-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sibirochka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) design_club Наши_схемы Темы_и_схемы_для_Вас

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.02.2012
Записей: 2605
Комментариев: 50
Написано: 2966


кальмары

Пятница, 02 Января 2015 г. 16:09 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Кальмары к Новогоднему столу!

xBBzSvssGyE (570x604, 246Kb)

Многие любят кальмары но не умеют их готовить! Хочу вам предложить вкусный рецепт кальмаров, который получится у всех! 
 
Продукты нужны такие:
 
-На один килограмм кальмара.
-три столовые ложки растительного масла.
-три морковки.
-два зубчика чеснока.
-одна луковица.
-по вкусу соли.
-одна чайная ложка уксусу.
-пол чайной ложки сахара.
-по вкусу кунжута.
- и по вкусу перец красный и черный молотый.
 
 Не за горами мужской праздник по этому Поздравления с 23 февраля в стихах можно всегда найти на сайте http://pozdravlandia.ru/. На этом сайте вы точно подберете поздравление на любой праздник. Заходите и убедитесь в этом лично.
 
Готовить будем так:
 
Первым делом займемся приготовлением кальмара.
 
Нам понадобится большая кастрюлю с тремя литрами воды что бы уже кипела.
 
Промываем тушки кальмара под водой. Я еще их бывает замачиваю минут так на пятнадцать. Затем наши тушки помещаем в кипяток и самое главное постоянно помешиваем и варим всего две минуты.
 
Теперь шумовкой вынимаем наши тушки и под холодную воду промываем их .
 
Затем их выкинуть на дуршлаг. И отложить на тарелку.
 
Берем терку и натираем морковку соломкой, по вкусу солю, даю какое то время постоять и потом отжимаю от сока.
 
Берем острый нож и нарезаем соломкой наши тушки кальмара.
 
Затем берем глубокую тарелку и там перемешиваем: морковь, соль, кальмар, уксус и сахар.
 
Поверх всего выкладываем кунжут, чеснок мелко нарезанный и красный с черным перцем.
 
Полукольцами нарезать лук и на сковороде обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
 
И потом все со сковороды выливаем на кальмары прямо с маслом и ве хорошо перемешиваем.
 
Лучше всего поставить минимум на один час в холодильник и потом подавать.
 
Всем бон аппетита! И приятного Нового Года!
 
Рубрики:  еда/рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку