===========================================================
ингредиенты:
Копченые ребрышки- 500гр.
Морковь- 2 шт.
Лук репчатый- 1шт.
Лук зеленый
Горох- 1 стакан
Лавровый лист
Соль, Перец, и любые приправы, которые вы любите
===========================================================
Ребра делим, срезаем мякоть. Косточки ставим на огонь, добавляем лавровый лист и доводим до кипения.
Мякоть нарезаем и отставляем в сторону
Как только вода закипит, высыпаем туда горох (предварительно я его помыла и оставила на 15 минут в воде) Ну и конечно же солим, перчим, добавляем приправы- на ваше усмотрение ( я добавила красного и черного перца), сушеного укропа и петрушки
В это время режем лук, трем морковь, обжариваем на сливочном масле, добавляем воду и тушим. Через 5 минут отправляем в сковородку мякоть с ребрышек, и доводим до готовности — 3-4 минуты
Всю эту красоту перекладываем в кастрюлю ( я это сделала тогда, когда горох был уже готов )
И тут пришло время Картофеля:) Нарезаем его кубиками. На раскаленной сковороде обжариваем до золотистой корочки.
Картофель отправляем в суп, доводим до кипения- всё. Суп готов. Приятного аппетита!!