-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Saras_100

 -Интересы

есть сладость море прогулки.музыка.love.читать журналы смс-ки стихи.небо.дождь.джинсы.ангелы. фильмы! icq. аватары. боль.весна.воздух.германия франция

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Colourful_World Картинки_от_Ванили

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.06.2007
Записей: 1092
Комментариев: 6638
Написано: 18131


Выкладываем рецепты

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Li_Andri   обратиться по имени Понедельник, 17 Декабря 2007 г. 13:29 (ссылка)
один из моих любимых рецептов -
Понадобиться:

2 помидора
кусок сыра (грамм 200-300, можно и больше)
1 зубчик чеснока
майонез

Сыр натераем на терке, туда же на мелкой терке трем чеснок и добавляем майонез. Все это перемешиваем. Потом режем помидор на кружочки (не очень тонкие, но и не очень толстые), и аккуратно выкладываем на него сыр.
Можно подовать к столу)
Ответить С цитатой В цитатник
Saras_100   обратиться по имени Понедельник, 17 Декабря 2007 г. 13:46 (ссылка)
KiSs_On_YoUr_LiPs, класс!нужно будит попробывать )
Ответить С цитатой В цитатник
Saras_100   обратиться по имени Понедельник, 17 Декабря 2007 г. 13:46 (ссылка)
Тушеная капуста


Желательно выбрать капусту не старую, иначе она сока мало даст.
Итак, берем качанчик, снимаем верхние листья, ополаскиваем его режем на кубики (пластинки, полосочки - кому как больше нравится).
В глубокую сковороду (или казан) наливаем несколько ложек растительного масла, а сверху высыпаем нарезанную капусту. Обильно ее солим, закрываем крышкой и ставим на плиту. Ждем пока она даст сок. Если капуста молодая, то собственного сока будет достаточно. Если старая - то придется добавить пол-стакана воды.

Как только появился сок, добавляем к капусте нарезанную на кубики варено-копченую колбасу, лук и томатную пасту. Все это посыпаем черным и красным сладким перцем. (Я еще добавляю немного красного острого перца).
Добавляем пару горошков черного перца и лавровый лист.
Закрываем крышкой - пусть тушится.
Не забываем периодически помешивать!

Через час-полтора пробуем на готовность. Если все ок, то снимаем с плиты и угощаем себя любимых!
 (300x240, 19Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Saras_100   обратиться по имени Понедельник, 17 Декабря 2007 г. 13:47 (ссылка)
Курочка в духовке

Ингредиенты:

- куриные бедрышки или голени
- майонез
- приправа для курицы
- уксус
- соль, перец


Берем охлажденные ножки курицы, солим их и перчим, затем кладем в форму для запекания. Добавляем туда 2 ст. ложки майонеза и немного воды, посыпаем все это приправой для курицы (я еще обычно добавляю приправу для свинины и хмели-сунели), перемешиваем. Добавляем 2-3 чайные ложки виноградного уксуса (если нет виноградного, то можно и простой). Еще раз перемешиваем и оставляем мариноваться на час-полтора.

По истечении этого времени закрываем форму фольгой и ставим в разогретую духовку на среднюю температуру.
Минут через 30 (когда появится аромат готовой курочки) вынимаем форму, снимаем фольгу и ставим курочку обратно в духовку для образования золотистой корочки.

Минут через 10 курочка приобретает замечательный аппетитный вид и нежнейший мягкий вкус!
 (340x247, 48Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Saras_100   обратиться по имени Понедельник, 17 Декабря 2007 г. 13:49 (ссылка)
Свинина под апельсиново-медовым маринадом



Ингредиенты:

- свиная шейка 1кг
- апельсины 2шт
- белое сухое вино 200-250гр
- соевый соус 30-50гр
- мед 2 ст.ложки
- острый зеленый перец (халапенье) 1 шт.
- перец, соль
- бадьян (если найдете)


Свинину нарезать средними кусочками (как для шашлыка) и выложить в форму для выпекания. Посолить, поперчить по вкусу. Апельсины разрезать на 4 части, выдавить в форму и цедру положить к мясу. Полить мясо соевым соусом и медом.
Мелко порезать перец и высыпать в мясо. Если вы где-то найдете бадьян, он же анис звездчатый, то добавьте и его. Теперь свинину нужно залить белым сухим вином и оставить мариноваться на час - полтора.
После закрыть форму фольгой и поставить в духовку на среднюю температуру. Когда мясо будет почти готово - снять фольгу, чтобы на свинине образовалась румяная корочка.
Хорошо подавать с картошкой или другими овощными гарнирами.
Ответить С цитатой В цитатник
Saras_100   обратиться по имени Понедельник, 17 Декабря 2007 г. 13:50 (ссылка)
Ингредиенты:
- китайский салат
- сыр Масдам
- куриная грудка
- свежий помидор
- свежий белый хлеб
- сливочное масло
- чеснок
- соус/майонез

Приготовление:
Куриную грудку хорошо помыть и поставить вариться. Обрезать корочки с белого хлеба и порезать его на небольшие кубики (прямоугольнички).
Взять чистую сухую сковородку, немного ее разогреть, дно натереть зубчиком чеснока и смазать сливочным маслом. Выложить туда хлеб и обжарить до золотистой корочки. Сыр потереть а мелкой терке.
Помидор порезать небольшими кусочками и сцедить с него лишний сок. (Иначе можно испортить салат.)
Листья салата тщательно промыть, стряхнуть с них всю воду и порвать на куски.
Отваренную куриную грудку остудить и порезать кубиками.
Взять сухую салатницу. Ее дно натереть зубчиком чеснока. В нее положить порванные листья салата, сверху кусочки курицы, помидоры, половину тертого сыра. Залить соусом. (Я брала за основу чесночный соус, к нему добавляла немного грибного и сырного и каплю майонеза.) Перемешать.
Сверху высыпать оставшийся сыр и сухарики.
Можно украсить розочкой из помидора и листиками салата с долькой лимона.
 (150x150, 27Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Li_Andri   обратиться по имени Понедельник, 17 Декабря 2007 г. 13:58 (ссылка)
попробуй) я вообще обожаю ету хрень) на каждый праздник делаю, да и просто так)
Ответить С цитатой В цитатник
Saras_100   обратиться по имени Понедельник, 17 Декабря 2007 г. 14:00 (ссылка)
KiSs_On_YoUr_LiPs,оки.обязательно сделаю.чмок.пасибки тебе
Ответить С цитатой В цитатник
Li_Andri   обратиться по имени Понедельник, 17 Декабря 2007 г. 14:01 (ссылка)
ой та незашта)
Ответить С цитатой В цитатник
Saras_100   обратиться по имени Понедельник, 17 Декабря 2007 г. 14:01 (ссылка)
Сырники

Как все гениальное - просто и быстро!

Нам понадобятся:

- 2 пачки творога
- 1 яйцо
- 2 ст. ложки муки
- 1-2 ст. ложка сахара
- немного изюма
- ч. ложка гашеной уксусом соды

Все ингредиенты складывает в миску. (Количество сахара зависит от того насколько вы сладкоежки).
Все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков!!!
Разогреваем сковородку и добавляем на нее растительное масло.
Из творожной массы делаем лепешечки и выкладываем на сковороду. Накрываем крышкой, чтобы они лучше подошли.
Через несколько минут переворачиваем и обжариваем с другой стороны.

К готовым сырникам добавляем сметану, варенье или сгущенку.

Завтрак готов. Вкусный и полезный!
 (244x200, 36Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Saras_100   обратиться по имени Понедельник, 17 Декабря 2007 г. 14:02 (ссылка)
KiSs_On_YoUr_LiPs, хи ))) есть ещё что-то интересное?Заходи в предедущий пост..поиграем в слова!
Ответить С цитатой В цитатник
Saras_100   обратиться по имени Понедельник, 17 Декабря 2007 г. 14:03 (ссылка)
Салат, который поднимет настроение яркими красками
и порадует приятным вкусом!



Ингредиенты:

- салат листовой
- капуста
- огурцы
- помидоры
- перец болгарский красный
- перец болгарский желтый
- оливки
- лук репка красный
- оливковое масло
- зеленый лук
- соль, перец

Капусту мелко нашинковать, посолить и слегка помять. Огурцы, помидоры, перец и листья салата порезать.
Кстати, салат можно брать любой: китайскую капусту, хрустящий, айсберг или Премиум в горшочке. А можно взять сразу несколько - получится только вкуснее!
Лук мелко-мелко нашинковать.
Добавить оливки. Я обычно беру с красным перцем - они придают салату этакую пикантность.
Посолить, поперчить и полить оливковым маслом. Сверху посыпать мелко порубленным зеленым луком.

Всё. Салат готов.
Приятного аппетита!
IMGP2948 (306x240, 48Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Li_Andri   обратиться по имени Понедельник, 17 Декабря 2007 г. 14:05 (ссылка)
ой, пупс я чуть чуть попозже) щас тока в комнате приберусь и бегом туды)
Ответить С цитатой В цитатник
Saras_100   обратиться по имени Понедельник, 17 Декабря 2007 г. 14:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
NiCkY_Williams   обратиться по имени Понедельник, 17 Декабря 2007 г. 14:20 (ссылка)
Лук обжарить до золотистости, добавить томатную пасту и залить холодной водой. Очистить картофель (10-12шт), нарезать по 4 части и добавить в кипящую кастрюлю. Для вкуса и аромата добавить лавровый лист, перец, кубик knorr! Можно пестиком помять картофель, посолить. Добавить тушенку, можно еще зелень! Готово! Приятного аппетита!=))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Saras_100   обратиться по имени Понедельник, 17 Декабря 2007 г. 17:17 (ссылка)
NiCkY_Williams, ух ты!интересно )
Ответить С цитатой В цитатник
Saras_100   обратиться по имени Понедельник, 17 Декабря 2007 г. 17:18 (ссылка)
Тропический микс
Очистите от кожуры киви,бананы,грушу и апельсин.Нарежь дольками и выложите в вазочку.Полей ванильным кремом.
Ответить С цитатой В цитатник
Saras_100   обратиться по имени Понедельник, 17 Декабря 2007 г. 17:21 (ссылка)
Кляксы из глазури и орехами
Потребуется:
200 г очищенных орехов ядер
100 г сахарной пудры
50 г сливочного масла
2-3 стакана воды
Для глазури свари из пудры и воды сироп,в который добавь тщательно растертое масло.На листы бумаги выложи орехи на деревянных шпажках,залей их сверху готовой глазурью и охлади
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку