-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shtangistka78

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2015
Записей: 325
Комментариев: 4
Написано: 340


КАК БЫСТРО ЗАМАРИНОВАТЬ КАПУСТУ

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Аноним   обратиться по имени Уксусная кислота пищевая Четверг, 29 Сентября 2016 г. 15:08 (ссылка)
Да, уксусная кислота используется и при конскрвации различных овощей. Пищевая добавка Е260 всем известна как уксусная кислота или уксус. Добавка Е260 используется в пищевой промышленности в качестве регулятора кислотности. В основном уксусная кислота применяется в виде водных растворов в пропорции 3–9% (уксус) и 70–80% (уксусная эссенция). Добавка Е260 имеет характерный резкий запах. Заказать уксусную кислоту и оптом и в розницу можно здесь http://www.dcpt.ru/uksusnaya-kislota/. Уксусная кислота имеет важное значение для работы человеческого организма. Ее производные помогают расщеплять в организме углеводы и жиры, поступающие в организм с продуктами питания. Вообще уксусная кислота пищевая - незаменимая вещь на кухне.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку