-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -Shiniti-

 -Клавогонки

Последний раз играл 17 февраля 2009.

Лучшая скорость:  535 зн/мин
Средняя скорость:  431 зн/мин
Ошибки:  2,1%
Текстов пройдено:  2498

Мой профиль в Клавогонках Играть»

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.11.2007
Записей: 1265
Комментариев: 31127
Написано: 61613


[609] Cooking

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Demych   обратиться по имени Понедельник, 23 Октября 2017 г. 02:38 (ссылка)
Варить борщ надо на глаз)) Да вообще я так любое блюда так варю))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Ноября 2017 г. 23:30ссылка
Я боюсь на глаз у меня не выйдет, и так вместо пары порций на роту выходит)
Zemerda   обратиться по имени Понедельник, 23 Октября 2017 г. 09:21 (ссылка)
О, я как раз вчера тоже этим заморочилась xD Тоже открыла рецепт, посмотрела в общих чертах, и давай наяривать, тем более, что бульон заранее подготовила, варила мясо долго, а на следующий день уже заправку готовила, пожарила вместе лук, морковку и свёклу (минут 20 жарила, потом прибавила огонь, чуть подпалила за минуту уже)). Вроде даже вышло ничего так))
А мясо в пятерке вообще брать не надо, ибо оно там фу. Лучше на рынке или в мясновЪ, там есть замечательная рулька на кости.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Ноября 2017 г. 23:31ссылка
Вкусняшечка
Согласна, туда я больше за мясом ни ногой
estrela13   обратиться по имени Среда, 25 Октября 2017 г. 13:14 (ссылка)
борщ..как представлю, так фуу..
в смысле не твой!!а в принципе) не люблю я его совершенно..где бы ни ела его, везде мне не вкусно..и вот парадокс, ем свеклу в любом виде(кроме борща) и щи ем, а вместе ну никак, что за фигня такая, не знаю)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Ноября 2017 г. 23:31ссылка
Хм, интересный эффект) Ну, тут каждому свое, почему нет
ты ж имеешь право не любить что угодно :D
Перейти к дневнику

Вторник, 07 Ноября 2017 г. 09:59ссылка
ахах
ну да) просто большинство всегда поражается, как это можно не любить борщ!:О
а вот легко))
Annoyed_Libra   обратиться по имени Пятница, 27 Октября 2017 г. 17:47 (ссылка)
Завтра буду варить суп, но увы без бульона (: просто мясо в морозилке уже готовое лежит: свиные рёбра. Варю примерно так: сначала картошку, потом, когда та закипит - рёбра, жарю лук+морковь, проверяю готовность картошки, если мягкая, начинаю закидывать всё остальное, типа, суп из пакетика, приправы, пережаренные овощи и прочее. Не люблю долго париться над готовкой, честно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Ноября 2017 г. 23:32ссылка
+1 к "не люблю париться долго над готовкой"
хм, попробую как-нибудь по твоему рецептику сделать
Annoyed_Libra   обратиться по имени Пятница, 27 Октября 2017 г. 17:48 (ссылка)
Угу. Я так по рецепту шарлотку в духовке пёк. Кароче, форму я до сих пор не могу отмыть (: не получилось. Надо пробовать печь сначала банальные сосиски в тесте, чтобы знать, какая она по мощности.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Ноября 2017 г. 23:32ссылка
ахах
как понимаю с духовкой, я до сих пор не осознаю реальной мощности моей
все время какая-то хрень происходит
Held   обратиться по имени Суббота, 28 Октября 2017 г. 23:07 (ссылка)
С опытом всё придёт. Будешь варить вкуснющие супы))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Ноября 2017 г. 23:32ссылка
Я хз, нужен ли мне прям опыт готовки супов, но приятно делать что-то самому ;)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку