Ароматные бомбочки для... туалета:) Рецепты Бомбочки для дезинфекции и ароматизации туалета ...
Без заголовка - (0)Логопедия" от Ксю11111 Логопедия": Часть 1 - Игры в картинках со звуками С, Ш. 5-7...
Без заголовка - (0)"ЛиРу": ликбез. Бродилка по дневникам №2 ЛИКБЕЗ - ликвадация безграмотности. Для просмотр...
Без заголовка - (0)Новое Оформление дневника для Лирушников. Это более полный вариант УРОКОВ с новыми добавлениями...
Без заголовка - (0)Более 100-та подробнейших мастер-классов по украшению пирогов и разделке теста Огромное спасибо а...
Без заголовка |
Вкусный супчик к обеду.
Идею приготовления супа взяла из журнала, но готовлю по-своему.
Предлагаю и вам попробовать такой супец. Вы можете использовать свои пропорции, а как готовила я, пишу ниже.
На 3 л готового супа понадобится:
2 картофелины,
1/4 ст. риса,
100 – 150 гр. зеленого горошка,
1 сладкая перчина,
1 луковица,
3 зубчика чеснока,
1 морковь,
соль, приправы, зелень – по вкусу,
растительное масло.
Для фрикаделек:
300 гр. мясного фарша, 1 кусочек ржаного хлеба без корок размочить в воде и отжать, 1 измельченная луковица и 1 небольшая тертая морковка, соль и приправы по вкусу. Это фрикадельки по рецепту гречневого супа, мне они понравились, получаются мягенькие и вкусные. Все смешать посолить, приправить специями (хмели-сунели) и сформовать небольшие фрикадельки.
Приготовление:
Нужно заранее приготовить фарш для фрикаделек и налепить их.
В закипевшую воду выложить кубиками порезанный картофель и промытый рис, пусть варятся.
Тем временем готовлю зажарку. На растительном масле пассерую до мягкости измельченные лук, чеснок и тертую морковь. Все это я делаю на медленном огне, поэтому пока зажарка готовится, картофель с рисом практически доходят до нужного. В это же время я добавляю к ним кубиками порезанную сладкую перчину.
Следом за перчиной через некоторое время отправляю в суп зажарку, а когда он снова закипит, добавляю фрикадельки. Фрикадельки всплывают, суп солю, приправляю, всыпаю зеленый горошек и измельченную зелень. Довожу суп до кипения на медленном огне, пару минуток томлю и выключаю, накрыв крышкой.
Очень вкусный супчик получается.
Приятного вам аппетита!
Рубрики: | Первые блюда - суп |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |