-Цитатник

Без заголовка - (0)

Ароматные бомбочки для... туалета:) Рецепты Бомбочки для дезинфекции и ароматизации туалета ...

Без заголовка - (0)

Логопедия" от Ксю11111 Логопедия": Часть 1 - Игры в картинках со звуками С, Ш. 5-7...

Без заголовка - (0)

"ЛиРу": ликбез. Бродилка по дневникам №2 ЛИКБЕЗ - ликвадация безграмотности. Для просмотр...

Без заголовка - (0)

Новое Оформление дневника для Лирушников. Это более полный вариант УРОКОВ с новыми добавлениями...

Без заголовка - (0)

Более 100-та подробнейших мастер-классов по украшению пирогов и разделке теста Огромное спасибо а...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shuli_k

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Ссылочки_малятам Мода_и_стиль_с_Сусловым WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.07.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 4792


Без заголовка

Воскресенье, 01 Января 2012 г. 23:07 + в цитатник
Цитата сообщения Добрая_Фея Капустняк

4303628_7d073ee50e55 (640x480, 59Kb)

Исходно: о,5 кг капусты квашенной, 2 луковицы, 1 морковь,

пшено промытое- 2-3 ст.ложки, картошка для пюре,

бульон на свиных ребрах 3 литра.
Изображение

капусту закладываем в бульон, варим до полу готовности

(минут 40) на слабом огне.
Изображение

Закладываем промытое пшено
Изображение

Ставим варить картошку для пюре, чуть подсаливаем.
Изображение

На сковороде вытапливаем свиное сало до хрустящих шкварочек
Изображение

Морковь трем на терке, лук -мелким кубиком. Шкварки убираем

со сковородки и закладываем в раскаленный

жир морковку и лук для зажарки
Изображение

Как лук с морковкой стали мягкими, добавляем томатную

пасту и чуть водички, чтобы развести пасту.
Изображение

Даем чуток покипеть
Изображение

Пока вели подготовительные работы и зажаривали овощи,

вот так натомилась капустка с пшеном в бульоне.
Изображение

Отправляем туда зажарку и забываем еще минут на 40, держим на маленьком огне, чтобы чуть-чуть кипело... Кладем лаврушку
Изображение

отваренный картофель чуть приминаем толкушкой, чтобы крупные кусочки попадались..
Изображение

Добавляем картошку ко всему остальному, что в кастрюле, хорошо мешаем, накрываем крышкой и еще даем потомиться на маленьком огне минут 30-40, чтобы всё между собой переженилось. Тут не забываем помешивать, чтобы не пригорел. Через минут 40 выключаем и даем отдохнуть капустняку еще с часок. Настояться так сказать
Изображение

Приятного аппетита!!!
Изображение

Источник - http://forum.gotovim.ru/topic4484.shtml

Рубрики:  Первые блюда - суп

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку