Маринованный сыр в кисло-сладком соусе Маринованный сыр в кисло-сладком соусе Пикантн...
Без заголовка - (0)Интересное и приятное, что мужчины делают тайно от женщин Нам всем иногда кажется, что никто нас ...
Что такое манипуляция - (0)Что такое манипуляция Многие используют слово "манипуляция", при этом не могут дать ему четкого о...
А что скажут люди - (0)А ЧТО СКАЖУТ ЛЮДИ? "Не кричи громко, а то соседи подумают, что ты ...", "Не надевай эту короткую ...
Домашний шоколад - (0)Домашний шоколад Наткнулась на этот рецепт в своей старенькой кулинарной книжечке. К слов...
Бисерные цветы (ндебеле в уголках) |
Далее по фото:
Затем добавьте еще 2 бусины и наччните создавать маленький уголок нашего будущего лепестка, продевая нить через бусины предыдущего ряда.
Постепенно начинает увеличиваться треугольник.
Чтобы получить плавный переход от одного цвета к другому, постепенно начинают добавить бисер более светлого оттенка (или наоборот, если вы создаете переход от светлого).
сделать ряд11 оводолжая в бл, прижайших 4 рядах провязывать только две стороны лепестка, делая его более вытянутым.
Дальнейшая работа сначала с одной стороны, сделать закругленным, затем также - с другой стороны.
Завершение работ по второму боковых лепестков.
соединить края лепестка
Сделать 5 лепестков, сшить вместе, пришить в середине несколько крупных бусин .
Наша работа закончена.
Автор мастер-класса Любовь
Рубрики: | Бисероплетение Мастер-классы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |