-Цитатник

Без заголовка - (0)

Ароматные бомбочки для... туалета:) Рецепты Бомбочки для дезинфекции и ароматизации туалета ...

Без заголовка - (0)

Логопедия" от Ксю11111 Логопедия": Часть 1 - Игры в картинках со звуками С, Ш. 5-7...

Без заголовка - (0)

"ЛиРу": ликбез. Бродилка по дневникам №2 ЛИКБЕЗ - ликвадация безграмотности. Для просмотр...

Без заголовка - (0)

Новое Оформление дневника для Лирушников. Это более полный вариант УРОКОВ с новыми добавлениями...

Без заголовка - (0)

Более 100-та подробнейших мастер-классов по украшению пирогов и разделке теста Огромное спасибо а...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shuli_k

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Ссылочки_малятам Мода_и_стиль_с_Сусловым WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.07.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 4792


Без заголовка

Суббота, 16 Ноября 2013 г. 23:02 + в цитатник
Цитата сообщения lorine Просто и вкусно! Яблочный пирог с корицей.

Яблочный пирог с корицей

7eb9de (600x459, 57Kb)

Для приготовления пирога вам понадобится следующие ингредиенты:

— 5-6 крупных яблок (можно и больше на любителя);
— 1 чайная ложка пищевой соды;
— 1 чайная ложка корицы;
— 4 яйца;
— 1 стакан сахара;
— 2 стакана муки;
— 0,5 стакана подсолнечного масла.

Способ приготовления:

Взбить хорошо яйца с сахаром, чтобы сахара не было видно. Добавить подсолнечное масло и перемешать.

c292b6 (600x499, 48Kb)

Берем половину яблок, очищаем от кожуры и сердцевины, нарезаем на долькии засыпаем их сахаром. Пусть постоят так, пока мы готовим тесто.

5f75b0 (600x400, 35Kb)

Оставшиеся яблоки тоже очищаем от кожуры и сердцевины и натираем на крупную терку

34a373 (600x577, 53Kb)

Натертые яблоки добавляем в яично-сахарную смесь и хорошо все перемешиваем.

98ca77 (600x509, 47Kb)

Берем корицу и соду, и отдельно смешиваем с мукой.

882073 (600x400, 26Kb)

Муку с содой и корицей добавляем в остальное тесто и снова хорошо перемешиваем все.

00e59a (600x509, 47Kb)

На предварительно смазанный растительным маслом противень, выкладываем немного теста.

5f2aa8 (600x390, 36Kb)

Выкладываем дольки яблок на тесто.

a1a23b (600x394, 43Kb)

Заливаем оставшееся тесто на яблоки.

9d79ef (600x400, 36Kb)

Отправляем тесто в предварительно разогретую духовку до 180 градусов, на 30-40 минут.

Приятного аппетита!

3d0b57 (600x459, 57Kb)

Источник
Рубрики:  Выпечка
Завтраки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку