Пирог - сосиски в жидком тесте |
РП
А , хотите очень быстро приготовить своим домочадцам быструю выпечку. Тогда вперёд ! Быстро, дёшево, сердито. Всё это делается на быструю руку. Я такие рецепты люблю.
Серия сообщений "-пироги закусочные-":
Часть 1 - Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом
Часть 2 - невероятно вкусный, сочный пирог "Пора перекусить!"
Часть 3 - Творожные рулеты с мясным фаршем
Часть 4 - Пирог «Жульен» - устоять - невозможно, сопротивляться - нельзя
Часть 5 - Пирог - сосиски в жидком тесте
Часть 6 - Творожные рулеты с мясной начинкой
Часть 7 - не самый диетический, но такой вкусный пирог "Сырное суфле"
|
Мясо в духовке |
Серия сообщений "-мясо-":
Часть 1 - Домашняя грудинка
Часть 2 - ароматная домашняя буженина
...
Часть 13 - Как приготовить азу
Часть 14 - Картофель по-французски
Часть 15 - Мясо в духовке
Часть 16 - Потрясающий рецепт свиных ребрышек "Требую продолжения банкета!"
Часть 17 - Мясной рулет в соусе барбекю
Часть 18 - Жаренка или картофель с грибами и мясом под соусом
|
МАСКА для поврежденных, пересушенных феном и плойками волос |
Серия сообщений "-волосы-":
Часть 1 - Домашнее ламинирование волос желатином
Часть 2 - Cтрижка волос может изменить вашу судьбу!
...
Часть 10 - Реаниматор волос. Витаминная маска - рецепт народный.
Часть 11 - Волшебная маска для волос - мгновенный эффект!
Часть 12 - МАСКА для поврежденных, пересушенных феном и плойками волос
Часть 13 - ПРО НАТУРАЛЬНОЕ МЫТЬЕ ГОЛОВЫ
Часть 14 - Без заголовка
|
Теперь я знаю где брать фурнитуру |
Какая же это все таки огромнейшая радость - найти именно то что тебе очень нужно! Вот я себе нашла и срочно со всеми вами делюсь, вдруг все эти штучки и вам абсолютно необходимы. Ведь все те, кому нравятся украшения ручной работы и тем кто любит заниматься их изготовлением самостоятельно, фурнитура для бижутерии очень и очень нужна. А где ее взять? Чтобы была интересная, недорогая и качественная? Знаете как долго я искала бронзовые тоглы? А теперь они у меня есть! А еще штифты и шапочки для бусин. Много!
Да что я вокруг да около хожу! Нашла интернет-магазин jbizhu.ru, а там... Клондайк, честное слово! Вот все что нужно, то и есть - и полимерная глина и самая разнообразная фурнитура для рукоделия. Только представьте какое это безумно увлекательное занятие - создавать украшения своими руками, да еще такие, каких уж точно ни у кого нет и не будет. Даже те, кто не увлекается лепкой из пластики или не может осмелиться взяться за проволоку здесь могут найти себе что-то интересное. Ведь бусы своими руками вы собрать сможете? Верно? А в этом магазинчике такие бусины купить можно, просто закачаешься! И стеклянные, и акриловые, и лэмпворк, ну и конечно бисер всякий разный. И замечательные замочки к вашим будущим бусам тоже здесь есть. Ну все, больше ничего перечислять не буду, все сам посмотрите, а я вот еще что хотела сказать - смотреть на то как в jbizhu.ru представлен товар - это отдельное и ни с чем не сравнимое удовольствие. Специально несколько фотографий оттуда взяла чтобы вам показать.
И на цены обязательно посмотрите! А оплачивать можно через КИВИ-кошелек!
Серия сообщений "-фурнитура для рукоделия-":
Часть 1 - Теперь я знаю где брать фурнитуру
|
Пирог «Жульен» - устоять - невозможно, сопротивляться - нельзя |
Серия сообщений "-пироги закусочные-":
Часть 1 - Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом
Часть 2 - невероятно вкусный, сочный пирог "Пора перекусить!"
Часть 3 - Творожные рулеты с мясным фаршем
Часть 4 - Пирог «Жульен» - устоять - невозможно, сопротивляться - нельзя
Часть 5 - Пирог - сосиски в жидком тесте
Часть 6 - Творожные рулеты с мясной начинкой
Часть 7 - не самый диетический, но такой вкусный пирог "Сырное суфле"
|
Сметанное желе с грантами |
|
Салат с курицей и грибами |
Серия сообщений "-салаты-":
Часть 1 - cалат "Зуб Дракона"
Часть 2 - НАПОЛЕОН ЗАКУСОЧНЫЙ
...
Часть 13 - Вкусный салат из кальмаров и грибов
Часть 14 - невероятно вкусный салат из красной рыбы "Изумительный"
Часть 15 - Салат с курицей и грибами
Часть 16 - Салат с кальмаром и ветчиной
Часть 17 - Крабовый салат
|
Яблочный торт |
Серия сообщений "-пироги с яблоками-":
Часть 1 - Нежный яблочный пирог
Часть 2 - Яблочный чизкейк с корицей и орехами пекан
...
Часть 21 - Закрытый яблочный пирог
Часть 22 - Болгарский яблочный пирог
Часть 23 - Яблочный торт
Часть 24 - Бранденбургский яблочный пирог. Очень вкусный!
Часть 25 - ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ НА ТВОРОЖНОМ ТЕСТЕ
Часть 26 - Благородный пирог с яблоками
Часть 27 - Пирог " Яблочки с шоколадом"
|
НЕМЕДЛЕННОЕ ПОЛУЧЕНИЕ ДЕНЕГ |
|
Серия сообщений "-симорон-":
Часть 1 - Симоронский калькулятор
Часть 2 - Симоронские ритуальчики. Подборка 2
Часть 3 - Симоронский ритуал на покупку дома
Часть 4 - НЕМЕДЛЕННОЕ ПОЛУЧЕНИЕ ДЕНЕГ
|
Болгарский яблочный пирог |
Этот удивительно вкусный, нежный яблочный пирог с манкой является блюдом болгарской кухни. Если вы сейчас вдруг подумали: «Как это так, печь пирог из манки!», поспешу вас заверить, что ТАКОЙ пирог вас точно не разочарует. Во-первых, сам кулинарный рецепт необычайно прост, не требует никаких особенных кулинарных навыков. Во-вторых, готовится он не просто быстро, а очень быстро. Ну и, наконец, как я уже говорил, он изумительно вкусный. Результат превзойдет все ваши ожидания!
Серия сообщений "-пироги с яблоками-":
Часть 1 - Нежный яблочный пирог
Часть 2 - Яблочный чизкейк с корицей и орехами пекан
...
Часть 20 - наивкуснейший шоколадно-яблочный торт
Часть 21 - Закрытый яблочный пирог
Часть 22 - Болгарский яблочный пирог
Часть 23 - Яблочный торт
Часть 24 - Бранденбургский яблочный пирог. Очень вкусный!
Часть 25 - ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ НА ТВОРОЖНОМ ТЕСТЕ
Часть 26 - Благородный пирог с яблоками
Часть 27 - Пирог " Яблочки с шоколадом"
|
Картофель варёно-печёный с сырной заливкой |
Картофель варёно-печёный с сырной заливкой
Ингредиенты:
Картофель - 1,5-2 кг
Лук репчатый - 1 шт
Лук зеленый - 1 пуч. + можно и другую зелень на Ваш вкус
Майонез - 5 ст. л.
Сметана - 3 ст. л.
Перец болгарский - 1 шт
Вода - 2-4 ст. л.
Сыр колбасный (копченый) - 50 г
Сыр твeрдый или полутвёрдый (любой) - 100 г
Соль (по вкусу)
Приправа (на ваш вкус)
Приготовление:
Картофель почистить, крупно порезать (среднюю картофелину примерно на 4 части),
отварить до готовности. Картофель опускать в уже кипящую воду! Поварив минут 10 - присолить.
Пока картофель варится - делаем заливку: смешиваем майонез и сметану, добавляем колбасный сыр, потёртый на мелкой или средней тёрке,
добавляем мелкопорезанную зелень и приправы на ваш вкус, перемешиваем. Добавить немного воды, чтобы заливка была по густоте примерно как сливки.
Репчатый лук и перец режем полукольцами.
Твёрдый сыр натираем на средней тёрке.
Далее выложить отваренный картофель в глубокий противень (форму для запекания), сверху выложить лук и перец, залить заливкой и тщательно перемешать.
Сверху посыпать тёртым сыром.
Ставим в духовку на средний огонь пока сыр не расплавится (минут 15-20). На Ваш вкус - можно подержать до образования корочки из сыра.
Приятного аппетита!!
Я этот картофель приготовил как гарнир к варёно-печёной рульке (рульку я готовил по рецепту Кушателя - вот тут находится сам рецепт http://4vkusa.ru/мясные-блюда/16895/рулька-свиная-субботняя-экспериментальная ), ниже на фотографии картошечка на тарелке с мясом от рульки
Примечания:
Оригинальный рецепт я нашёл у пользователя cosya с сайта поварёнок.ру, за что ей Большое Спасибо! Отличный рецепт - просто божественный по вкусу результат!
Серия сообщений "-картофель-":
Часть 1 - Картофель в хрустящей панировке
Часть 2 - Запеканка с грибами и картофелем
...
Часть 14 - картофель с ветчиной и сыром, запеченный в духовке
Часть 15 - Картофель по-французски
Часть 16 - Картофель варёно-печёный с сырной заливкой
Часть 17 - Жаренка или картофель с грибами и мясом под соусом
Часть 18 - Печёная картошка по домашнему в фольге
Часть 19 - картофель, запечёный с колбасками и яйцами в сметане.
|
Рождение змейки |
Рождение змейки
Для работы нам понадобятся: нитки, иголки, ножницы. синтепон, проволока, пассатижи, 2 одноразовые ложки, лак для ногтей у меня синий, зеленый, черный, красный, белый ну и собственно капроновые колготки, ведь мы из НИХ делаем животное. Для змея понадобилась 1 половинка. Колготки не более 40 ден, предварительно сварены (минут 7-10 в воде с белизной), еще конечно не заменимый друг рукодельников термопистолет.
От колготок отрезаем кусок штанины (чулком) примерно см 15-16 все зависит от того какого размера Вы хотите змеюгу, из синтепона катаем 2 шара один побольше голова, второй по меньше нос
чулок с одной стороны собираем на нитку и стягиваем
владываем в него нашы шары
иголкой и ниткой с помощь утяжек формируем нос
вид с низувид с сверху
формируем крылья носа, хотя это не обязательно, если эти утяжки не делать змей тоже получится симпатичный.
ну вот нос готов, это вид сверху. нижний край колготок также стягиваем на нитку.вид с низу
вид спереди.
Начинаем в помощью утяжек делать щеки:
затем вторую
нижние утяжки у щек соединяем ниткой и затягиваем получаем рот
формируем брови
я еще делаю одну утяжку сзади головы, чтобы голова была более змеиная
вот такая получается голова:
дальше из остатка колготки делаем тело змея
прошиваем на машинке швом зигзаг
отрезаем, выворачиваем
кусок проволоки примерно 75 см
оборачиваем синтепоном
одеваем чулок и зашиваем.
пришиваем голову потайными стежками
получаем вот такого змеяпринимаем задумчивую позу
начинаем делать глаза
берем ложки
ломаем и рисуем синим лаком круг
добавляем зеленого лака
черный зрачок
чуть-чуть белого
для ресниц отрезаем кусочек черного материала, который хорошо на нитки разбирается
делаем из него бахрому, от нее отрезаем две ресничкинаклеиваем их на глазки при помощи любого клея . я пользуюсь термопистолетомдальше делаем веко из маленьких кусочков колготоквсе лишнее приклеиваем на обратную сторону глазика и обрезаемвот такие у нас глазки, затем поднимаем реснички. Тут моя фантазия иссякла, как аккуратно закрутить реснички не знаю, может у кого какие идеи есть. Очень жду Ваших предложений.
Глаза к голове так же клею на термопистолет
делаем язык
из кусочка обмотки для проволоки
и красим его красным лаком
Ну а дальше одеваем нашего красавца как вашей душе угодно
я своего буду одевать сегодня вечером. Потом покажу , что получилось.
Серия сообщений "-змейка-":
Часть 1 - Рождение змейки
|
Закрытый яблочный пирог |
Закрытый яблочный пирог
У нас яблочная пора.
Яблок набрано немало, поэтому сейчас у нас выпечка с ними же.
Сегодня испекла яблочный пирог по рецепту с немецкого сайта
Очень вкусный, ароматный, сочный пирог получился!
Пеките - не пожалеете!
Ингредиенты для круглой формы 26 см
Для яблочной начинки:
2 кг яблок
100 гр изюма
100 гр сахара
1/2 ч.л. молотой корицы
1 ч.л. рома или коньяка, можно заменить на ромовую эссенцию (5 капель)
Для теста:
400 гр муки
2 ч.л. разрыхлителя
100 g Zucker
1 пакетик ванильного сахара
1 щепотка соли
2 яйца
150 гр мягкого масла
А так же
1 ст л молока
Я пекла в маленькой форме, диаметром 20 см, брала половину ингредиентов
1.Сначала варится начинка.
Яблоки почистить, нарезать произвольными не тонкими кусочками.
Изюм промыть, добавить к яблокам, всыпать туда же сахар и корицу.
Поставить на плиту и варить на умеренном огне, помешивая, минут 7-10.
Если вы в пирогах любите полностью мягкие яблоки, то варите немного подольше.
Затем убираем кастрюльку с плиты, остужаем. Добавляем ром и перемешиваем.
Включаем духовку на 200 градусов
2. Теперь замесим тесто.
Просто выкладываем все ингредиенты в чашку.
Не забываем от желтка взять примерно 1 чайную ложку и отложить в сторону (для смазки пирога).
Быстро замешиваем мягкое эластичное тесто.
Закрываем плёнкой и ставим его в холодильник.
3. Минут через 10 отщипываем от теста одну треть.
Раскатываем по величине вашей формы.
Тесто очень податливое, мягкое, поэтому я просто расплющила его руками, положила в форму
и руками же распределила его по всему дну.
Накалываем тесто вилкой. Отправляем в духовку на 7-10 минут, до красивого румянца.
4. От оставшегося теста отрезаем примерно одну треть или чуть больше.
Скатываем это тесто колбаской , укладываем в форму по краям и пальцами прижимаем
к бортикам, распределяем примерно на 3 см в высоту.
Форма горячая, поэтому тесто становится немного тёплым и его очень легко распределить
по краям.
Теперь высыпаем в форму яблочную начинку.
5. Остаток теста раскатываем в круг по диаметру формы и укладываем сверху.
Края теста немного прижимаем вниз, закрывая наш пирог со всех сторон.
Отложенный в сторону желток смешиваем с 1 ст л молока и смазываем верх пирога.
Отправляем пирог на 25 минут в духовку.
Когда он спечётся, вынимаем, даём постоять минут пять и освобождаем от края формы.
Этот пирог очень вкусен в тёплом виде!!
Но и холодный он у вас не залежится.
Приятного вам чаепития!
Серия сообщений "-пироги с яблоками-":
Часть 1 - Нежный яблочный пирог
Часть 2 - Яблочный чизкейк с корицей и орехами пекан
...
Часть 19 - великолепный песочный пирог с яблоками для теплого общения
Часть 20 - наивкуснейший шоколадно-яблочный торт
Часть 21 - Закрытый яблочный пирог
Часть 22 - Болгарский яблочный пирог
Часть 23 - Яблочный торт
...
Часть 25 - ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ НА ТВОРОЖНОМ ТЕСТЕ
Часть 26 - Благородный пирог с яблоками
Часть 27 - Пирог " Яблочки с шоколадом"
|
ПОТРЯСАЮЩАЯ грибная закуска "Ложная" на РАЗ, ДВА, ТРИ! |
Серия сообщений "-баклажаны-":
Часть 1 - Тёщин Язык с сыром и ветчиной
Часть 2 - Баклажановые рулетики с ризотто
...
Часть 26 - удивительно вкусные рулетики из баклажан по -новому
Часть 27 - Баклажаны фаршированные овощами
Часть 28 - ПОТРЯСАЮЩАЯ грибная закуска "Ложная" на РАЗ, ДВА, ТРИ!
Часть 29 - Жареные баклажаны в соусе
|
невероятно вкусный салат из красной рыбы "Изумительный" |
Серия сообщений "-салаты-":
Часть 1 - cалат "Зуб Дракона"
Часть 2 - НАПОЛЕОН ЗАКУСОЧНЫЙ
...
Часть 12 - Помидоры, фаршированные тунцом
Часть 13 - Вкусный салат из кальмаров и грибов
Часть 14 - невероятно вкусный салат из красной рыбы "Изумительный"
Часть 15 - Салат с курицей и грибами
Часть 16 - Салат с кальмаром и ветчиной
Часть 17 - Крабовый салат
|
Творожные рулеты с мясным фаршем |
Такие рулеты Вы можете сделать и со сладкой начинкой, например с яблочной. А пока готовим с мясной
|
Серия сообщений "-пироги закусочные-":
Часть 1 - Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом
Часть 2 - невероятно вкусный, сочный пирог "Пора перекусить!"
Часть 3 - Творожные рулеты с мясным фаршем
Часть 4 - Пирог «Жульен» - устоять - невозможно, сопротивляться - нельзя
Часть 5 - Пирог - сосиски в жидком тесте
Часть 6 - Творожные рулеты с мясной начинкой
Часть 7 - не самый диетический, но такой вкусный пирог "Сырное суфле"
|
сочная, тающая во рту куриная грудка |
Серия сообщений "-курица-":
Часть 1 - БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ
Часть 2 - Бефстроганов из куриной грудки
...
Часть 35 - Бедрышки с сыром
Часть 36 - Мясная вкуснятина
Часть 37 - сочная, тающая во рту куриная грудка
Часть 38 - Куриные отбивные в сырном кляре
Часть 39 - Куриная запеканка
...
Часть 48 - Куриные колбаски
Часть 49 - Куриные котлеты в молочно-чесночном соусе
Часть 50 - Эксабече с курицей
|
невероятно вкусный, сочный пирог "Пора перекусить!" |
Серия сообщений "-пироги закусочные-":
Часть 1 - Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом
Часть 2 - невероятно вкусный, сочный пирог "Пора перекусить!"
Часть 3 - Творожные рулеты с мясным фаршем
Часть 4 - Пирог «Жульен» - устоять - невозможно, сопротивляться - нельзя
Часть 5 - Пирог - сосиски в жидком тесте
Часть 6 - Творожные рулеты с мясной начинкой
Часть 7 - не самый диетический, но такой вкусный пирог "Сырное суфле"
|
Мясная вкуснятина |
Серия сообщений "-курица-":
Часть 1 - БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ
Часть 2 - Бефстроганов из куриной грудки
...
Часть 34 - Куриный брусочек с румяной корочкой и нежной серединкой
Часть 35 - Бедрышки с сыром
Часть 36 - Мясная вкуснятина
Часть 37 - сочная, тающая во рту куриная грудка
Часть 38 - Куриные отбивные в сырном кляре
...
Часть 48 - Куриные колбаски
Часть 49 - Куриные котлеты в молочно-чесночном соусе
Часть 50 - Эксабече с курицей
|
Памятка: какой клей использовать |
|
Трубочки с кремом |
|
Нежный творожный торт |
Серия сообщений "-без выпечки-":
Часть 1 - Шоколадный рулет
Часть 2 - Торт "Каменистая дорога" без выпечки
...
Часть 20 - Летний низкокалорийный тортик
Часть 21 - Клубничный торт без выпечки
Часть 22 - Нежный творожный торт
Часть 23 - Блок шоколадный с печеньем без выпечки
Часть 24 - Торт без выпечки с изюмом и орехами
...
Часть 28 - Рулет из печенья с орехами и цукатами
Часть 29 - Торт без выпечки из печенья с орехами и мармелада
Часть 30 - «Хрустики» к завтраку
|
Картофель по-французски |
Серия сообщений "-мясо-":
Часть 1 - Домашняя грудинка
Часть 2 - ароматная домашняя буженина
...
Часть 12 - Жюльен «Наслаждение»
Часть 13 - Как приготовить азу
Часть 14 - Картофель по-французски
Часть 15 - Мясо в духовке
Часть 16 - Потрясающий рецепт свиных ребрышек "Требую продолжения банкета!"
Часть 17 - Мясной рулет в соусе барбекю
Часть 18 - Жаренка или картофель с грибами и мясом под соусом
Серия сообщений "-картофель-":
Часть 1 - Картофель в хрустящей панировке
Часть 2 - Запеканка с грибами и картофелем
...
Часть 13 - Печеный картофель с сыром
Часть 14 - картофель с ветчиной и сыром, запеченный в духовке
Часть 15 - Картофель по-французски
Часть 16 - Картофель варёно-печёный с сырной заливкой
Часть 17 - Жаренка или картофель с грибами и мясом под соусом
Часть 18 - Печёная картошка по домашнему в фольге
Часть 19 - картофель, запечёный с колбасками и яйцами в сметане.
|
Как приготовить азу |
0,5 кг говядины, 3 луковицы, 2 моркови, 1 столовая ложка томатной пасты, 3 соленых огурца 2 столовые ложки муки, растительное масло, 250 мл бульона или воды. черный перец, лаврушка, чеснок, зелень.
Говядину нарезать поперек волокон на кусочки толщиной около 2 см. Слегка отбить и нарезать брусочками шириной 1 см и длиной 5 см.
Обжарить кусочки мяса на масле прямо в сотейнике. Соли не добавлять.
Лук и морковку нарезать соломкой. Спассеровать овощи на отдельной сковороде. Добавить томатную пасту и муку.
Спассеровать, разбивая комочки с помощью лопатки. Влить в сковороду воду или же бульон. Помешивая, довести соус до кипения и влить его к мясу в сотейник. Соленые огурцы очистить от кожицы, нарезать соломкой и добавить к мясу. Поперчить, добавить лаврушку, мелко нарубленную зелень кинзы и укропа, а также чеснок. Потушить до готовности. Если соли из соленых огурцов оказалось недостаточно, добавьте немного огуречного рассола.
На гарнир можно подать картофель.
А можно, как на фото, тушить азу вместе с картофелем. Будет сытнее и вкуснее!
Серия сообщений "-мясо-":
Часть 1 - Домашняя грудинка
Часть 2 - ароматная домашняя буженина
...
Часть 11 - Заливное мясо
Часть 12 - Жюльен «Наслаждение»
Часть 13 - Как приготовить азу
Часть 14 - Картофель по-французски
Часть 15 - Мясо в духовке
Часть 16 - Потрясающий рецепт свиных ребрышек "Требую продолжения банкета!"
Часть 17 - Мясной рулет в соусе барбекю
Часть 18 - Жаренка или картофель с грибами и мясом под соусом
|
Баклажаны фаршированные овощами |
И снова БАКЛАЖАНЫ! Люблю рецепты которые не требуют особой заморочки.
в этот раз у меня 1, 4 кг.баклажанов
3 средних морковки,
2 луковицы,
2 крупных перца сладких,
2 острых маленьких перчика,
парочка набольших помидорчиков,
пучек зелени(петрушка, сельдерей),
2 небольших чесночных головки.
(соль, сахар, уксус на ваш вкус)
Баклажаны чистим и разрезаем вдоль не до конца. Обжаривем под крышечкой на небольшом огне в растительном масле.
Масла уходит очень мало.
Пока жарятся баклажаны нарезаем соломкой овощи.
Обжаренный почти до готовности баклажанчики выкладываем в лоток, и пока они остывают на эту же
сковороду выкладываем овощи.
Пассеруем 5 минут. овощи должны быть чуть прихвачены , но с хрустинкой, т.е морковка не должна свариться.
прямо в сковородку к овощам добавляем мелко нарезанную зелень, чеснок,
И ТОЛЬКО СЕЙЧАС СОЛЬ, сахар, уксус( у меня по столовой ложке, вместо ускуса дала 1.ч. уксусной кислоты).
Начиняем наши баклажанчики этой смесью, остатки маринада
выливаем поверху.
Теперь самое страшное, не начать поглощать сразу))) дайте постоять пару часиков, в идеале сутки.
Для длительного хранения разложить по банкам и простерилизовать. Приятного аппетита.
Ваша Снежка (Sirena)
Серия сообщений "-соленья-":
Часть 1 - КАПУСТА БЕЛОКОЧАНАЯ ПИКАНТНАЯ
Часть 2 - Маринованный чеснок "Подо всё"
...
Часть 8 - МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ
Часть 9 - маринованные баклажаны с чесноком и мятой - – быстро и без уксуса
Часть 10 - Баклажаны фаршированные овощами
Серия сообщений "-закуска-":
Часть 1 - Закуска сырно-колбасная
Часть 2 - Помидоры с сыром
...
Часть 13 - Норвежское блюдо RULLESKINKE MED OST
Часть 14 - удивительно вкусные рулетики из баклажан по -новому
Часть 15 - Баклажаны фаршированные овощами
Часть 16 - Закуска из сыра с грецкими орехами
Часть 17 - КУРИЦА в «цилиндре» - сытно и вкусно, в удобной подаче.
Часть 18 - Сырный рулет с сёмгой к праздничному столу
Часть 19 - «Хрустики» к завтраку
Серия сообщений "-баклажаны-":
Часть 1 - Тёщин Язык с сыром и ветчиной
Часть 2 - Баклажановые рулетики с ризотто
...
Часть 25 - Баклажановая энциклопедия. Обожаю баклажаны
Часть 26 - удивительно вкусные рулетики из баклажан по -новому
Часть 27 - Баклажаны фаршированные овощами
Часть 28 - ПОТРЯСАЮЩАЯ грибная закуска "Ложная" на РАЗ, ДВА, ТРИ!
Часть 29 - Жареные баклажаны в соусе
|
удивительно вкусные рулетики из баклажан по -новому |
Серия сообщений "-закуска-":
Часть 1 - Закуска сырно-колбасная
Часть 2 - Помидоры с сыром
...
Часть 12 - Помидоры, фаршированные тунцом
Часть 13 - Норвежское блюдо RULLESKINKE MED OST
Часть 14 - удивительно вкусные рулетики из баклажан по -новому
Часть 15 - Баклажаны фаршированные овощами
Часть 16 - Закуска из сыра с грецкими орехами
Часть 17 - КУРИЦА в «цилиндре» - сытно и вкусно, в удобной подаче.
Часть 18 - Сырный рулет с сёмгой к праздничному столу
Часть 19 - «Хрустики» к завтраку
Серия сообщений "-баклажаны-":
Часть 1 - Тёщин Язык с сыром и ветчиной
Часть 2 - Баклажановые рулетики с ризотто
...
Часть 24 - маринованные баклажаны с чесноком и мятой - – быстро и без уксуса
Часть 25 - Баклажановая энциклопедия. Обожаю баклажаны
Часть 26 - удивительно вкусные рулетики из баклажан по -новому
Часть 27 - Баклажаны фаршированные овощами
Часть 28 - ПОТРЯСАЮЩАЯ грибная закуска "Ложная" на РАЗ, ДВА, ТРИ!
Часть 29 - Жареные баклажаны в соусе
Серия сообщений "-курица, рулеты-":
Часть 1 - Куриные рулетики с грибами
Часть 2 - Фаршированная куриная грудка!!!
...
Часть 13 - вкуснейший сытный куриный рулет в желе
Часть 14 - Куриный брусочек с румяной корочкой и нежной серединкой
Часть 15 - удивительно вкусные рулетики из баклажан по -новому
Часть 16 - Куриные рулетики с копченым сыром
Часть 17 - Рулет из сыра и курицы в духовке
Часть 18 - Колбаса домашнего приготовления
Часть 19 - Домашние сочные, нежные сосиски
|
cамый лучший шоколадный торт |
|
Готовим " Бейлиз " на шоколадном чудо-молоке |
Помните о таком чудо - коктейле? Мы уже здесь собирали рецепты, а вот рецепт с шоколадным чудо-молоком. У каждого рецепта ,какие-то свои нововведения, так что пробовать надо делать все, а потом выбрать для себя самый лучший вкус.
Серия сообщений "Сделай сам":
Часть 1 - Готовим Бэйлиз!
Часть 2 - Ирландский сливочный ликёр
...
Часть 21 - Шоколадный ликер
Часть 22 - по-домашнему вкусный БАНАНОВЫЙ ЛИКЕР
Часть 23 - Готовим " Бейлиз " на шоколадном чудо-молоке
Часть 24 - Домашний сливочный ликер
Часть 25 - Мандариновый ликер по-корсикански
Часть 26 - Джин физ
|
операция Ликвидация ржавчины |
Серия сообщений "-удаление ржавчины-":
Часть 1 - операция Ликвидация ржавчины
|
Готовим чесночный соус |
Серия сообщений "- соусы-":
Часть 1 - Домашний сладкий чили соус
Часть 2 - Соус Тартар
...
Часть 4 - бесподобный соус на зиму "Дачный-удачный"
Часть 5 - Аргентинский соус "Чимичурри"
Часть 6 - Готовим чесночный соус
Часть 7 - Сырный соус
Часть 8 - Суго и другие соусы
|
Баклажановая энциклопедия. Обожаю баклажаны |
Блюда из баклажанов чаще всего появляются на нашем столе в виде закусок. И в самом деле, именно в этом качестве баклажаны проявляют себя с наилучшей в кулинарном смысле стороны. Консервированные баклажаны сильно напоминают грибы, а их удачная форма так и подмывает сделать из баклажана «лодочку» с каким-нибудь наполнителем. Тем более что баклажаны прекрасно сочетаются почти со всеми продуктами. Но баклажаны – это не только икра и закусочные рулетики. Из них можно приготовить и первое блюдо, и запеканку и даже торт (закусочный, конечно!). Приступим?
Салат из баклажанов
Ингредиенты:
500 г баклажанов,
50 г лука,
3 ст.л. растительного масла,
соль, сахар, лимонная кислота – по вкусу.
Приготовление:
Испеките баклажаны в духовке, остудите. Снимите кожицу, измельчите, добавьте мелко нарезанный лук, растительное масло и специи по вкусу.
Серия сообщений "-баклажаны-":
Часть 1 - Тёщин Язык с сыром и ветчиной
Часть 2 - Баклажановые рулетики с ризотто
...
Часть 23 - Салат-закуска из баклажан, курицы и помидоров
Часть 24 - маринованные баклажаны с чесноком и мятой - – быстро и без уксуса
Часть 25 - Баклажановая энциклопедия. Обожаю баклажаны
Часть 26 - удивительно вкусные рулетики из баклажан по -новому
Часть 27 - Баклажаны фаршированные овощами
Часть 28 - ПОТРЯСАЮЩАЯ грибная закуска "Ложная" на РАЗ, ДВА, ТРИ!
Часть 29 - Жареные баклажаны в соусе
|
маринованные баклажаны с чесноком и мятой - – быстро и без уксуса |
Серия сообщений "-соленья-":
Часть 1 - КАПУСТА БЕЛОКОЧАНАЯ ПИКАНТНАЯ
Часть 2 - Маринованный чеснок "Подо всё"
...
Часть 7 - Квашеные баклажаны с капустой
Часть 8 - МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ
Часть 9 - маринованные баклажаны с чесноком и мятой - – быстро и без уксуса
Часть 10 - Баклажаны фаршированные овощами
Серия сообщений "-баклажаны-":
Часть 1 - Тёщин Язык с сыром и ветчиной
Часть 2 - Баклажановые рулетики с ризотто
...
Часть 22 - Горшочек с баклажанами и мясным фаршем
Часть 23 - Салат-закуска из баклажан, курицы и помидоров
Часть 24 - маринованные баклажаны с чесноком и мятой - – быстро и без уксуса
Часть 25 - Баклажановая энциклопедия. Обожаю баклажаны
Часть 26 - удивительно вкусные рулетики из баклажан по -новому
Часть 27 - Баклажаны фаршированные овощами
Часть 28 - ПОТРЯСАЮЩАЯ грибная закуска "Ложная" на РАЗ, ДВА, ТРИ!
Часть 29 - Жареные баклажаны в соусе
|
Духи-Афродизиак... своими руками |
И это не просто духи, а духи-афродизиак!
Что же такое "твёрдые духи"?
Серия сообщений "-парфюм своими руками-":
Часть 1 - Духи из эфирных масел. Рецепты приготовления
Часть 2 - Духи-Афродизиак... своими руками
|
Духи из эфирных масел. Рецепты приготовления |
1.Заполните флакон на три четверти спиртом.
2.Добавьте эфирные масла, начиная с тяжелых масел и заканчивая самым легким ароматом.
3.Тщательно встряхните флакон, для того чтобы все масла растворились.
4.Поставьте флакон в темное место (полностью защищенное от света) на месяц. Раз в неделю встряхивайте флакон.
Все рецепты духов приведены с расчетом на 100 мл спиртовой основы (30% спирта на 70% воды).
Свежий аромат «Ветер»:
- 15 капель масла бергамота,
- 10 капель масла розмарина,
- 5 капель масла нероли.
Нежный цветочный аромат «Фея»:
- 7 капель масла лайма,
- 15 капель масла сладкого апельсина,
- 7 капель масла розы.
Экзотический чувственный аромат «Звезды нас ждут»:
- 5 капель масла лимона,
- 10 капель масла герани,
- 5 капель масла сандалового дерева.
Серия сообщений "-парфюм своими руками-":
Часть 1 - Духи из эфирных масел. Рецепты приготовления
Часть 2 - Духи-Афродизиак... своими руками
|
Бедрышки с сыром |
Серия сообщений "-курица-":
Часть 1 - БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ
Часть 2 - Бефстроганов из куриной грудки
...
Часть 33 - Курица "Кордон блю" запеченая в духовке
Часть 34 - Куриный брусочек с румяной корочкой и нежной серединкой
Часть 35 - Бедрышки с сыром
Часть 36 - Мясная вкуснятина
Часть 37 - сочная, тающая во рту куриная грудка
...
Часть 48 - Куриные колбаски
Часть 49 - Куриные котлеты в молочно-чесночном соусе
Часть 50 - Эксабече с курицей
|
Немного о дизайне квартиры |
РП
Приобрести квартиру одно, но второе ,обустроить её так , чтобы приходить в неё было огромное желание и наслаждаться отдыхом от повседневной суеты. Чтобы обустроить жилище, необходима только фантазия, выдумка и понимание того, что идею дизайна-проекта квартиры надо затем воплотить в жизнь. Эти идеи осуществимы. Здесь http://neagent.org.ua Вам подскажут и расскажут, посоветуют как правильно всё это воплотить. А пока, давайте посмотрим несколько дизайнов квартир, хоть и на картинках, но из них можно подобрать именно те идеи, которые Вам понравятся.
|
Вкусный Быстрый Простой Наполеон- готовим.. чуть больше часа |
Серия сообщений "+ наполеон +":
Часть 1 - Торт "Наполеон" (на сковороде)
Часть 2 - "Треуголка Наполеона" или давно известный и любимый "Наполеон"
Часть 3 - Торт "Наполеон и Жозефина"
Часть 4 - Вкусный Быстрый Простой Наполеон- готовим.. чуть больше часа
|
по-домашнему вкусный БАНАНОВЫЙ ЛИКЕР |
Серия сообщений "Сделай сам":
Часть 1 - Готовим Бэйлиз!
Часть 2 - Ирландский сливочный ликёр
...
Часть 20 - Яичный ликер
Часть 21 - Шоколадный ликер
Часть 22 - по-домашнему вкусный БАНАНОВЫЙ ЛИКЕР
Часть 23 - Готовим " Бейлиз " на шоколадном чудо-молоке
Часть 24 - Домашний сливочный ликер
Часть 25 - Мандариновый ликер по-корсикански
Часть 26 - Джин физ
|
Салат-закуска из баклажан, курицы и помидоров |
Серия сообщений "-баклажаны-":
Часть 1 - Тёщин Язык с сыром и ветчиной
Часть 2 - Баклажановые рулетики с ризотто
...
Часть 21 - СЛОЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ
Часть 22 - Горшочек с баклажанами и мясным фаршем
Часть 23 - Салат-закуска из баклажан, курицы и помидоров
Часть 24 - маринованные баклажаны с чесноком и мятой - – быстро и без уксуса
Часть 25 - Баклажановая энциклопедия. Обожаю баклажаны
...
Часть 27 - Баклажаны фаршированные овощами
Часть 28 - ПОТРЯСАЮЩАЯ грибная закуска "Ложная" на РАЗ, ДВА, ТРИ!
Часть 29 - Жареные баклажаны в соусе
|
Шоколадный ликер |
Серия сообщений "Сделай сам":
Часть 1 - Готовим Бэйлиз!
Часть 2 - Ирландский сливочный ликёр
...
Часть 19 - Клубничный ликер
Часть 20 - Яичный ликер
Часть 21 - Шоколадный ликер
Часть 22 - по-домашнему вкусный БАНАНОВЫЙ ЛИКЕР
Часть 23 - Готовим " Бейлиз " на шоколадном чудо-молоке
Часть 24 - Домашний сливочный ликер
Часть 25 - Мандариновый ликер по-корсикански
Часть 26 - Джин физ
|
наивкуснейший шоколадно-яблочный торт |
Серия сообщений "-пироги с яблоками-":
Часть 1 - Нежный яблочный пирог
Часть 2 - Яблочный чизкейк с корицей и орехами пекан
...
Часть 18 - ЧУДНЫЙ яблочный пирог с заварным кремом
Часть 19 - великолепный песочный пирог с яблоками для теплого общения
Часть 20 - наивкуснейший шоколадно-яблочный торт
Часть 21 - Закрытый яблочный пирог
Часть 22 - Болгарский яблочный пирог
...
Часть 25 - ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ НА ТВОРОЖНОМ ТЕСТЕ
Часть 26 - Благородный пирог с яблоками
Часть 27 - Пирог " Яблочки с шоколадом"
|
Яичный ликер |
Серия сообщений "Сделай сам":
Часть 1 - Готовим Бэйлиз!
Часть 2 - Ирландский сливочный ликёр
...
Часть 18 - Черносмородиновый ликер
Часть 19 - Клубничный ликер
Часть 20 - Яичный ликер
Часть 21 - Шоколадный ликер
Часть 22 - по-домашнему вкусный БАНАНОВЫЙ ЛИКЕР
...
Часть 24 - Домашний сливочный ликер
Часть 25 - Мандариновый ликер по-корсикански
Часть 26 - Джин физ
|
ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ: Увеличиваем свой доход в два раза |
|
|
Клубничный ликер |
Серия сообщений "Сделай сам":
Часть 1 - Готовим Бэйлиз!
Часть 2 - Ирландский сливочный ликёр
...
Часть 17 - Апельсиновый ликер
Часть 18 - Черносмородиновый ликер
Часть 19 - Клубничный ликер
Часть 20 - Яичный ликер
Часть 21 - Шоколадный ликер
...
Часть 24 - Домашний сливочный ликер
Часть 25 - Мандариновый ликер по-корсикански
Часть 26 - Джин физ
|
Печенье от месье Арналя. |
Итак:
1. горький шоколад - 200 гр. (у меня горький шоколад "Roshen Brut" 78% содержания какао)
2. масло сливочное - 145 гр.
3. мука - 216 гр.
4. яйцо - 1 крупное
5. сахар - 232 гр.
6. орехи пекан и грецкие - по 56 гр. (можно брать любые другие орехи, которые вам нравятся)
7. соль крупная - 4 гр.
Хочу сразу предупредить комментарии по поводу моих граммов, но таков расчет от исходного рецепта. Поэтому, если кому-то не понравится, я не возражаю, если вы округлите до приемлемых вам цифр. Хорошо?
Готовим:
Шоколад и орехи крупно рубим ножом:
мягкое масло слегка взбиваем у кого чем есть: можно на медленных оборотах миксером, блендером. Я не стала рисковать и взбила просто вилкой. Добавляем шоколад, орехи, сахар, вымешиваем и постепенно добавляем муку. Добавляем яйцо, быстро перемешиваем и в конце добавляем соль. Секрет Арналя в том, чтобы вымешать это предельно быстро, чтобы тесто было рыхлым и соль не успела раствориться в тесте:
берем тесто небольшими кусочками:
и катаем шарики. Причем катаем не пресуя тесто, а слегка только придерживая шарик. Выкладываем шарики на пергамент на расстоянии друг от друга.
Приплюскивать шарики не нужно: они в процессе выпекания сами расплывутся:
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Но тут снова хочу предупредить: каждый знает свою духовку, поэтому определяйтесь на месте. Печенье должно быть мягким и легко сниматься с пергамента. Я выклала печенье на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир, когда оно остыло - переложила в корзинку. Когда печенье остынет, оно уже не будет таким мягким, но структура его останется легкой, воздушной и пористой. Вот и все. Очень вкусно: сочетание горького шоколада, соли и орехов - мммммммммммммм... Пробуйте.
Всем приятного аппетита!
С уважением, Елена
Серия сообщений "-печенье-":
Часть 1 - Печенье Треугольнички с сахаром
Часть 2 - рассыпчатые ПЕСОЧНЫЕ "КОЛЕЧКИ"
Часть 3 - Печенье от месье Арналя.
Часть 4 - Шоколадный торт с мятным кремом
|
Лимонный пирог |
Здравствуйте, уважаемые кулинары! Хочу сегодня поделиться с вами очень вкусным и быстрым ( как вседа) рецептом. Я очень люблю выпечку с лимоном. Долго искала подходящие мне варианты выпечки и остановилась на этом. Тесто получается воздушным, а начинка как раз по мне- кисло-сладко-горьковатая.
Итак, нам понадобится: 150 гр сливочного масла или маргарина, 100 гр теплого молока или воды, пол пакетика сухих дрожжей, 3-4 стакана муки, щипотка соли, 1 ст. ложка сахара. Ну и для начинки полтора лимона, 1 стакан сахара.
Разводим в теплом молоке дрожжи, добавляем сахар, соль. Смешиваем размягченное масло с мукой и молочно-дрожжевой смесью. Вымешиваем не крутое и не сильно мягкое тесто. Так что, с мукой ориентируйтесь на месте.
Тесто убираем в холдильник минут на 30. Займемся начинкой))) Я перемолола лимоны в блендере и смешала с сахаром.
Достаем тесто и делим на 3 части. Одна часть чуть больше других. Раскатываем первую и выкладываем в форму, делая небольшие бортики.
Выкладываем половину начинки, накрываем второй частью раскатаного теста. Затем оставшуюся начинку и третью часть теста. Можно оставить одну ложку начинки, для смазывания пирога после выпечки. Протыкам пирог зубочисткой.
Ставим в разогретую духовку минут на 20-30 при 180-200 градусах. До румяного состояния. Готовый пирог смазываем ложкой начинки. Приятного аппетита!!
Серия сообщений "-лимонные пироги-":
Часть 1 - ЛИМОННЫЙ ПИРОГ
Часть 2 - ОбоЖаемый Лимонный пирог с кремовой начинкой
Часть 3 - Лимонный чизкейк с маком
Часть 4 - Лаймовый пирог
Часть 5 - Лимонный пирог
|
Шьем нежное осеннее платье из тонкой шерсти |
Серия сообщений "-платья-":
Часть 1 - элегантное коктейльное платье
Часть 2 - шикарные платья с выкройками
...
Часть 15 - Летние платья шьем сами. Стильные и легкие варианты
Часть 16 - МК платья с Х-драпировкой по мотивам платья от Michael Kors
Часть 17 - Шьем нежное осеннее платье из тонкой шерсти
|
Черносмородиновый ликер |
Серия сообщений "Сделай сам":
Часть 1 - Готовим Бэйлиз!
Часть 2 - Ирландский сливочный ликёр
...
Часть 16 - Вишневый ликер
Часть 17 - Апельсиновый ликер
Часть 18 - Черносмородиновый ликер
Часть 19 - Клубничный ликер
Часть 20 - Яичный ликер
...
Часть 24 - Домашний сливочный ликер
Часть 25 - Мандариновый ликер по-корсикански
Часть 26 - Джин физ
|
Куриный брусочек с румяной корочкой и нежной серединкой |
Серия сообщений "-курица-":
Часть 1 - БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ
Часть 2 - Бефстроганов из куриной грудки
...
Часть 32 - Жюльен «Наслаждение»
Часть 33 - Курица "Кордон блю" запеченая в духовке
Часть 34 - Куриный брусочек с румяной корочкой и нежной серединкой
Часть 35 - Бедрышки с сыром
Часть 36 - Мясная вкуснятина
...
Часть 48 - Куриные колбаски
Часть 49 - Куриные котлеты в молочно-чесночном соусе
Часть 50 - Эксабече с курицей
Серия сообщений "-курица, рулеты-":
Часть 1 - Куриные рулетики с грибами
Часть 2 - Фаршированная куриная грудка!!!
...
Часть 12 - Куриные рулетики с сыром
Часть 13 - вкуснейший сытный куриный рулет в желе
Часть 14 - Куриный брусочек с румяной корочкой и нежной серединкой
Часть 15 - удивительно вкусные рулетики из баклажан по -новому
Часть 16 - Куриные рулетики с копченым сыром
Часть 17 - Рулет из сыра и курицы в духовке
Часть 18 - Колбаса домашнего приготовления
Часть 19 - Домашние сочные, нежные сосиски
|
Немного полезных советов |
|