Ароматные бомбочки для... туалета:) Рецепты Бомбочки для дезинфекции и ароматизации туалета ...
Без заголовка - (0)Логопедия" от Ксю11111 Логопедия": Часть 1 - Игры в картинках со звуками С, Ш. 5-7...
Без заголовка - (0)"ЛиРу": ликбез. Бродилка по дневникам №2 ЛИКБЕЗ - ликвадация безграмотности. Для просмотр...
Без заголовка - (0)Новое Оформление дневника для Лирушников. Это более полный вариант УРОКОВ с новыми добавлениями...
Без заголовка - (0)Более 100-та подробнейших мастер-классов по украшению пирогов и разделке теста Огромное спасибо а...
Без заголовка |
Рассольник с говядиной и перловой крупой
Состав:
телятину или говядину на косточке(для бульона...примерно 500гр)
1-2 картофелины
1 морковка
небольшой пучок петрушки
1 луковица
6-7 ст.л. перловой крупы(готовой) или чуть больше,на ваш вкус
1 соленый огурец
лавровый лист
4-5 горошин черного перца
соль по вкусу
Приготовление:
Перловку отварить.Можно отварить ее заранее.
Сварим бульон из телятины или говядины(я брала телятину).Готовый бульон процедить,мясо достать и нарезать кубиками.
Лук мелко нашинковать.Картофель нарезать брусочками.Морковку маленькими кубиками.И мелко порубить петрушку.
В кастрюле растопить 1ст.л. сливочного масла.Добавить картофель,лук,морковь и петрушку.Перемешать.Добавить лавровый лист и черный перец горошком.Пассеровать 4-5 минут на среднем огне.Влить 3-4 половника процеженного бульона.Огурец очистить от семян,нарезать кубиками и добавить в кастрюлю.Туда же добавить нарезанное отварное мясо.Тушить минут 15.
Влить оставшийся бульон,добавить перловку.Довести до кипения и выключить.Посолить по вкусу.Дать чуть постоять-настояться.
Запах стоял супер Получилось вкусно.
Рубрики: | Первые блюда - суп |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |