Ароматные бомбочки для... туалета:) Рецепты Бомбочки для дезинфекции и ароматизации туалета ...
Без заголовка - (0)Логопедия" от Ксю11111 Логопедия": Часть 1 - Игры в картинках со звуками С, Ш. 5-7...
Без заголовка - (0)"ЛиРу": ликбез. Бродилка по дневникам №2 ЛИКБЕЗ - ликвадация безграмотности. Для просмотр...
Без заголовка - (0)Новое Оформление дневника для Лирушников. Это более полный вариант УРОКОВ с новыми добавлениями...
Без заголовка - (0)Более 100-та подробнейших мастер-классов по украшению пирогов и разделке теста Огромное спасибо а...
Без заголовка |
Название и часть рецепта этого вкусного наваристого супчика позаимствовала из журнала «Едим со вкусом» за 2009 год.
Ингредиенты:
- 300г мясных копченых ребер
- 3 ст. ложки перловой крупы
- 6 ст. ложек гороха
- 3 шт. картофеля
- 1 луковица
- 1 морковь
- ¼ корня сельдерея
- 100г сливочного масла
- соль и перец
- зелень укропа и петрушки
Из ребер готовим 2л мясного бульона, т.е. варим ребра, пока косточка не будет отставать от мяса. Потом вынем их, отделим кости, а мясо порежем более мелкими кусочками и вернем в конце в суп.
Разбухшие горох и перловку промываем, перекладываем в кастрюлю с бульоном. Когда закипит, может образоваться пена – снимаем ее. Уменьшаем огонь и варим почти до готовности гороха. Просто пробуем его, потому, что горох бывает разный. Обычно ему достаточно 30-40 минут. За это время и перловая крупа сварится.
Очистим корнеплоды. Мелко порежем лук, морковку и сельдерей. Картофель порежем более крупно.
Картофель добавляем суп и варим 10 минут, а овощи обжарим на масле.
Обжаренные овощи и измельченное мясо добавляем в суп, солим и перчим по вкусу и варим суп на медленном огне 15 минут. В конце добавляем мелко порезанную зелень.
Разливаем суп по тарелкам и угощаем домочадцев полезным крупяным супом.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Первые блюда - суп |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |