Мафальдине с окороком и луком-пореем
- 400 г мафальдине
- 250 г вареного окорока
- 2 стебля лука-порея
- 50 мл белого вина
- 100 г соуса бешамель
- 50 г тертого пармезана
- 3 ст. л. оливкового Масла
- Соль
- Перец
Сезон хурмы - как выбирать хурму? - (2)
Ученые Перми разрабатывают приложение для телефона, которое сможет контролировать эмо - (2)
Топ-10 полезных сервисов Google, о которых мало кто знает - (0)
Топ-10 самых красивых зданий в мире - (0)
Движение света по спирали увеличит пропускную способность Интернета - (0)
ЛИКБЕЗ Клавиша WIN – полезные функции Сегодня я расскажу об одной кно...
Сказки из ботанического сада - (0)Художник ZENG XIAO LIAN. Сказки из ботанического сада ...
Без заголовка - (0)ПРОСТО ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ!!! СРОЧНО!!!!!!! Один из лучших в Москве частных приютов для животных...
100 рецептов из тыквы - что приготовить из тыквы быстро и вкусно! - (0)Кулинарное сообщество Li.Ru - Рецепты из тыквы Блюда из тыквы ...
Паста с окороком и луком |
Метки: кулинария лук макароны окорок паста рецепты |
Рыба жареная в тесте |
Метки: блюда из рыбы кулинария рецепты рыба рыба в кляре рыба жареная |
Морковная бабка |
Морковная бабка – ингредиенты:
Метки: Белорусская кухня вкусно легко морковь полезно |
Индейка с абрикосами |
индейка с абрикосами - Ингредиенты:
Метки: абрикосы блюда из птицы индейка кизил кулинария Похлебкин рецепты слива |
СУФЛЕ ИЗ ТУНЦА ПОД СОУСОМ ИЗ КАПЕРСОВ |
Ловись рыбка... Свежая или замороженная, речная или морская, филе или тушка, рыба — это всегда легкая, вкусная и здоровая пища. Изобилие блюд с самыми разнообразными приправами и гарнирами практически не знает границ.
Время приготовления: около 45 минут
На 4 порции потребуется:
Метки: блюда из рыбы кулинария рецепты Рецепты с рыбными консервами тунец |
Ваш рацион в марте. Полезные продукты. |
1. Овсянка
Овсянку не зря называют «кашей красоты»: она улучшает состояние кожи и помогает похудеть. Как бы вам ни хотелось сэкономить время, выбирайте хлопья, которые варятся не меньше 20 минут — именно они самые полезные.«Овсяная каша по утрам поможет зарядить энергией на длительное время, а также улучшит состав кишечной микрофлоры в кишечнике, что клинически доказано, — говорит Марина Студеникина, — здоровая кишечная микрофлора поддерживает наш иммунитет, синтезирует витамины группы В, которые участвуют во многих биохимических процессах, улучшает нормальное состояние волос и кожи».
Если вы никак не можете полюбить овсянку, поэкспериментируйте с различными добавками к ней. Тертое яблоко, банан, корица, мед, изюм или другие сухофрукты помогут разнообразить вкус каши.
Метки: весна здоровье здоровье и красота полезные советы полезно овсянка яблоки морковь кефир отруби орехи |
Сливочный суп с сeмгой |
Метки: кулинария рецепты семга супы блюда из рыбы первые блюда |
Мясо с клецками |
Метки: блюда из мяса Вторые блюда говядина картофель клёцки кулинария рецепты |
Оливье с раковыми хвостиками |
Метки: рецепты с рыбными консервами кулинария рецепты салаты оливье раковые шейки раки |
Супер-маска для лица |
Рецепт самодельной суперской маски для лица. Она избавляет от черных точек, очищает поры и немного их сужает, причем делает это гораздо лучше чем многие дорогие маски, которые мы покупаем (подтверждено профессиональными косметологами!)
Ее надо делать два раза в неделю, но эффект виден даже после первого раза:)
Метки: красота здоровье и красота маски для лица |
Суп из цветной капусты с кукурузой |
порции: 4, приготовление: 20 мин.
Метки: гренки кукуруза кулинария рецепты суп супы цветная капуста |
БУЛЬОН С ПЕЛЬМЕНЯМИ |
БУЛЬОН С ПЕЛЬМЕНЯМИ
Это блюдо можно быстро приготовить, пользуясь имеющимися в продаже пельменями. В кипящий бульон опустить готовые пельмени и варить при слабом кипении, пока они не всплывут на поверхность бульона (около 10 минут).
Если нет готовых пельменей, их можно сделать следующим образом. Мясо (лучше говядину пополам со свининой) два раза пропустить вместе с луком через мясорубку, прибавить немного воды, положить соль, перец, хорошо размешать.
Отдельно приготовить тесто; для этого в муку отбить яйцо, влить 1/4 стакана воды, положить соль, хорошо перемешать и замесить довольно крутое тесто.
Тесто раскатать тонким слоем, вырезать из него выемкой или рюмкой кружочки и положить на каждый кружочек небольшие шарики приготовленного фарша. Края кружков теста защипать.
Чтобы бульон с пельменями получился прозрачным, надо пельмени сначала на несколько секунд опустить в горячую воду (смыть муку), а затем переложить в кипящий бульон и сварить.
При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.
Приятного аппетита!
Метки: бульон кулинария пельмени первые_блюда рецепты |
БОРЩ |
Метки: борщ кулинария первые_блюда рецепты |
Заливное из морепродуктов |
Необходимые продукты:
200 г ассорти морепродуктов в рассоле
100 г обрезков и костей форели/ семги/лосося
3 веточки укропа
лавровый лист
1 морковь
1 горошек душистого перца
пакетик желатина (10–12 г)
500мл холодной воды
черный свежемолотый перец по вкусу
крупная соль по вкусу
несколько веточек петрушки
4 перепелиных яйца
Метки: заливное кулинария морепродукты рецепты Рецепты с рыбными консервами |
Куриное рагу по-испански |
Метки: блюда_из_птицы кулинария курица оливки по_испански помидоры рагу рецепты |
Суп-лапша с грибами и сардинами |
Необходимые продукты:
банка сардин в собственном соку
100 г томатов в собственном соку
горсть листьев зеленого базилика
100 г яичной лапши
1 клубень картофеля
стебель лука-порея
3 веточки укропа
лавровый лист
1 горошек душистого (ямайского) перца
600 мл холодной воды
100 г грибов шиитаке/опят/ шампиньонов
черный свежемолотый перец по вкусу
крупная соль
по вкусу
Метки: блюда с рыбными консервами грибы кулинария лапша рецепты сардины суп_лапша супы |