-Цитатник

Без заголовка - (0)

Ароматные бомбочки для... туалета:) Рецепты Бомбочки для дезинфекции и ароматизации туалета ...

Без заголовка - (0)

Логопедия" от Ксю11111 Логопедия": Часть 1 - Игры в картинках со звуками С, Ш. 5-7...

Без заголовка - (0)

"ЛиРу": ликбез. Бродилка по дневникам №2 ЛИКБЕЗ - ликвадация безграмотности. Для просмотр...

Без заголовка - (0)

Новое Оформление дневника для Лирушников. Это более полный вариант УРОКОВ с новыми добавлениями...

Без заголовка - (0)

Более 100-та подробнейших мастер-классов по украшению пирогов и разделке теста Огромное спасибо а...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shuli_k

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Ссылочки_малятам Мода_и_стиль_с_Сусловым WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.07.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 4792


Без заголовка

Среда, 01 Августа 2012 г. 16:26 + в цитатник
Цитата сообщения Феврония52 ДОМАШНИЙ ЧЕСНОЧНО-УКРОПНЫЙ СЫР.


Французы очень любят сыр. Популярен он и в Италии. А мы чем хуже? Вот вам замечательный рецепт домашнего сыра. Быстрый и "без заморочек".
Вкус типа сулугуни или нежной брынзы. Можно делать с укропом, кинзой,
грецкими орехами, оливками, паприкой - как по отдельности, так и в комбинациях.
Ингредиенты:
1 литр молока
1 ст.л. крупной соли
200 мл сметаны
3 яйца



В молоко положить соль и вскипятить
э не допуская убегания. Сметану взбить с яйцами
(просто равномерно соединить) и тонкой струйкой влить в кипящее молоко.
Варить, помешивая, 3-4 минуты. Когда образуются крупные хлопья, добавить
порезанный укропКстати, можно и чесночек(с полголовки - на любителя, пропущенный через пресс). После чего сыр надо процедить через сито или марлю. Отжать,
поставить на ночь груз и убрать в холодильник.Можно последние 2 дела совместить - если холодильник не очень заставлен

тут



Серия сообщений "блюда из молочных продуктов":

Часть 1 - Вишнево-шоколадный сырник"Прощай талия"
Часть 2 - Как Сделать маскарпоне в городской квартире
...
Часть 22 - Сыр-крем "Маскарпоне"
Часть 23 - Пять рецептов вкусных сырников
Часть 24 - ДОМАШНИЙ ЧЕСНОЧНО-УКРОПНЫЙ СЫР.
Часть 25 - НЕЖНАЯ ТВОРОЖНАЯ МАССА


Рубрики:  сыр

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку