выход выпеченных изделий, г………- 1000
Читать далее...
Рубрики:  Домашняя жизнь и хобби/Готовка, еда и вино

Метки:  


Процитировано 108 раз
Понравилось: 1 пользователю

Сельдь, запеченная в капусте–рецепт

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 00:18 + в цитатник

Сельдь, запеченная в капусте–рецепт

image

Ингредиенты:

  1. 1 кг сельди
  2. 800 г капусты
  3. 800 г яблок
  4. 150 г жира
  5. сахар по вкусу
Читать далее...
Рубрики:  Домашняя жизнь и хобби/Готовка, еда и вино

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

Позравляю со Светлой Пасхой!

Воскресенье, 05 Мая 2013 г. 02:34 + в цитатник
Zozi_ru_-bez__slov (600x450, 446Kb)
Рубрики:  Традиции, приметы, подарки

Метки:  

Поиск сообщений в Sinl
Страницы: 33 ... 27 26 [25] 24 23 ..
.. 1 Календарь