Канапе ассорти |
В сковороде нагреть мед и капнуть соевый соус, в этой смеси обжарить куриное мясо. Когда остынет нарезать на порционные ломтики для канапе. Перец и огурец порезать на кусочки такого же размера. Начать нанизывать на шпажку лучше с шампиньона, затем сладкий перец, курица и закрыть ломтиком огурца.
Яйца сварить, очистить и нарезать на две половины, огурец нарезать кружками, семгу квадратиками 3*3. Сложить пирамидкой огурец, семга и сверху яйцо и проткнуть шпажкой.
Бекон лучше покупать уже нарезанный на прозрачные пластинки. Огурцы и перец нарезать на кусочки. Каждую полоску бекона намазать горчицей, завернуть в нее по кусочку огурчика, перца и веточку зелени и заколоть шпажкой.
Из ломтей белого хлеба вырезать небольшие кружки или квадратики. Сырокопченую колбасу и язык нарезать кусочками такой же формы. На хлеб уложить язык, следом разрезанный вдоль корнишон, наколоть колбасу в виде паруса и проткнуть весь канапе.
Сыр нарезать кубиками, сладкий перец почистить и нарезать квадратиками, огурец нарезать кружками, лук – дольками. Ингредиенты нанизывать на деревянные шпажки, чередуя каждый овощ кубиком сыра. Уложить готовые мини-шашлычки на блюдо и полить соусом цацики.
Рубрики: | еда/закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |