-Цитатник

Без заголовка - (0)

Ароматные бомбочки для... туалета:) Рецепты Бомбочки для дезинфекции и ароматизации туалета ...

Без заголовка - (0)

Логопедия" от Ксю11111 Логопедия": Часть 1 - Игры в картинках со звуками С, Ш. 5-7...

Без заголовка - (0)

"ЛиРу": ликбез. Бродилка по дневникам №2 ЛИКБЕЗ - ликвадация безграмотности. Для просмотр...

Без заголовка - (0)

Новое Оформление дневника для Лирушников. Это более полный вариант УРОКОВ с новыми добавлениями...

Без заголовка - (0)

Более 100-та подробнейших мастер-классов по украшению пирогов и разделке теста Огромное спасибо а...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shuli_k

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Ссылочки_малятам Мода_и_стиль_с_Сусловым WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.07.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 4792


Без заголовка

Понедельник, 21 Октября 2013 г. 10:19 + в цитатник

Бисквитена торта /торт из печенья с заварным кремом/ - болгарская кухня

13.05.2012Просмотров: 55565
017

Marina
 
 
 
 

Это один из самых популярных тортов в Болгарии. Готовят его почти в каждой семье, предлагают почти во всех кафе или ресторанах. В детских садах его частенько подают на полдник детям. Этот торт любят все, начиная от самых маленьких и заканчивая взрослыми, солидными людьми .

Приготовить этот торт может каждый, здесь не надо мастерства и умения. Элементарно, просто, но главное очень вкусно.

 

 

 

 

 

Нам понадобится:

 

2л молока

100г сливочного масла

1,5-2 стакана сахара /зависит хотите послаще или нет/

2гр. ванили

9 ст.л. муки с большой горкой

1.5 упаковки по 370гр самого обыкновенного печенья. На ваш вкус и цвет.

 

 

 

Берем молоко, наливаем 1,5л в кастрюлю, добавляем сахар. Ставим на конфорку и ждем когда начнет закипать.

 

 

 

В оставшиеся 0,5л молока насыпаем муку и тщательно размешиваем.

 

 

 

Когда молоко с сахаром начнет закипать, тонкой струйкой, при постоянном помешивании, вливаем молоко с мукой

При постоянном помешивании, на среднем огне доводим до кипения. добавляем ваниль , выключаем. В готовый крем добавляем масло и размешиваем до полного его растворения. Крем готов.

 

 

Берем форму. Выкладываем дно формы печеньем.

 

 

Заливаем Горячим кремом. Слой крема должен быть 1,5-2см.

 

 

Опять слой печенья и слой крема. И так до конца. Верхним слоем должен быть крем.

 

 

Посыпаем крошкой от печенья и убираем в холодильник на ночь.

 

 

За это время крем стянется, и с утра у вас на столе великолепный и вкусный завтрак. Со стаканом теплого молока, просто божественно)))).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт http://ubabuli.com/ обязательна!

Рубрики:  Выпечка
Завтраки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку