Маринованный сыр в кисло-сладком соусе Маринованный сыр в кисло-сладком соусе Пикантн...
Без заголовка - (0)Интересное и приятное, что мужчины делают тайно от женщин Нам всем иногда кажется, что никто нас ...
Что такое манипуляция - (0)Что такое манипуляция Многие используют слово "манипуляция", при этом не могут дать ему четкого о...
А что скажут люди - (0)А ЧТО СКАЖУТ ЛЮДИ? "Не кричи громко, а то соседи подумают, что ты ...", "Не надевай эту короткую ...
Домашний шоколад - (0)Домашний шоколад Наткнулась на этот рецепт в своей старенькой кулинарной книжечке. К слов...
Домашний шоколад |
![]() |
В отдельной емкости смешиваем сухое молоко и какао-порошок. |
![]() |
Варим сироп. Вот этот самый важный, на мой взгляд, этап был описан весьма лаконично, поэтому додумывала сама. Смешиваем сахар и воду в кастрюле с толстым дном, ставим на средний огонь. |
![]() |
Доводим сироп до кипения, энергично помешиваем, кипятим еще 2-3 минуты. |
![]() |
Уменьшаем огонь до минимума, всыпаем сухую смесь. Вымешиваем до однородной гладкой массы. Снимаем с плиты. |
![]() |
Добавляем порезанное на кусочки сливочное масло "Экомилк". Перемешиваем до полного впитывания масла в массу. Шоколад готов. |
![]() |
Извлекаем из формы и нарезаем на произвольные кусочки. |
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |