Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения.
Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
Польза прививок – миф мирового значения! Пикет 29 аперля 2013 г.
Автор - Виталий Красилов, опубликовано 7 мая 2013 г. Общеизвестный миф о пользе прививок имеет мировой статус. Но почему то мы «забыли» о том, что на территории Ведической Руси болезни почти отсутствовали, в то время как на «просвещенном» Западе свирепствовала чума и оспа. Может это связано с образом жизни?
Недавно моя старшая дочь сообщила о том, что в её школе проводится конкурс на лучшее стихотворенье о пользе прививок, за которое полагается приз 5000 рублей! Такая новость для меня была неожиданной и вызывающей. Я спросил у Юли, что она на это сказала учительнице? Оказалось, что моя дочь не растерялась и спросила: «можно ли написать стихотворение о вреде прививок?» Учитель сказала, что можно, только приза не будет. Стихотворение о вреде прививок всё-таки написали. Как выяснилось позднее, этот конкурс проводится на федеральные деньги!
В настоящее время существует множество модификаций этого соуса, в его основе лежит особая слива. По многочисленным просьбам читателей публикуем рецепт из первых рук. Т.е. именно так как готовят его в Грузии.
Вымытые сливы сложить в эмалированную посуду, залить водой и варить на небольшом огне до полного отделения кожицы и косточек. Протереть фруктовую массу через сито и уварить пюре на слабом огне до консистенции густой сметаны. Все пряности соединить и растереть в однородную массу, добавить в пюре и проварить еще 5 минут.
Что готовим: Мясное блюдо
Время готовки: от 40 до 60 минут
Тип блюда: Деликатес
Ингредиенты 4 баночки консервированного мяса утки 200 г фуа-гра 500 г картофеля 100 мл сливок 2 ст. л. панировочных сухарей соль перец
Картофель очистите, нарежьте кубиками и отварите в кипящей подсоленной воде в течение 25 мин.
Выньте мякоть утки из банок (желе не выбрасывайте!). Фуа-гра нарежьте кубиками со стороной 1 см.
Противень простелите бумагой для выпечки. Смажьте маслом 6 форм для выпечки диаметром 12 см каждую. Выложите в них утиное мясо. Духовку прогрейте до 180 °С (термостат 6). Картофель протрите через сито. Добавьте сливки, перемешайте и добавьте нарезанное кубиками фуа-гра. Выложите поверх мякоти утки, посыпьте панировочными сухарями и запекайте в течение 20 мин. Желе из консервов разогрейте в маленькой кастрюле, поперчите и добавьте 1 ст. л. бальзамического уксуса.
Аккуратно выньте паштет из формочек и разложите по тарелкам. Полейте полученным из желе соусом. Сразу подавайте.
http://elle.ua/
К моим людям пришли гости. В прихожей собралось блестящее общество из зимних шапок. Успел познакомиться со всеми, с одной потанцевал, а пару даже уговорил.
10 марта
Хозяева ели колбасу, а мне не дали. Написал жалобу прямо на обеденном столе. Был не понят… Спал в туалете.
12 марта
Утром хотел раздёрнуть шторы, чтобы полюбоваться солнцем, но проснулась хозяйка и оборвала шторы вместе со мной. Я долго от неё бегал, а потом устал, лёг на оборванную штору и умывался.
14 марта
Поразительное открытие: если в тапок засунуть лапу, то из дырки на носке вылезает кончик чей-то лапы. Пытался нащупать хозяина той лапы в тапке... бесполезно, прячется. Хитрый, гад! Ну, ничего, рано или поздно вылезет.
15 марта
Впервые внимательно разглядел соседскую чихуашку. Симпатичная, хоть и собака. Что с нами котами делает март?
Виртуальное путешествие по самым красивым местам и достопримечательностям со всего мира. Места подобраны случайным образом в разных уголках мира, это природа, архитектура, замки, поля и озера, в общем все, чем мы постоянно восхищаемся и любуемся.
Работы современного французского импрессиониста Лорана Парселье (Laurent Parcelier) известны художественным коллекционерам во всем мире. Его яркие картины, которые красиво передающие мягкий, пестрый свет Прованса нравятся коллекционерам Европы и Азии в течение многих лет.
Художник родился 19 ноября 1962 года, в Шамальер. После изучения прикладного искусства в Париже, с 1978 по 1980 год, он дебютировал в комиксах журнала Triolo, с несколькими рассказами (по собственным сценариям или по сценариям Дидье Конварда). В 1985 году он вступил в редакционную команду МАСС-Coop. Три года спустя, Parcelier работал для Casterman, 'La Malediction DES".Он опубликовал 8 альбомов Casterman. Его первым увлечением был импрессионизм и он изображал на холсте пейзажи Дордонии, где он проживал. Но любитель мультипликации скоро обменял свои краски на карандаш. Лоран создавал своих собственных героев и посещал школу Прикладного Искусства. Его явный талант скоро осуществился в публикацию нескольких альбомов - В 1995 году он опубликовал несколько альбомов "Le Drole де Монд" ("Странный мир")..
С 1996 года он стал работать в стиле современный импрессионизм. Начиная с этой даты, после нескольких шоу и выставок, он демонстрировался в нескольких галереях Франции и США. Бывший безвестный уличный художник Парижа - стал всемирно известным и очень популярным.
Его известность начала распространяться, и его путь казался очевидным до соревнования в живописи на улице, где ему предоставили холсты, краску и кисти. Там, любопытно, хотя он не касался кисти в течение нескольких лет, он завоевал первый приз. Работа Лорана сначала привлекла общественное внимание в 1992 на выставке в Salon des Beaux Arts de Perigueux. С тех пор выставки в знаменитом Salon d'Automne и Salon d'Art Contemporian в Париже следовали наряду со статьями на обложках журналов в главных европейских СМИ и международным списком клиентов.
В течение 2007 года в одной только Франции работы художника были показаны в Лионе, Нанте, Туре, Поле де Вансе, Россильон и Brantome.
Сайт художника http://www.parcelier.fr/
Нiч яка мiсячна, зоряна, ясная!
Видно, хоч голки збирай.
Вийди, коханая, працею зморена,
Хоч на хвилиночку в гай. ------------1р
Сядемо вкупочцi тут пiд калиною -
I над панами я пан!
Глянь, моя рибонько, - срiбною хвилею
Стелеться в полі туман. -----------------------2р
Ти ж не лякайся, що нiженьки босiї
Змочиш в холодну росу:
Я ж тебе, милая, аж до хатиноньки
Сам на руках донесу. --------------------2р
Пр - ш
Ти ж не лякайся, що змерзнеш, лебедонько,
Тепло - нi вiтру, нi хмар...
Я пригорну тебе до свого серденька,
А воно палке, мов жар. ----------------------3р
Девочка Хорошо поет в YouTube он набрал 30000000 миллионов просмотров! кому понравилось посмотрите в конце видео ярлычки с другими исполнениями Jorge and Alexa...
Для глазирования тортов, пирожных и других изделий применяется помада.
Ее наносят на поверхность изделий. Некрупные изделия можно окунать в помаду. Поверхность, глазированная помадой, становится ровной и блестящей. Помаду получают из сахарного сиропа, уваренного до пробы на мягкий шарик и взбитого после охлаждения. Помаду можно ароматизировать всевозможными натуральными ароматическими веществами, наливками, ликерами и ликерными кремами, виноградными винами, фруктовыми соками и сиропами, а также соками их компотов. Помада основная Продукты Сахарный песок, ст. ложки 4 6 8 10 Вода, ст. ложки. . . . . . . . . . . . . 3 5 6 8 Выход помады, г . . . . . . . . . . .130 195 260 325
При изготовлении пюре для мармелада плоды протирают через более частое сито, чем для повидла, чтобы в прозрачной глазировке не было заметно частиц фруктов. Для мармелада используют плоды, содержащие много желирующих веществ, – в первую очередь яблоки ( лучше всего антоновские) и в меньшей степени абрикосы, черную смородину, сливы, кизил и некоторые другие.
помада (добавить к основной помаде 1 ст.ложку ванильного ликера или 3-4 г ванильного сахара, или 2-3 капли ванильной эссенции. Цвет помады белый) из 4 ст. ложек сахарного песку.
тесто раскатать в два одинаковых пласта толщиной 3-4 мм, положить на сбрызнутый водой противень и печь 25-30 мин при температуре 200-210 градусов. После выпечки оба пласта склеить ароматизированным заварным кремом и заглазировать ароматизированной помадой. Когда помада застынет, разрезать пласт на пирожные.