-Цитатник

Без заголовка - (0)

Ароматные бомбочки для... туалета:) Рецепты Бомбочки для дезинфекции и ароматизации туалета ...

Без заголовка - (0)

Логопедия" от Ксю11111 Логопедия": Часть 1 - Игры в картинках со звуками С, Ш. 5-7...

Без заголовка - (0)

"ЛиРу": ликбез. Бродилка по дневникам №2 ЛИКБЕЗ - ликвадация безграмотности. Для просмотр...

Без заголовка - (0)

Новое Оформление дневника для Лирушников. Это более полный вариант УРОКОВ с новыми добавлениями...

Без заголовка - (0)

Более 100-та подробнейших мастер-классов по украшению пирогов и разделке теста Огромное спасибо а...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shuli_k

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Ссылочки_малятам Мода_и_стиль_с_Сусловым WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.07.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 4792


Бутерброды "Детские"

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 14:33 + в цитатник
Бутерброды "Детские"
Бутерброды "Детские"

 

Бутерброды — это не еда, а стиль жизни? Но они скучные — хлеб, да сыр, ну колбаса. А можно бутерброд и развеселить.

З.Ы. Правда классический бутерброд более "временеэкономный".

 

Что понадобится:

- время (у меня на этих 4 бутербродика ушло около 2 часов),

- пол батона (или на сколько кусочков хватит Вашего терпения. Я сделала 4, остальные делала с сыром ;) ),

- масло,

- колбасный\твердый сыр,

ветчина или вареная колбаса,

Это основные компоненты, а дополнительные буду описывать для каждого отдельно, а то так и запутаться можно.

Хлеб нарезаем,
Намазываем маслом, или плавленым сыром,
Для вот этой гусенички мне понадобилось дополнительно: пол огурца, кусочек моркови, 1 маслинка (хотя глазки будут лучше смотреться из зеленого горошка), и веточка укропа. Думаю, не нужно описывать дальше — и так всё видно,
Котик у нас из колбасного сыра (я нужный диаметр вырезала чашечкой кофейной), глазки — горошинки, Язык — помидор, который можно заменить перцем, нос- ветчина, а мордочка — морковь, ну усы — понятно, хотя можно и петрушку поставить.
Голова зайки — яйцо с кусочком желтка, нос — помидор, бант — морковь, уши- белок, а внутри ветчина, ротик морковный, а усы лучше петрушечные.
 А это слоник. Посерединке делаем дырочки (я вырезала трубочкой), тонкий ломтик ветчины или колбасы сворачиваем трубочкой и ставим в это отверствие, и уши приделать. Глаза — миндальный лепесток (меня на вырезание из белка уже не хватало) + маслинка, бровки — укропинки, ротик — помид

 

Рубрики:  рецепт
детские
"украшение блюд"
Завтраки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку