Нежнейший торт - Воздушный сникерс |
Вы хотели бы начать утро с чашечки кофе или чая с вкусным кусочком тортика? Сейчас я Вам предложу приготовить очень вкусный , нежный и немного рассыпчатый торт - Воздушный сникерс. Рецептов наподобие было уже несколько, но каждый чем то отличается. Прочитайте рецепт и Вы поймёте, как он просто готовится.
|
вкуснейшая рыба ХЕ - для любителей острых ощущений |
|
Картофельный хворост |
|
Апельсиновый ликер |
Серия сообщений "Сделай сам":
Часть 1 - Готовим Бэйлиз!
Часть 2 - Ирландский сливочный ликёр
...
Часть 15 - Мятный ликер
Часть 16 - Вишневый ликер
Часть 17 - Апельсиновый ликер
Часть 18 - Черносмородиновый ликер
Часть 19 - Клубничный ликер
...
Часть 24 - Домашний сливочный ликер
Часть 25 - Мандариновый ликер по-корсикански
Часть 26 - Джин физ
|
Тефтели в сливочном соусе( скоростной вариант) |
Нам для этого блюда необходимо следующее:
Мясной фарш: 400 грамм
Лук : 1 головка
Соль, черный перец
Вода : 160- 200 мл.
Сливки 200 мл.
Мука пшеничная 10-15 грамм ( 1 столовая ложка с горкой)
Растительное масло 50 мл.
Итак, приступаем. Мелко измельчаем лук, или как я натираем на терке. Измельченный лук , специи, соль, перец добавляем к фаршу и тщательно перемешиваем.
Формируем небольшие шарики, размером с грецкий орех, или чуть больше. Мясные шарики обжариваем со всех сторон в разогретом растительном масле.
В стакане холодной воды размешиваем столовую ложку муки, приготовить сливки.
К обжаренным тефтелям влить сначала воду с мукой, слегка перемешать. Как только вода начнет густеть, вливаем сливки. Перемешать, посолить. Тушить тефтели в соусе 10 минут.
Конечно, соус можно приготовить отдельно: обжарить муку на сковороде, вливать сливки и хорошенько взбивать, чтобы не было комочков. Но мой способ гораздо проще и быстрее. Я на приготовление таких тефтелей трачу максимум 30 минут.
Приятного Вам аппетита!
Серия сообщений "- фарш -":
Часть 1 - Мясные "Стожки"
Часть 2 - Рулет из баклажан, картошки и куриного фарша
Часть 3 - Тефтели в сливочном соусе( скоростной вариант)
Часть 4 - нарядные котлетки с «секретом»
Часть 5 - СУПЕР ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ ФАРША
Часть 6 - АМЕРИКАНСКАЯ МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА *МИТЛОАФ*
|
Горшочек с баклажанами и мясным фаршем |
Серия сообщений "-баклажаны-":
Часть 1 - Тёщин Язык с сыром и ветчиной
Часть 2 - Баклажановые рулетики с ризотто
...
Часть 20 - Баклажаны под соусом.
Часть 21 - СЛОЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ
Часть 22 - Горшочек с баклажанами и мясным фаршем
Часть 23 - Салат-закуска из баклажан, курицы и помидоров
Часть 24 - маринованные баклажаны с чесноком и мятой - – быстро и без уксуса
...
Часть 27 - Баклажаны фаршированные овощами
Часть 28 - ПОТРЯСАЮЩАЯ грибная закуска "Ложная" на РАЗ, ДВА, ТРИ!
Часть 29 - Жареные баклажаны в соусе
|
ТОРТ "ШОКОЛАДНОЕ НАСТРОЕНИЕ" |
ТЕСТО.
0,5 стакана какао-порошка
0,5 стакана кипятка
3 яйца
примерно 1,5 стакана муки
3 стол. ложки крахмала
пакетик разрыхлителя (10г)
120 г сливочного масла
1 стакан сахара
100 г тёмного шоколада
щепотка соли
ванилин
КРЕМ.
200 г сливочного масла
1 банка варёной сгущёнки
3 стол. ложки какао-порошка
ПРОПИТКА.
1 стол. ложка с горкой молотого кофе
неполный стакан кипятка
2 стол. ложки сахара
2 стол. ложки коньяк,а или бренди, или кофейного
ликёра (можно больше)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
Какао просеять и смешать с кипятком, добавить половину
сахара, соль. В кастрюльке на медленном
огне распустить масло с шоколадом. Яйца
взбить с остальным сахаром и ванилином. Просеять муку, крахмал и
разрыхлитель, смешать с тремя смесями, взбить
до густого однородного теста. Тесто должно получиться примерно как на оладьи, т.е. от венчика
рисунок остаётся, но быстро расходится. Сразу скажу, что у меня получилось
гораздо гуще, поэтому я добавила треть стакана сливок.
Духовку заранее хорошо прогреть до 180 градусов. Форму
выстелить пергаментом, смазать маслом только дно, бортики не надо. По рецепту
выпекается 1 бисквит, который потом режется на 3 коржа. Но я выпекала отдельно,
получилось 4 коржа. После первого мне показалось, что он недостаточно поднялся,
поэтому я в процессе добавила в тесто
еще 1 пакетик разрыхлителя. Готовность определяется, как обычно, деревянной
палочкой: если сухая, значит, готово.
После выпечки остудить коржи на решётке. А пока остывают, готовим
пропитку.
Ароматный кофе мелкого помола (чем мельче, тем лучше) залить
кипятком, добавить сахар и оставить до
полного остывания. Затем отцедить, добавить 2 ст. ложки алкоголя. Я брала ликер
«Бейлис».
Теперь готовим крем. Взбиваем масло с варёной сгущёнкой и какао-порошком, я
от себя добавила еще 0,5 банки сгущенного какао и пакетик ванильного сахара –
хуже не стало.
СБОРКА.
Уложить первый корж – пропитать, намазать кремом,
второй и третий - аналогично. Остатками крема обмазать края. Я еще бока
обсыпала толченым шоколадным печеньем.
А теперь – самое интересное: украшение. Тут уж простор
для фантазии! Я посыпала тертым шоколадом, украсила розами из кондитерской
мастики и выложила фундуком в шоколаде. Все!
Готовый торт ставим на ночь (или как минимум на 4
часа) в холодильник.
Это необыкновенно вкусно, советую!
Приятного чаепития!
|
Вишневый ликер |
Серия сообщений "Сделай сам":
Часть 1 - Готовим Бэйлиз!
Часть 2 - Ирландский сливочный ликёр
...
Часть 14 - Кофейный ликер
Часть 15 - Мятный ликер
Часть 16 - Вишневый ликер
Часть 17 - Апельсиновый ликер
Часть 18 - Черносмородиновый ликер
...
Часть 24 - Домашний сливочный ликер
Часть 25 - Мандариновый ликер по-корсикански
Часть 26 - Джин физ
|
великолепный песочный пирог с яблоками для теплого общения |
Серия сообщений "-пироги с яблоками-":
Часть 1 - Нежный яблочный пирог
Часть 2 - Яблочный чизкейк с корицей и орехами пекан
...
Часть 17 - Пирог Неженка
Часть 18 - ЧУДНЫЙ яблочный пирог с заварным кремом
Часть 19 - великолепный песочный пирог с яблоками для теплого общения
Часть 20 - наивкуснейший шоколадно-яблочный торт
Часть 21 - Закрытый яблочный пирог
...
Часть 25 - ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ НА ТВОРОЖНОМ ТЕСТЕ
Часть 26 - Благородный пирог с яблоками
Часть 27 - Пирог " Яблочки с шоколадом"
|
картофель с ветчиной и сыром, запеченный в духовке |
Серия сообщений "-картофель-":
Часть 1 - Картофель в хрустящей панировке
Часть 2 - Запеканка с грибами и картофелем
...
Часть 12 - Картофельные шарики
Часть 13 - Печеный картофель с сыром
Часть 14 - картофель с ветчиной и сыром, запеченный в духовке
Часть 15 - Картофель по-французски
Часть 16 - Картофель варёно-печёный с сырной заливкой
Часть 17 - Жаренка или картофель с грибами и мясом под соусом
Часть 18 - Печёная картошка по домашнему в фольге
Часть 19 - картофель, запечёный с колбасками и яйцами в сметане.
|
Печеный картофель с сыром |
Серия сообщений "-картофель-":
Часть 1 - Картофель в хрустящей панировке
Часть 2 - Запеканка с грибами и картофелем
...
Часть 11 - Картофельный гарнир
Часть 12 - Картофельные шарики
Часть 13 - Печеный картофель с сыром
Часть 14 - картофель с ветчиной и сыром, запеченный в духовке
Часть 15 - Картофель по-французски
...
Часть 17 - Жаренка или картофель с грибами и мясом под соусом
Часть 18 - Печёная картошка по домашнему в фольге
Часть 19 - картофель, запечёный с колбасками и яйцами в сметане.
|
Мятный ликер |
Серия сообщений "Сделай сам":
Часть 1 - Готовим Бэйлиз!
Часть 2 - Ирландский сливочный ликёр
...
Часть 13 - Банановый ликер
Часть 14 - Кофейный ликер
Часть 15 - Мятный ликер
Часть 16 - Вишневый ликер
Часть 17 - Апельсиновый ликер
...
Часть 24 - Домашний сливочный ликер
Часть 25 - Мандариновый ликер по-корсикански
Часть 26 - Джин физ
|
СЛОЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ |
Серия сообщений "-баклажаны-":
Часть 1 - Тёщин Язык с сыром и ветчиной
Часть 2 - Баклажановые рулетики с ризотто
...
Часть 19 - Баклажаны с курицей под сыром
Часть 20 - Баклажаны под соусом.
Часть 21 - СЛОЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ
Часть 22 - Горшочек с баклажанами и мясным фаршем
Часть 23 - Салат-закуска из баклажан, курицы и помидоров
...
Часть 27 - Баклажаны фаршированные овощами
Часть 28 - ПОТРЯСАЮЩАЯ грибная закуска "Ложная" на РАЗ, ДВА, ТРИ!
Часть 29 - Жареные баклажаны в соусе
|
Домашние пятновыводители - хорошие советы |
РП
Каждый человек, наверное, сталкивался с проблемой по выведению пятен с одежды. Хочу предложить Вам ещё раз посмотреть, как же вывести разные пятна, что нам прийдёт на помощь
Серия сообщений "-выводим пятна-":
Часть 1 - Как вывести пятно
Часть 2 - КАК ВЫВОДИТЬ ПЯТНА
...
Часть 5 - Как вывести пятна от утюга
Часть 6 - Избавляемся от пятен пота с одежды
Часть 7 - Домашние пятновыводители - хорошие советы
Часть 8 - Как очистить разные пятна
|
Вкусный салат из кальмаров и грибов |
Можно сказать очень простой и лёгкий в приготовлении салатик. Да , но и вкусный само собой. Может украсить как праздничный стол, так и на каждый день. В общем - салат без особых заморочек.
Серия сообщений "-салаты-":
Часть 1 - cалат "Зуб Дракона"
Часть 2 - НАПОЛЕОН ЗАКУСОЧНЫЙ
...
Часть 11 - вкусный салат с фасолью, кукурузой и сухариками
Часть 12 - Помидоры, фаршированные тунцом
Часть 13 - Вкусный салат из кальмаров и грибов
Часть 14 - невероятно вкусный салат из красной рыбы "Изумительный"
Часть 15 - Салат с курицей и грибами
Часть 16 - Салат с кальмаром и ветчиной
Часть 17 - Крабовый салат
|
Избавляемся от пятен пота с одежды |
Наверное, нам потеть уже не прийдётся в этом году, но такое средство от выведения пятен от пота , может пригодится многим. Делается очень просто, результат превосходный. Вам всего лишь надо купить аспирин и стиральный порошок.
Серия сообщений "-выводим пятна-":
Часть 1 - Как вывести пятно
Часть 2 - КАК ВЫВОДИТЬ ПЯТНА
...
Часть 4 - Выводим "невыводимые" пятна
Часть 5 - Как вывести пятна от утюга
Часть 6 - Избавляемся от пятен пота с одежды
Часть 7 - Домашние пятновыводители - хорошие советы
Часть 8 - Как очистить разные пятна
|
Картофельные шарики |
Серия сообщений "-картофель-":
Часть 1 - Картофель в хрустящей панировке
Часть 2 - Запеканка с грибами и картофелем
...
Часть 10 - Картофельные биточки с сыром
Часть 11 - Картофельный гарнир
Часть 12 - Картофельные шарики
Часть 13 - Печеный картофель с сыром
Часть 14 - картофель с ветчиной и сыром, запеченный в духовке
...
Часть 17 - Жаренка или картофель с грибами и мясом под соусом
Часть 18 - Печёная картошка по домашнему в фольге
Часть 19 - картофель, запечёный с колбасками и яйцами в сметане.
|
вкуснейший сытный куриный рулет в желе |
Серия сообщений "-курица, рулеты-":
Часть 1 - Куриные рулетики с грибами
Часть 2 - Фаршированная куриная грудка!!!
...
Часть 11 - Курица в сырно-сливочном соусе
Часть 12 - Куриные рулетики с сыром
Часть 13 - вкуснейший сытный куриный рулет в желе
Часть 14 - Куриный брусочек с румяной корочкой и нежной серединкой
Часть 15 - удивительно вкусные рулетики из баклажан по -новому
...
Часть 17 - Рулет из сыра и курицы в духовке
Часть 18 - Колбаса домашнего приготовления
Часть 19 - Домашние сочные, нежные сосиски
|
Кофейный ликер |
Серия сообщений "Сделай сам":
Часть 1 - Готовим Бэйлиз!
Часть 2 - Ирландский сливочный ликёр
...
Часть 12 - Кофейно-лимонный ликер. Магический аромат!
Часть 13 - Банановый ликер
Часть 14 - Кофейный ликер
Часть 15 - Мятный ликер
Часть 16 - Вишневый ликер
...
Часть 24 - Домашний сливочный ликер
Часть 25 - Мандариновый ликер по-корсикански
Часть 26 - Джин физ
|
Банановый ликер |
Серия сообщений "Сделай сам":
Часть 1 - Готовим Бэйлиз!
Часть 2 - Ирландский сливочный ликёр
...
Часть 11 - Мятная настойка и мятный ликер
Часть 12 - Кофейно-лимонный ликер. Магический аромат!
Часть 13 - Банановый ликер
Часть 14 - Кофейный ликер
Часть 15 - Мятный ликер
...
Часть 24 - Домашний сливочный ликер
Часть 25 - Мандариновый ликер по-корсикански
Часть 26 - Джин физ
|
Подборка рецептов "Изумительные рулетики" |
|
|||
|
Серия сообщений "-рулеты-":
Часть 1 - Аппетитный куриный рулет
Часть 2 - Мясные холодные закуски
...
Часть 5 - рулет с корейской морковкой
Часть 6 - Голландский рулет
Часть 7 - Подборка рецептов "Изумительные рулетики"
Часть 8 - Рулет "Компромис"
Часть 9 - Сырный рулет с сёмгой к праздничному столу
Часть 10 - Рулетики из минтая с картошкой
|
Замечательный рецепт сыра домашнего, причем очень быстрый и вообще “без заморочек” |
Многие любят домашний сыр. Он приносит массу удовольствия, дарит неповторимый свой вкус и аромат. А особенно полезен и вкусен будет именно домашний сыр. Перед Вами замечательный рецепт сыра домашнего, причем очень быстрый и вообще “без заморочек”. В результате получается вкус типа сулугуни или же нежнейшей брынзы. При желании делать можно его с укропом, а также с кинзой, оливками, грецкими орехами и паприкой.
литр молока
1 ст.л. крупной соли
3 яйца
Сметаны 200 мл
А теперь уже беремся за приготовление. Положить в молоко соль, все тщательно закипятить. Взбить сметану с яйцами (или же просто соединить равномерно) и после этого струйкой тонкой влить в кипящее молоко. Нужно будет варить, помешивая, на протяжении 3-4 минут. Когда же полностью образуются хлопья крупные, добавить нужно будет укроп порезанный. Сыр после этого надо будет уже процедить через марлю или же сито. Отжать и поставить груз на ночь. Потом на утро или днем достать.. И можно будет уже угощать почтенных гостей, радуя их своими кулинарными искусствами и невероятными изысками, что наполнят ваш богатый стол.
Серия сообщений "-сыр-":
Часть 1 - Домашний сыр с зеленью и тмином
Часть 2 - Сырные кубики в панировке
Часть 3 - Картофельные палочки с сыром. Мастер-класс
Часть 4 - Замечательный рецепт сыра домашнего, причем очень быстрый и вообще “без заморочек”
Часть 5 - Закуска из сыра с грецкими орехами
|
Курица "Кордон блю" запеченая в духовке |
Серия сообщений "-курица-":
Часть 1 - БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ
Часть 2 - Бефстроганов из куриной грудки
...
Часть 31 - КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО МОДНОЙ ТЕХНОЛОГИИ
Часть 32 - Жюльен «Наслаждение»
Часть 33 - Курица "Кордон блю" запеченая в духовке
Часть 34 - Куриный брусочек с румяной корочкой и нежной серединкой
Часть 35 - Бедрышки с сыром
...
Часть 48 - Куриные колбаски
Часть 49 - Куриные котлеты в молочно-чесночном соусе
Часть 50 - Эксабече с курицей
|
Без заголовка |
Серия сообщений "-замена продуктов-":
Часть 1 - Таблица замены экзотических ингредиентов
Часть 2 - Чем можно заменить продукты в рецепте
Часть 3 - Без заголовка
|
Шкатулка для ниток от lunaria |
Шкатулка для ниток от lunaria
|
Жюльен «Наслаждение» |
Серия сообщений "-курица-":
Часть 1 - БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ
Часть 2 - Бефстроганов из куриной грудки
...
Часть 30 - Баклажаны с курицей под сыром
Часть 31 - КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО МОДНОЙ ТЕХНОЛОГИИ
Часть 32 - Жюльен «Наслаждение»
Часть 33 - Курица "Кордон блю" запеченая в духовке
Часть 34 - Куриный брусочек с румяной корочкой и нежной серединкой
...
Часть 48 - Куриные колбаски
Часть 49 - Куриные котлеты в молочно-чесночном соусе
Часть 50 - Эксабече с курицей
Серия сообщений "-мясо-":
Часть 1 - Домашняя грудинка
Часть 2 - ароматная домашняя буженина
...
Часть 10 - мягусенькая-премягусенькая ПЕЧЕНЬ "Попробуйте немедленно!"
Часть 11 - Заливное мясо
Часть 12 - Жюльен «Наслаждение»
Часть 13 - Как приготовить азу
Часть 14 - Картофель по-французски
...
Часть 16 - Потрясающий рецепт свиных ребрышек "Требую продолжения банкета!"
Часть 17 - Мясной рулет в соусе барбекю
Часть 18 - Жаренка или картофель с грибами и мясом под соусом
|
Заливное мясо |
Серия сообщений "-мясо-":
Часть 1 - Домашняя грудинка
Часть 2 - ароматная домашняя буженина
...
Часть 9 - Домашняя буженина
Часть 10 - мягусенькая-премягусенькая ПЕЧЕНЬ "Попробуйте немедленно!"
Часть 11 - Заливное мясо
Часть 12 - Жюльен «Наслаждение»
Часть 13 - Как приготовить азу
...
Часть 16 - Потрясающий рецепт свиных ребрышек "Требую продолжения банкета!"
Часть 17 - Мясной рулет в соусе барбекю
Часть 18 - Жаренка или картофель с грибами и мясом под соусом
|
ЧУДНЫЙ яблочный пирог с заварным кремом |
Серия сообщений "-пироги с яблоками-":
Часть 1 - Нежный яблочный пирог
Часть 2 - Яблочный чизкейк с корицей и орехами пекан
...
Часть 16 - Яблочно-кокосовый пирог/торт с халвовой глазурью
Часть 17 - Пирог Неженка
Часть 18 - ЧУДНЫЙ яблочный пирог с заварным кремом
Часть 19 - великолепный песочный пирог с яблоками для теплого общения
Часть 20 - наивкуснейший шоколадно-яблочный торт
...
Часть 25 - ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ НА ТВОРОЖНОМ ТЕСТЕ
Часть 26 - Благородный пирог с яблоками
Часть 27 - Пирог " Яблочки с шоколадом"
|
Блеск на кухне |
|
мягусенькая-премягусенькая ПЕЧЕНЬ "Попробуйте немедленно!" |
Серия сообщений "-мясо-":
Часть 1 - Домашняя грудинка
Часть 2 - ароматная домашняя буженина
...
Часть 8 - Баранина с айвой
Часть 9 - Домашняя буженина
Часть 10 - мягусенькая-премягусенькая ПЕЧЕНЬ "Попробуйте немедленно!"
Часть 11 - Заливное мясо
Часть 12 - Жюльен «Наслаждение»
...
Часть 16 - Потрясающий рецепт свиных ребрышек "Требую продолжения банкета!"
Часть 17 - Мясной рулет в соусе барбекю
Часть 18 - Жаренка или картофель с грибами и мясом под соусом
|
Баклажаны под соусом. |
Серия сообщений "-баклажаны-":
Часть 1 - Тёщин Язык с сыром и ветчиной
Часть 2 - Баклажановые рулетики с ризотто
...
Часть 18 - Куриная грудка с баклажанами под соусом бешамель
Часть 19 - Баклажаны с курицей под сыром
Часть 20 - Баклажаны под соусом.
Часть 21 - СЛОЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ
Часть 22 - Горшочек с баклажанами и мясным фаршем
...
Часть 27 - Баклажаны фаршированные овощами
Часть 28 - ПОТРЯСАЮЩАЯ грибная закуска "Ложная" на РАЗ, ДВА, ТРИ!
Часть 29 - Жареные баклажаны в соусе
|
торт " Микадо" |
Торт Микадо мой любимый , быстрый торт. Продукты все которые есть в холодильнике. Но предупреждаю: тем, кто на диете, лучше не рисковать. Потому что это далеко не диетический торт, к тому же, ограничиться одним куском невозможно. Сегодня этот торт пекла вот с таким кремом и немного пожалела. Для меня жирновато, с заварным кремом он мне нравиться больше. Но это уже дело вкуса.
Нам необходимо:
яйца (2 шт);
сахар (200г);
соль ( щепотка)
разрыхлитель 1 ч. ложка
ванилин ( один пакетик)
сливочное масло (250 г) – комнатной температуры ;
сметана (200 г);
сгущеное молоко (400 г)
какао (3 ст. ложек);
мука (примерно 500 г).
Готовим тесто. Берем яйца и 50 грамм сливочного масла.
Добавляем сахар (200 г), соль и разрыхлитель, ванилин.
Вилкой превращаем все в однородную массу.
Добавляем сметану.
Добавляем муку постепенно и замешиваем мягкое тесто.
Такое, чтобы не прилипало к рукам и легко раскатывалось. Даем ему постоять минут 20-30 . Делим тесто на 7 частей.
Начинаем раскатывать тонкие листы.
И выпекаем в духовке минут 15-20 при температуре 180 по очереди.
Готовим крем.
Взбиваем 200 грамм масла.
Добавляем сгущенку,какао.
Смазываем коржи по очереди кремом и складываем друг на друга.
Украшаем , можно сверху посыпаем шоколадом (через терку)
Ставим в холодильник.
Приятного аппетита!
|
Пирог Неженка |
Серия сообщений "-пироги с яблоками-":
Часть 1 - Нежный яблочный пирог
Часть 2 - Яблочный чизкейк с корицей и орехами пекан
...
Часть 15 - Яблочный пирог
Часть 16 - Яблочно-кокосовый пирог/торт с халвовой глазурью
Часть 17 - Пирог Неженка
Часть 18 - ЧУДНЫЙ яблочный пирог с заварным кремом
Часть 19 - великолепный песочный пирог с яблоками для теплого общения
...
Часть 25 - ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ НА ТВОРОЖНОМ ТЕСТЕ
Часть 26 - Благородный пирог с яблоками
Часть 27 - Пирог " Яблочки с шоколадом"
|
Барабаны от старых стиральных машин превращаются.... |
Дизайнеры компании Junk Munkez, которая находится в послевоенном Бейруте, усердно трудятся, превращая мусор и отходы с улиц города в яркую мебель. Линия, получившая название Knit Knack, использует барабаны старой стиральной машины, которые были очищены и окрашены, как красочные полотна для создания свежего дизайна.
Серия сообщений "-барабаны от стиральных машин-":
Часть 1 - Барабаны от старых стиральных машин превращаются....
|
Этот бисквит получается всегда!!! |
|
МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ |
Маринованные помидорки очень любит моя мама, да и мы не отстаем. Делаю я их несколькими способами, но самые вкусные на наш взгляд — это помидоры с морковью и луком. Итак, берем:
помидоры размера, цвета какие вам больше нравятся
морковь
лук репчатый
чеснок
укроп
острый перец
гвоздику, душистый перец, черный перец горошком
для маринада:
вода — 1,2 л
соль — 50 гр
сахар — 100 гр
уксус 9% — 90 мл
Помидоры моем, немного даем обсохнуть.
Морковь и лук нарезаем тонкими кружочками, чеснок очищаем.
Банки стерилизуем привычным для вас способом и наполняем таким образом — горсть моркови, горсть лука, веточка укропа или зонтик, острый перчик и до верху помидоры. Заливаем кипятком и прикрываем ошпаренными крышками постоять минут 15.Тем временем готовим маринад — воду с солью, сахаром и специями доводим до кипения, вливаем уксус, даем вновь закипеть. С помидор сливаем воду (ее мы не используем) и заливаем маринадом, закатываем и отправляем остывать.
Зимой очень приятно достать баночку красивых и вкусных помидорок и подать к любому столу. В этих помидорах и рассол очень вкусный, выпивается без остаточка.
Серия сообщений "-соленья-":
Часть 1 - КАПУСТА БЕЛОКОЧАНАЯ ПИКАНТНАЯ
Часть 2 - Маринованный чеснок "Подо всё"
...
Часть 6 - Лечо на зиму
Часть 7 - Квашеные баклажаны с капустой
Часть 8 - МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ
Часть 9 - маринованные баклажаны с чесноком и мятой - – быстро и без уксуса
Часть 10 - Баклажаны фаршированные овощами
|
Рецепт классической сырной фриттаты с томатами |
Серия сообщений "-яйца-":
Часть 1 - ПО МОТИВАМ ЯИЦ ПАРМАНТЬЕ
Часть 2 - Рецепт классической сырной фриттаты с томатами
|
КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО МОДНОЙ ТЕХНОЛОГИИ |
Приготовление блюд по технологии sous vide сейчас получает всё большее распространение.
Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.
Серия сообщений "-курица-":
Часть 1 - БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ
Часть 2 - Бефстроганов из куриной грудки
...
Часть 29 - Куриная грудка с баклажанами под соусом бешамель
Часть 30 - Баклажаны с курицей под сыром
Часть 31 - КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО МОДНОЙ ТЕХНОЛОГИИ
Часть 32 - Жюльен «Наслаждение»
Часть 33 - Курица "Кордон блю" запеченая в духовке
...
Часть 48 - Куриные колбаски
Часть 49 - Куриные котлеты в молочно-чесночном соусе
Часть 50 - Эксабече с курицей
|
Баклажаны с курицей под сыром |
Серия сообщений "-курица-":
Часть 1 - БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ
Часть 2 - Бефстроганов из куриной грудки
...
Часть 28 - Горячие мясные блюда (из курицы). Подборка 6
Часть 29 - Куриная грудка с баклажанами под соусом бешамель
Часть 30 - Баклажаны с курицей под сыром
Часть 31 - КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО МОДНОЙ ТЕХНОЛОГИИ
Часть 32 - Жюльен «Наслаждение»
...
Часть 48 - Куриные колбаски
Часть 49 - Куриные котлеты в молочно-чесночном соусе
Часть 50 - Эксабече с курицей
Серия сообщений "-баклажаны-":
Часть 1 - Тёщин Язык с сыром и ветчиной
Часть 2 - Баклажановые рулетики с ризотто
...
Часть 17 - Квашеные баклажаны с капустой
Часть 18 - Куриная грудка с баклажанами под соусом бешамель
Часть 19 - Баклажаны с курицей под сыром
Часть 20 - Баклажаны под соусом.
Часть 21 - СЛОЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ
...
Часть 27 - Баклажаны фаршированные овощами
Часть 28 - ПОТРЯСАЮЩАЯ грибная закуска "Ложная" на РАЗ, ДВА, ТРИ!
Часть 29 - Жареные баклажаны в соусе
|
Рыба с помидорами под сыром |
Серия сообщений "-рыба-":
Часть 1 - Форель ароматного посола
Часть 2 - Рыбное филе в картофельном кляре
...
Часть 10 - Рецепт рыбного рулета с грибами и яйцом
Часть 11 - Рыба " а гьотта"
Часть 12 - Рыба с помидорами под сыром
Часть 13 - рыба запеченная в ОЧЕНЬ вкусном сырно-сливочном соусе
Часть 14 - восхитительно вкусная РЫБА, да не простая, а в кунжутно-сырной панировке...Вкусно, сил нет!
...
Часть 17 - Скумбрия фальшиво-копченая - не уступает магазинной, даже наоборот!!!
Часть 18 - И снова рыба
Часть 19 - Филе рыбы в духовке - выглядит красиво, готовится просто и быстро. И еще очень вкусно
|
Полезные советы - Как почистить духовку без химии. |
|
Конструируем и шьём перекошенный крой. Три мастер-класса. |
«Перекошенный крой» – это исключение из правил, т.к. выкройка представляет собой построение не строго по вертикали, но и по горизонтали. При раскладке такой выкройки на ткани достигается очень интересный визуальный эффект драпировки ткани. За счет этого можно создать разнообразные и неповторимые модные туники и платья перекошенного кроя.
Материал для изделий перекошенного кроя должен быть тянущимся, так как использование не трикотажных полотен при таком необычном крое, может привести к дискомфорту во время носки.
Серия сообщений "-блузки-":
Часть 1 - РАСПАШОНКА
Часть 2 - идеи белых блуз
Часть 3 - топ с драпировкой у горловины
Часть 4 - Моделируем разные фасоны блузок!
Часть 5 - Конструируем и шьём перекошенный крой. Три мастер-класса.
|
Очищающие полоски |
Практически все мы покупали очищающие полоски для носа, ну те самые, которые против черных точек. Все, прекращаем это делать, мы же умницы, а чтобы дополнительно быть еще и красавицами, возьмем все в свои собственные руки и с этого момента станем делать эти полоски сами. Ну это для того, чтобы не тратить лишнего и чистить не только нос, а хоть все лицо и прилегающие окрестности.
И что вы считаете нам понадобится? Думаете какие-нибудь секретные ингредиенты? Ха! Ничуть не бывало, берем то что есть на каждой кухне:
А теперь отмериваем необходимые элементы, смешиваем их в стеклянной посуде и разогреваем в микроволновке в течение 10 секунд. Хотя точно указать время довольно трудно, некоторые особо мощные модели справляются с этим и за более короткое время, тут уж вы сами смотрите и регулируйте, договорились?
Все смешалось и растворилось? Замечательно.Теперь действуем быстро, пока все не застыло - наносим смесь на нужное место при помощи кисточки, хотя это не принципиально, можно даже ложкой и оставляем на 15 минут до полного высыхания и этакой стянутости кожи.
Серия сообщений "-маски для лица-":
Часть 1 - Питательные маски для поддержания молодости
Часть 2 - Маска для лица, которая позволит вашей коже засият
...
Часть 4 - маска красоты МГНОВЕННОГО действия
Часть 5 - 6 идей для кожи:Все натянуто и гладко, с моей кожей все в порядке.
Часть 6 - Очищающие полоски
|
Дверь «На память» от Светланы Барсуковой |
Дверь «На память» от Светланы Барсуковой
|
вкусный клубничный торт |
Необыкновенно вкусный торт. У меня даже нет слов его описать. Сделайте обязательно.Повозится придётся, но это того стоит
|
Куриная грудка с баклажанами под соусом бешамель |
Серия сообщений "-курица-":
Часть 1 - БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ
Часть 2 - Бефстроганов из куриной грудки
...
Часть 27 - невообразимо вкусные КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ из духовки "Для всей семьи"
Часть 28 - Горячие мясные блюда (из курицы). Подборка 6
Часть 29 - Куриная грудка с баклажанами под соусом бешамель
Часть 30 - Баклажаны с курицей под сыром
Часть 31 - КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО МОДНОЙ ТЕХНОЛОГИИ
...
Часть 48 - Куриные колбаски
Часть 49 - Куриные котлеты в молочно-чесночном соусе
Часть 50 - Эксабече с курицей
Серия сообщений "-баклажаны-":
Часть 1 - Тёщин Язык с сыром и ветчиной
Часть 2 - Баклажановые рулетики с ризотто
...
Часть 16 - Закуска остренькая из баклажан и лука
Часть 17 - Квашеные баклажаны с капустой
Часть 18 - Куриная грудка с баклажанами под соусом бешамель
Часть 19 - Баклажаны с курицей под сыром
Часть 20 - Баклажаны под соусом.
...
Часть 27 - Баклажаны фаршированные овощами
Часть 28 - ПОТРЯСАЮЩАЯ грибная закуска "Ложная" на РАЗ, ДВА, ТРИ!
Часть 29 - Жареные баклажаны в соусе
|
Норвежское блюдо RULLESKINKE MED OST |
Прекрасная закуска для праздничного стола или просто — для выходного дня. По русски это значит «рулетики из ветчины с сыром». Делается это очень просто. Для приготовления рулетиков Вам понадобятся:
100 гр нарезанной варено-копченой ветчины (я покупаю упаковку, в которой 10 пластинок такой ветчины);
Серия сообщений "-закуска-":
Часть 1 - Закуска сырно-колбасная
Часть 2 - Помидоры с сыром
...
Часть 11 - Картофельные палочки с сыром. Мастер-класс
Часть 12 - Помидоры, фаршированные тунцом
Часть 13 - Норвежское блюдо RULLESKINKE MED OST
Часть 14 - удивительно вкусные рулетики из баклажан по -новому
Часть 15 - Баклажаны фаршированные овощами
...
Часть 17 - КУРИЦА в «цилиндре» - сытно и вкусно, в удобной подаче.
Часть 18 - Сырный рулет с сёмгой к праздничному столу
Часть 19 - «Хрустики» к завтраку
|
Картофельный гарнир |
Серия сообщений "-картофель-":
Часть 1 - Картофель в хрустящей панировке
Часть 2 - Запеканка с грибами и картофелем
...
Часть 9 - Картофельная запеканка с курицей и шпинатом
Часть 10 - Картофельные биточки с сыром
Часть 11 - Картофельный гарнир
Часть 12 - Картофельные шарики
Часть 13 - Печеный картофель с сыром
...
Часть 17 - Жаренка или картофель с грибами и мясом под соусом
Часть 18 - Печёная картошка по домашнему в фольге
Часть 19 - картофель, запечёный с колбасками и яйцами в сметане.
|
Интерьер балкона и лоджии |
|
Яблочно-кокосовый пирог/торт с халвовой глазурью |
Ингредиенты (для формы размером 24x39 см).:
Тесто:
1 кг яблок
180 гр сахара + 7 столовых ложек сахара для взбитых белков
1 пачка сливочного масла
220 г муки высший сорт
100 г кокосовой стружки
8 яиц (8 желтков, 4 белка+4 белка)
1 пакетик ванильного сахара (16г)
2 чайные ложки разрыхлителя
2 - 3 чайные ложки какао
Для халвовой глазури:
200 г какао-ванильной халвы
2 ч.ложки сахара
10 г сливочного масла
4 столовые ложки молока
20-30 г миндальных хлопьев для посыпки
приготовление:
1.Очистите яблоки, натрите на крупной терке и руками слегка отожмите сок.
2. Мягкое масло растереть до бела, добавляя постепенно сахар, а затем яичные желтки. Добавить муку, разрыхлитель и все тщательно размешать.
3. Добавить взбитый белок из 4-х яиц и снова деликатно перемешать.
4. Тесто разделить на 2 части. К одной добавить какао и хорошо размешать.
5. Темное тесто с какао выложить на бумагу для выпечки в форме (24x39 см)
6. Взбейте оставшиеся 4 белка, добавьте 7 столовых ложек сахара и кокосовую стружку, перемешайте. Кокосово-белковую массу положите на темное тесто и равномерно распределите (лучше это получается при помощи лопатки). Масса получается очень плотная и густая.
7. На кокосовую массу выкладываем слегка отжатые тертые яблок, смешанные с ванильным сахаром.
8. На яблочный слой выкладываем оставшееся белое тесто (я выкладывала ложкой равномерно по всей поверхности, а затем аккуратно выравнивала лопаточкой).
9. Выпекать около 50 минут при 180 ° C. Украсить халвовой глазурью и посыпать миндальными хлопьями.
Пока пирог печется делаем не спеша халвовую глазурь:
сливочное масло, 2 столовые ложки молока, сахар и измельченную халву смешиваем в небольшой кастрюле и ставим на огонь, постоянно помешиваем. Когда ингредиенты образуют однородную массу (а это происходит довольно быстро)и масса начнет закипать (не кипеть!)- снять с огня. Долить оставшиеся 2 столовые ложки молока, постоянно помешивая, пока масса немного не охладится.
Готовый еще теплый пирог смазываем теплой глазурью и посыпаем миндальными хлопьями.
Серия сообщений "-пироги с яблоками-":
Часть 1 - Нежный яблочный пирог
Часть 2 - Яблочный чизкейк с корицей и орехами пекан
...
Часть 14 - самый ВКУСНЫЙ пирог с яблоками, рецепт которого я знаю
Часть 15 - Яблочный пирог
Часть 16 - Яблочно-кокосовый пирог/торт с халвовой глазурью
Часть 17 - Пирог Неженка
Часть 18 - ЧУДНЫЙ яблочный пирог с заварным кремом
...
Часть 25 - ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ НА ТВОРОЖНОМ ТЕСТЕ
Часть 26 - Благородный пирог с яблоками
Часть 27 - Пирог " Яблочки с шоколадом"
|