Ароматные бомбочки для... туалета:) Рецепты Бомбочки для дезинфекции и ароматизации туалета ...
Без заголовка - (0)Логопедия" от Ксю11111 Логопедия": Часть 1 - Игры в картинках со звуками С, Ш. 5-7...
Без заголовка - (0)"ЛиРу": ликбез. Бродилка по дневникам №2 ЛИКБЕЗ - ликвадация безграмотности. Для просмотр...
Без заголовка - (0)Новое Оформление дневника для Лирушников. Это более полный вариант УРОКОВ с новыми добавлениями...
Без заголовка - (0)Более 100-та подробнейших мастер-классов по украшению пирогов и разделке теста Огромное спасибо а...
Брускетта |
Брускетта представляет собой традиционную итальянскую закуску для «поднятия аппетита». Для ее приготовления ломтики хлеба предварительно обсушивают на гриле, в духовке или на сковороде без масла.
Ингредиенты:
хлеб для тостов
помидоры
оливки
петртушка
оливковое масло
адыгейская соль
Способ приготовления:
Ломтики хлеба обсушить в тостере. Смазать их оливковым маслои и посолить(или использовать приправу с итальянскими/французскими травами).
Помидоры, оливки и петрушку мелко нарезать и смешать
Разложить овощную смесь на тостах
и можно подавать. Гастрономическое удовольствие вы получите гарантированно!
Приятного аппетита!
http://www.chef.com.ua
Рубрики: | рецепт Завтраки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |