Вторник, 16 Августа 2011 г. 20:04
+ в цитатник
Рецепт приготовления пирога "Сюрприз"
Смешиваем 180 гр сливочного масла в размягченном виде с 100 гр. сах.песка ,двумя желтками яиц, 1/2 ч.л. соли и 1/4 ч.л. соды и приблизительно 300 гр муки, тесто должно быть крутое. Выкладываем в форму и разминаем по дну ложкой или рукой. Выпекаем до золотистого цвета. Вынимаем, кладем сверху замороженые ягоды, или свежие ягоды и резаные фрукты, можно использовать различные варианты. А сверху заливаем взбитыми в крепкую пену двумя оставшимися белками со 100 гр. песка. И снова в духовку, опять же до румяного цвета!
Времени требуется мало, а вкус необыкновенный!
//img-fotki.yandex.ru/get/3007/galinakapital.3/0_166c0_fb383ebe_L.jpg
Метки:
Пирог Сюрприз
Процитировано 7 раз
-
Запись понравилась
-
7
Процитировали
-
0
Сохранили
-