Цитата сообщения Gania
Ноябрьские схемки
|
|
|
|
|
Твοрοг - 460 грамма |
|
Нам понадобится: |
|
|
Ингредиенты (на 1 противень):
** Все продукты комнатной t! 200 г сливочного масла 80-100 г сахарной пудры 2 белка (от больших яиц) 1-2 ч ложки ванильного сахара 300 г муки джем, повидло - 2 ст ложки крахмал - 1 ч ложка Приготовление. Размягченное сливочное масло миkсером взбиваем до бела. Всыпаем сахарную пудру, ванильный сахар и взбиваем все до получения пышной массы (3-5 минут). Не прекращая взбивания, небольшими порциями, вливаем белки. Взбиваем массу до однородного состояния. Через сито, порционно, добавляем муку и хорошо перемешиваем тесто спатулой, после каждого добавления муки. Тесто получается очень мягким. Готовое тесто перекладываем в кондитерский мешок и отсаживаем печенья на застеленный пергаментом противень, на небольшом расстоянии друг от друга. Для того, чтобы повидло не растеклось при выпечке, перемешиваем его с kрахмалом. Делаем ямку в центре каждой печеньки и выkладываем в нее начинку. |
|
|
Что нам понадобится: |
|
|
|
|
|
ИНГРЕДИЕНТЫ |
|
|
|
|
Цитата сообщения Ipola
Творожная выпечка – это всегда вкусно и полезно. Сегодня предлагаю Вам испечь дрожжевой пирог с заплетёнными в косичку краями и творожной начинкой в центре. Получается, ну очень красиво! Домашние точно оценят и будут просить приготовить ещё.
*******************************************************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
молоко - 250 мл
дрожжи сухие - 7 г (1 ст.л.)
соль - щепотка
яйцо - 1 шт.
сахар - 100 г
масло сливочное - 60 г
мука - 500 г
Начинка:
творог - 350 г
сахар - 90 г
ванилин - 1,5 г
сметана - 100 г
яйцо - 1 шт.
крахмал кукурузный - 1,5 ст.л.
ананас - 200 г
Для смазывания:
желток - 1 желток
молоко - 20 мл
*******************************************************************************
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
|
|
|
|
|
|
|
|