Ароматные бомбочки для... туалета:) Рецепты Бомбочки для дезинфекции и ароматизации туалета ...
Без заголовка - (0)Логопедия" от Ксю11111 Логопедия": Часть 1 - Игры в картинках со звуками С, Ш. 5-7...
Без заголовка - (0)"ЛиРу": ликбез. Бродилка по дневникам №2 ЛИКБЕЗ - ликвадация безграмотности. Для просмотр...
Без заголовка - (0)Новое Оформление дневника для Лирушников. Это более полный вариант УРОКОВ с новыми добавлениями...
Без заголовка - (0)Более 100-та подробнейших мастер-классов по украшению пирогов и разделке теста Огромное спасибо а...
Без заголовка |
По рецептам из книги"Свой хлеб"
Тесто из пшеничной муки:
10 г дрожжей
500 г пшеничной хлебопекарской муки
10 г соли
350г воды
Все ингредиенты я взвешивала на весах.
Приготовление:
В миске смешиваем просеянную муку и дрожжи .Если замешиваем в миксере то включаем на
самую медленную скорость,добавляем соль и воду,размешиваем 2 минуты.Немного увеличиваем
скорость и месим ещё 6-7 минут до гладкого,эластичного теста.Собираем тесто в шар,
присыпаем дно миски мукой и кладём туда тесто.Накрываем полотенцем и оставляем подходить
в тёплом месте примерно на час (чтобы тесто увеличилось в двое).
Рубрики: | Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |